Издөө
6 пикир
Прекрасный садик, отзывчивый персонал🫶🏻😘
Алина Садабаева
1 пикир
Замечательный садик 🥰 мои сыновья уже третий год ходят в этот сад с большим удовольствием ❤️ добрые, любящие детей и заботливые воспитатели в саду, дружелюбная, по-домашнему уютная атмосфера там царит 😍 а какие пироги и вкусняшки печет мама Гуля 😋 😋 выражаю огромную благодарность детскому саду за заботу о моих детях ❤️
Перизат Ашырбекова
2 пикир
Моя доча ходит в этот сад с удовольствием! Воспитатели приветливы, умеют найти подход к каждому ребёнку! В общем все замечательно!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Перизат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ys
yatarget smmovna
3 пикир
От души советую этот садик: теплая дружная атмосфера в садике и бережное отношение воспитателей к детям, добросовестные руководители и адекватная цена в наших реалиях. Очень переживала за ребенка, но благодаря хорошим воспитателям у дочери была быстрая адаптация, самое главное что за 3 дня ребенка отучили от памперсов! Особо хочется отметить питание и творческие занятия для малышей!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, yatarget! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Аманат Шадиев
1 пикир
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Нуркыз эже обожаем ВАС
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Аманат, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Айкан Адылбекова
2 пикир
Отличный детский сад 👍В этот садик ходят сын и дочка уже больше года. Дети ходят с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям и всему персоналу ❤️ Спасибо что находите подход к каждому ребенку. Я так рада что когда-то вас нашла 🥰❤️
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Айкан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Alina Alymkulova
1 пикир
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить воспитателям 👍
23 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое 🌷
ЧТ
Чолпон Тулокабылова
1 пикир
Моя дочка ходила, теперь сын ходит, Нуркыз эже добрая очень , отучила сына от памперсов, теперь умеет сам кушать в общем отлично
23 баш оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за доверие, 🌷
Dilara KML
Притон 😂😂😂
15 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, по данному адресу находится детский сад. Расскажите подробнее о произошедшем, и почему…
Бектемир Инст: bektemir.sells
21 пикир
Спасибо за то,как относитесь к нашим детям,в прошлом саду ему так не нравилось !!
ДО
Данияр Орозонов
23 пикир
Классный детский сад,ребёнок очень доволен,а мы тем более!!спасибо 2гис,что нашёл именно этот детский сад 🙏
Данияр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТК
Толгонай Казымбекова
1 пикир
Рекомендуем 😍!Очень хороший садик 👍 Мы уже 3й год ходим Чувствуется что в садике работает дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты 👍что очень важно !!!
3 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо 👍
КО
Канат Октонбеков
3 пикир
Очень хороший садик 👍🏻
15 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Канат, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Anara Shermatova
16 пикир
Плохо то, что контактного телефона нет. Оплата какая?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты