Издөө
Терс
Fg
Fine girl __
34 пикир
Постоянно бардак и не могут найти товар. Ищут сто лет. Даже выдавать не хотят мол им трудно найти и давайте в другой день. Меняю ПВЗ!!!!
Aiturgan 1823
7 пикир
Сервис на нуле. Будто бы бесплатно мне щедрую услугу оказывают. Обвинять клиента в том, что в пункте бардак и не можешь найти его заказ (и в том, что клиент не знает как заказ упакован) - верх непрофессионализма Если женщина не может исполнять свои обязанности, то пусть ищет выход по облегчению трудовой нагрузки или увольняется. Прошу принять меры. А пока меняю ПВЗ.
hh
h hhov
4 пикир
Женщина из персонала отказалась выдавать товар из за его размера и сказала ждать еще неделю чтобы он нашелся сам , буквально отказалась выполнять свою работу
Ch Raiymkulova
1 пикир
Персонал грубый! Нужно заранее предупреждать что можно забрать товар после обеда!!! И так из-за пробок нелегко доехать, а тут еще и не выдают и грубят!!!
Roman Whitetrash
Pi**a T***я на телефоне
НМ
Нурсултан Мияшев
2 пикир
Очень неприятное обслуживание! Сотрудница на выдаче в очках позволяет себе грубость и хамство. Хотелось бы, чтобы такие работники не портили репутацию вашей службы.
Joachim Schwarzwald Löw
3 пикир
Женщина просто не приняла заказ, хотя был договор и тд Даже не выслушала и начала общаться на высоких тонах Спасибо
ИМ
Имран Мамедов
2 пикир
Агрессивный персонал, не приняли посылки по договору, переспрашивали все по 10 Раз сказали делать заново договор на паспорт, зачем? Если договор существующий есть Увольте эту женщину
ИД
Иман Джакенов
2 пикир
Пришел забрать заказ, женщина высокая в очках не в себе разоралась не адекватная, ведет себя отвратительно по отношению к клиентам, ужас просто!
SD
Shanghai Dreamer
39 пикир
Однажды пришел аналогичный груз, который заказывали раньше, но он по факту пришел от одного отправителя и другому покупателю. Из-за ошибки в базе меня дернули с работы. Пришлось ждать второго (настоящего) покупателя. Благо мы (оба клиента поставщика) были с паспортами. Решили вопрос быстро, но время было потрачено из-за ошибки в системе. Это было в прошлом году
Q
Qwertypro
9 пикир
Плди
E0
Eli 04
9 пикир
Действительно,аура такая плохая.Как заходишь,сразу смотрят на тебя так,типа че надо?,умного из себя строют,будто все остальные без мозгов.Сотрудники неадекватные!
TL
Tidl Liddl
3 пикир
Отличный пункт, вежливый и чуткий персонал. Помогут, чем могут🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹. Рекомендую однозначно. Айнура эже и Бахиана 🔥🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹. Успехов, девчонки😘😘😘
Чолпонай Абдылдабекова
4 пикир
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном пункте выдачи Сдэк. Я даже не заметила как зовут там женщину, но обслуживание полный ноль! Почему нельзя нормально разговаривать? Почему она разговаривает с людьми как с мусором? Я мягко ей объяснила , что забыла дома паспорт и обратно поеду домой и принесу. Она так на меня посмотрела😒начала ругать меня как маленького ребёнка! Так же нельзя, я же взрослый человек несу ответственность за себя и знаю как лучше поступить. В общем и целом не советую данный Сдэк! Полное дно по отношению к людям🥹
Аян Рыскулова
3 пикир
Телефоны не берут. Хотела отправить посылку с оплатой при получении в Россию, сидела странная эжешка. Сначала втирала мне что так не делают и я уже согласилась оплатить все сразу, но дальнейшие распроссы почему так выявили что это не потому что компания так не делает А ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. Мой шок был в шоке. Все её ответы сводились к тому что деньги оплаченные за посылку таким образом останутся в России и КР ничего не получит и вообще надо же помочь своей стране. Ушла оттуда злая. В другом пункте мне все нормально объяснили (без лекции о влиянии на экономику Кыргыстана посылки за 2к сом)
Michael Mehonoshin
12 пикир
В отделении работают очень необычный сотрудник. Я попросил коробки пустые ненужные, чтобы отправить через СДЭК. Она мне отказала в итоге СДЭК не получил клиента. Не рекомендую иметь с ней дело
КИ
Кирилл Иргисцев
Профессиональный подход, все четко👍
KK
Kanybek Kachkinbaev
7 пикир
Отправлял картину, женщина-сотрудник отлично ее упаковала, теперь жду когда доставят. Сервис👍🏼
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Очень добрая, терпеливая, профессиональная эжешка. Мне понравилось у неё обслуживаться, поэтому буду всегда через неё отправлять почту.
