Издөө
Оң
Терс
Андрей Багров
14 пикир
Отличная бригада, настоящие профессионалы своего дела! Работали аккуратно, внимательно к деталям, и всегда поддерживали порядок. Весь мусор убрали, оставив после себя идеально чистое пространство. Результат превзошел все ожидания!"
1 баш оона 2025, расмий жооп
Андрей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
РТ
Родион Табаров
1 пикир
Строили зимой, переживали, а соседи до сих пор спрашивают контакты строителей. Дом получился лучше, чем у всех в селе.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Родион, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Дронов
13 пикир
После новоселья все гости были просто в шоке от качества дома, особенно учитывая его стоимость! Невозможно поверить, что за такие деньги можно построить дом премиум-класса. Огромное спасибо за отличную работу!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
2 пикир
Получился очень хороший дом, переживали что будет что то не так но в итоге качество было на высоте!)
Городской! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
РБ
Рустам Байлочев
2 пикир
Абсолютно не советую эту так называемую строительную фирму. Что руководитель, что строители не профессионалы. Пожалеете однозначно!!!! урмат и ко 👎👎👎👎. Берегите свои деньги и нервы. Короче фирма отстой.
2 теке 2025, расмий жооп
Стыдно должно быть вам, во первых тем кто не платит по договору к тем и претензии не принимаются. И…
Бардык комментарий
Deniska Bh
1 пикир
Строили зимой-переживали зря все по технологии Дом теплый, уютный, без сквозняков
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег .
47 пикир
Соседи до сих пор спрашивают контакты строителей. Дом получился лучше, чем у всех в посёлке.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ДЛ
Даниил Любишкин
4 пикир
После новоселья гости не верят, что дом построен за такие деньги. Качество премиальное!
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ДГ
Данил Галанов
33 пикир
Бригада - мастера своего дела. Работали аккуратно, мусор убирали.Результат - идеальный.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Никита, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Алмаз Матанов
9 пикир
От фундамента до крыши – всё сделано с немецкой педантичностью. Проверяли каждый этап, но придраться было не к чему. Даже соседи удивлялись, как быстро и чисто работала бригада. Теперь советуем их всем знакомым!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Василий Рубцов
10 пикир
Дом построили именно так, как я представлял: уютный, светлый и тёплый. Каждый раз, когда захожу, чувствую – это моё. Без лишних слов: если хотите качество и душевный подход – обращайтесь только сюда.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Василий, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
KV
Kebkulu Veilashud
3 пикир
Хорошие ребята. Построили мне дешевле всех, по времени чуть дольше, но зато по качеству идеально
✊️👍
Almazalmaz Almazov
1 пикир
Мне спроектировали баню и летнюю кухню. Размеры, количество материалов , все чётко.
Благодарю за отзыв
Ыраат Исаков
Отличная компания👍
✊️👍
TI
Tariel Iskakov
2 пикир
Добрый день,Я доволен компанией,она смогла уложиться в бюджет и построили добротный дом, работой компании доволен и всем рекомендую, очень вежливый персонал,чуткий руководитель и дисциплина на высоте по отношению срокам исполнения
Благодарю за отзыв ✊️
UA
Uli Alim
3 пикир
Отличная строительная компания,своевременно и в сроки сдали наш объект!👍👍👍
✊️👍😄
Айбек Рыскулов
Лучшие в строительстве!!!
Спасибо
Слава Левашов
1 пикир
Никогда не связывайтесь с этой компанией,обещания директора ничего не стоят!Цена -да,а вот качества не будет ,не ждите!Закажите дом -получите :нарушение сроков,оскорбления директором,недоделанность чистовой работы,объект нуждается ещё в переделке другими специалистами,работники компании с "кривыми руками" и без совести и чести.Никогда бы не нанял их,если знал,что можно так работать халатно и бессовестно.Берегите свое здоровье и не верьте обещаниям халатной формочки!
27 баш оона 2024, расмий жооп
Не надо ругаться с директором поэтому. Кто портит отношения с директором и со строителями, строители…
ЭН
Эдие Неджиева
4 пикир
Urmat Nurbaev директор компании,сам себе написал положительный отзыв.Цена, качество и сроки не соответствует договору с компанией.Компания привлекает третьи лица на выполнение работ, качества НЕТ!Никому не советуем связываться с этим застройщиком.Берегите свои нервы,средства и время!!!Отделочные работы не доделаны,фасадные работы просто в отвратительном состоянии!Ответ директора:мы так делаем всем!Обходите стороной эту компанию!
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Это вам ничего не нравится, а что вы не пишите что вы деньги не заплатили? И кто вам будет потом бес…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты