Издөө
Терс
У
Умар
1 пикир
Ужас просто сегодня подстригся и то за 400 сделали и Ужасно сделали ничего не умеют они не нормальные просто
Нурсултан Аманов
1 пикир
Очень хороший салон мне ещё дешевле там сотрудники на администрацию вижу тоже закажу клиента
CR
Car Ruto
5 пикир
В жизни не видел более отвратительной стрижке, берут со стрижки 300 сом, а стричь не умеют, говорю одно и на зло делают по другому, ужасно! Жалко что нельзя поставить минус пять звёзд.
ZS
Zarina Sarieva
Вы тибилыниумеЯте Стричь
Амантай Аширбаев
8 пикир
Говорю как надо подстричь,а стригут совсем другое мне не очень понравилось.
NURLANOVV N......V
Хорошие Девочки роботает Имменно Диана эже
Жака Али
2 пикир
Маникюр просто супер делают. Девочки очень хорошие
ZA
Zhami A
5 пикир
Мастер маникюра Жайна эже просто лучшая😭уже больше года к ней хожу,ни одной отслойки и на свои делала шеллак,и наращивала,все идеально🥹еще очень быстро и приятная беседа с мастером
UK
Uran K
4 пикир
Одна звёздочка не за работу мастера и не за условия а за отношения клиентам
Айткулиев Атай
6 пикир
Хорошая парихмасчерская👍
mt
monde toujours et à jamais
38 пикир
3 пикир
Норм стригут
Nurtilek nur
6 пикир
обслуживание хорошее, мастер умелый мужскую стрижку хорошо делает.
Актан Мелисов
2 пикир
Однозначно нет, сказали через 5 минут подстригут, просидели 20. Спросил когда нас буду стричь, ответили оказывается у мастера есть запись. Делайте что хотите 😒 Неужели нельзя было сразу взглянуть на журнал ?
JET JET
9 пикир