MN
Mr Nobody
17 пикир
Сотрудник по имени Чолпонкулова Айнура. Ужасный человек, не то что работник. Я пришел забрать посылку и спросил можно ли забрать если у меня есть только фото паспорта, а не подлинник . На что она начала читать мне нотации, причем очень повышенным тоном. Второй раз пришёл и она опять начала вести дискуссию, при то что я только задал вопрос . И сказал "хорошо, я понял". Она дальше продолжала выводить это все на спор. Не держите пожалуйста у себя такого сотрудника, отправьте его в дебаты!
ruby jane
5 пикир
Я бы даже одну не поставила бы, вроде женщина старшая от которого люди должны взять пример, она испортила мой день,пришла после работы и хотела отправить доставку клиенту и всё ей объяснила куда и кому отправлю и попросила коробку Sy она даже не принесла,сказала что она решить как его отправить и смотрела свысока и я попросила её понизить тон она наоборот начала говорить грубым голосом и оскорблять, а так Сдек хорош в своем работе уже третий год вместе работаю, и поехала в другой филиал там относились вежливо не только как клиент а как человеку
Aijan Urmatbekova
1 пикир
Очень грубая дама работает. Который раз отправляю посылку сдеком именно по адресу Ахунбаева 187. Всегда эта дама возмущенная и вечно чем тот не довольная . На один адекватный вопрос получила 10 возмущений .
Bek ____
2 пикир
Всегда стараюсь очень вежливо разговаривать с людьми, но менеджер сидящая на этом пункте ужасно грубая и каждую секунду разговора ощущалось, что ей хочется вызвать конфликт или же она имеет какую-то личную неприязнь (хотя пришла я в первый раз). Редко попадаются такие люди
SE
Syrga Esengulova
2 пикир
Я абсолютно не конфликтный человек , но менеджер который сидит испортила весь день . Дело не просто что я пользуюсь услугой вашей , а в отношениях между людьми . Так невозможно было сидеть с первых минут , что я вышла с до свиданием . Все пункты адекватно обслуживают клиента и нормально ведут себя . Впервые встречаю такую женщину что не знает как работать с людьми . Подмените ее ( А эту точку ни ногой 🥲
ЗТ
Заида Тыналиева
21 пикир
Максимально неадекватная женщина на выдаче. Лучше забирать через другой ПВЗ.
Алиса Ким
2 пикир
Огромная благодарность сотруднику Айнуре, быстрая помощь с отправкой, помогла правильно все упаковать! Классный центр по обслуживанию!
Serge Grytskow
В пн в 19.45 уже были закрыты и свет не горел
KR
Kuat Rakhimov
1 пикир
Спасибо вам, очень удобно, бережно, вежливые менеджера!
БШ
Бакдоолот Шукурбеков
2 пикир
Отстой СДЕК приехал отправить майку. Просили деньги при отправке, говорю что получатель при получении оплатит, нет говорит что рассчет при отправке.
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной, если отправка осуществилась. Разберёмся в ситуации.
Бардык комментарий
Амир Замирбеков
Минус обслуживание грубая женщина
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Амир! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
J1
Janna 123
2 пикир
Вежливая сотрудница, всё быстро и по делу.
AT
Al T
26 пикир
Получилось так, что общался с двумя разными работниками пункта приёма-выдачи посылок CDEK. Впечатления самые положительные. И объяснили всё, и упаковали всё на совесть.
СТ
Сайкал Токтогулова
1 пикир
Пришла забрать посылку, двое женщин просто стоять болтают о своем,а я жду когда меня обслужат, очень грубые
Dilnoza Berdieva
5 пикир
сегодня 30.07.24 , позвонила оператор , не представилась , просто вопрос в лоб « приехала посылка на имя ***(чужое имя) , когда забирать будете ?» ни приветствия , ни откуда беспокоят, ни ни вообще ! второе - как оказалось отправитель указал один номер (мой) на разные посылки , женщина которая позвонила, наорала в трубку и сказала что ни при каких обстоятельствах не выдаст посылку если я не получатель. Но дело даже не в том , что неправильно указали номер , что вышла такая ситуация, а в том , что женщина по хамски разговаривала, не дала даже слово сказать , с такими претензиями !! обслуживание 0. причем , даже не сказала откуда забирать! Узнала я что эта хамка работает на Ахунбаева через приложение ! а вот девушка у которой я забрала свою посылку по адресу , На Аэузова , приветливая , все четко и грамотно объяснила ! 🙏🏿
30 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить время, номер, с которого поступил звонок, и номер нак…
Бардык комментарий
Sabin B
7 пикир
Работают компетентные,вежливые и грамотные сотрудники знающие своё дело... Очень приятно с ними работать🤍🤍🤍 всё прекрасно быстро и ясно отвечают на вопросы...
a
alexander
25 пикир
Отличный персонал, всё быстро, спокойно и недорого, помогли с упаковкой, дружелюбные, рекомендую отправлять отсюда, на звонки отвечают сразу всё подробно объясняют, благодарю за высокие стандарты
ЛК
Лена Кирилина
41 пикир
Отправили посылку, очень приятная сотрудница нам все запаковала и все объяснила. Очень понравилось. Будем ездить сюда теперь
Андрей Бушмелев
40 пикир
Все окей ! Стандартный пункт выдачи и отправки 👌
Aselya Sulaimanova
10 пикир
Пришла написать отзыв из-за хамского отношения сотрудницы, которая орет во весь голос. Вижу что я не первая кому эта невоспитанная попортила нервы. Не знаю имени, была на смене 12 апреля, 2023 года. Выяснила как эту обиженную на жизнь и ненавидящую все человечество женщину зовут - Айнура Чолпонкулова. Так как паспорт на обновлении показали электронный паспорт через приложение Туднук. И дело не в том что она не приняла, это другой кейс, а именно ее неадекватное отношение к людям. Сегодня 13 мая 2024 года.
VV
Victoriya V
14 пикир
Хороший филиал, отличный персонал. Айнура - приятная в общении, всегда аккуратно упаковывает, всегда всё точно оформляет, ответственная. Супер! Рекомендую.
Batyr Osmonov
8 пикир
Всегда отключён телефон Звоню 3й день
d
denis.gladkiy
71 пикир
Уже несколько раз и отправлял посылки в Россию и получал от туда. Всё хорошо, очереди не было ни разу, сутрудниы вежливая и приветливы, во всём помогают, всё поясняют. Отличный сервис.
Айжамал Абдрахманова
1 пикир
Часто бываю во всех филиалах, всегда обслуживание отличное 👍
Denis Doronin
4 пикир
Офигевшие операторы. Хамство и высокомерие. Раньше все отлично было, вежливо. Сейчас ужас. Некая оператор Айнура решила что может самоутверждаться на рабочем месте. Обычный синдром вахтёра. Смените оператора пожалуйста, сервис нулевой.
Имя Фамилия
6 пикир
Мадам странная тут работает, очень грубая, в этот филиал ничего больше заказывать не буду чтоб не портить себе настроение и остальным рекомендую. Наехала из-за ерунды, как с цепи сорвалась
ГС
Гульназ Сарыева
1 пикир
Отличное обслуживание , быстро и оперативно
Тынчтыкбек Кеналиев
Сотрудница Чолпонкулова Айнура, лечить еë надо или уволить! 👎👎👎
Анна Константинова
22 пикир
Спасибо большое сотруднице! Помогла упаковать, все разъяснила. Будьте здоровы, добрая женщина! 19 ноября 2023 года
Aidina Kannazarova
2 пикир
Ужассс кашмаар что за обращение клиентам .Там работает ненормальная женщина псих
КМ
Ксения Максимова
1 пикир
Отличная поддержка в воцапе. Позвонили для решения вопроса. Все быстро сделали, помогли и продлили срок хранения заказа. Замечательная двушка, большое ей спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим