Издөө
Терс
AB
Apollon Bad
5 пикир
Сначала вежлива, потом после начинает грубить, раздражаться и возмущаться из за элементарных вопросов! Просто очень не красиво и приятно.
Нурия Малабекова
4 пикир
Жакшы кенеш берген, сылык нотариус экен
Сыргабек Семетеев
1 пикир
Ушул эжеге келбей эле койгон жакшыраак экен озун аябай бийик сезет экен, адамдарды 3 сорттогудай корот экен болбойт бу эже
Aieles Alimzhanova
4 пикир
Очень грамотный и профессиональный нотариус. Всё объясняет чётко, работает быстро и по делу. Видно, что человек знает своё дело и уважает клиентов. Удивляет, когда люди вместо конструктивной критики позволяют себе откровенные оскорбления. Это неуважение говорит больше о них, чем о специалисте. Каждый заслуживает нормального, человеческого отношения — особенно тот, кто просто делает свою работу.
ZK
Zubarjat Kaidulatova
3 пикир
Доброго времени суток друзья ! Прочитав отзывы , подумала интересно . Одно могу сказать , мне все понравилось, вдобавок получила классную консультацию . Поэтому нашла время и пишу 🫶🏻 Всем удачи !
ЖМ
Жылдыз Мухтарова
4 пикир
Очень хороший специалист, знает свое дело.Всем советую
аи
актилек ибраев
2 пикир
Ни раз обращался к Зарине Темирбековне, всегда отлично проконсультирует и поможет с документами, работает до поздна и по выходным - очень удобно.
Нурайым Исаева
3 пикир
Отличный нотариус. Грамотно, четко, ясно- все по делу, ничего лишнего. Всем советую
BAI KAN
20 пикир
Если Вы уважаете себя и свое время, то ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного нотариуса. Эта мадам , которая думает, что у нее единственный нотариус по Бишкеку, мнит себя верховным судьей, грубит всем клиентам, огрызается , очень нетактично ведёт себя , позволяет себе нецензурные высказывания, повышает тон и т.д. Мало того, она ещё очень безграмотная. В 2х предложениях сделала 2 предложения ошибок. Несколько дней ходили к ней, чтобы исправить ошибки. Обходите стороной эту шарашкину контору. Нужно переименовать , на входе повесить вместо нотариуса табличку с надписью - Осторожно! Старая, умолишенная, вонючая , злая собака !!!
Askat Alamanov
Добрая ежешка,быстро,удобно,советую всем
NB
Nurbek Bakirov
1 пикир
Нотариус женщина в возрасте, настроение у неё не было, грубила мне на протяжении нескольких минут, позволяла себе оскорбительные высказывания в мой адрес, в итоге я просто встал и ушёл оттуда вместо того чтобы отвечать ей тем же, но поверьте, она умеет выводить из себя даже святого человека, если Вы дорожите своими нервами, тогда вообще не советую услуги этой конторы.
s
skyforgs
Все отлично, быстро сделали
Бека Жека
Нотариус номер 1️⃣ Быстро и удобно
Гульмира Джанбаева
8 пикир
Очень грамотный нотариус!!! Отзывчивая, всегда подскажет, поможет! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Адилет Чыпчынайтканов
30 пикир
Быстро и не дорого. Адекватный нотариус.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты