Издөө
Оң
Терс
Лидия Владимировна
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличная логистика! Сами выкупили товар у продавца, цена за выкуп относительно других кампаний невысокая, были на связи в процессе доставки, сообщали о всех передвижениях груза. Доставка пришла за 18 дней от оформления заказа, быстрее чем было заявлено! Менеджер Алмасбекова Чолпон хороший специалист, всё грамотно разъяснила, общалась с китайским продавцом, ответила на все вопросы о товаре. Заказывали электрический трицикл, груз тяжёлый и объемный, были некоторые переживания за доставку в целости и сохранности. Всё прошло замечательно, никаких повреждений!
Aigerim .
6 пикир
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Быстро привезли мои товары. Каждый раз приезжаю, всегда без очереди и персонал очень вежливый
13 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв!
MT
Madina Tilebaldieva
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Уже пол года заказываю товары через Вас, все на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливые и оперативные 🫶 Груз приходит вовремя, в целости и сохранности. Буду и дальше с вами сотрудничать. С наступающим Новым Годом !
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству! Также для Вас есть подарок, напомните на…
BB
Balkhiya Badakova
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличная компания!Всегда все в срок ,работают оперативно.Цена-качество услуг на высоте …
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
YM
Yuri Menshov
3 пикир
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Попробовал большинство доставок в Бишкеке. Голдмарк держат наивысшую планку. Хорошие менеджеры, быстрая доставка, прекрасные цены, а самое главное возят все. Рекомендую! Из пожеланий добавить на сайт раздел с трекингом больших посылок и оплату на личный баланс аккаунта прямо на сайте)
РР
Робот Робоков
рекомендую всем,
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
+ Arzy
22 пикир
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Было бу удобно, если бы работали до 19:00, так как не успеваю. А так всё отлично 👍🏼
23 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, обязательно рассмотрим Ваше предложение!
КО
Отправки с китая очень редкие, копят груз, отправки раз в 10-15 дней
Ночной Койот
17 пикир
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
в целом все хорошо , долгое время возил разными карго , я за это время понял что они не специально задерживают груз ,или не правильно считают , на задержки много факторов влияют , пограничный контроль , погодные условия , человеческий фактор и тд. в основном это со стороны китая так происходит ,на счет цены доллар скачет цена меняется , продавцы не правильно пишут вес и объем... есть определённые карго которые возят не тем путем т.е авто отправляют по жд и авиа отправляют по авто , лучше отслеживать груз , если заехало в казахстан значит едут по жд. ну голд марк довольно давно на рынке можно на 70 % довериться
Екатерина Дё
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличный сервис, отличное отношение к каждому клиенту, все пришло целое и невредимое! ☺️🙏Мы в восторге! Спасибо Вам большое за Ваш труд и работу , успехов и развития в Вашем деле! ❤️
Medetbek Makenov
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличный КАРГО GOLDMARK!!! Качество оказываемых услуг хорошее . Благодарим за слаженную работу! Особенно хотим отметить высококвалифицированную работу сотрудников. Роста и процветания Вашей компании...»
wr
wahid rohi
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
GOLDMARK отличный и надёжный компании рекомендую всем
21 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо за замечательный комментарий. Всегда рады работать с Вами!
RZ
Ruzieva Zuhra
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Профессиональный и ответственный подход к каждому клиенту,демократические цены с высоким качеством работы!Отличная компания 👍🏼
Ади Солтобаев
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Выражаем свою благодарность компании Goldmark за отличную и качественную работу в сфере транспортно-логистических услуг.
Azada Abdumutalipova
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличная логистическая компания, товар всегда целый и невредимый, а самое главное все приходит вовремя. Эта компания никогда не подводила нас!
Malik Raff
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отличная компания, приемлемые цены, и своевременная доставка товара. Рекомендую всем! Не пожалеете отвечаю !
Svetlana Rutkovskaya
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
"Goldmark" является нашим партнером в сфере оказания транспортных услуг. За время сотрудничества, "Goldmark" зарекомендовал себя как высокопрофессиональная компания, надежный и деловой партнер.
21 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады с Вами работать!
Baldarik Baldarik M
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Отлична компания товар приходи в сроки! Всегда все целое👍, отзавчивая команда. Привозят как маленткие посылки так и крупные партии. Даже тяжелое оборудование!!!! Модцы ребята, так держать, такими темпами весь регион будет ваш!!!
21 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся! )
Anara Cholponbaeva
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Всем рекомендую! У ребят супер сервис, отзывчивые. Все вещи приходят в сохранности и в срок!
21 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады работать с Вами!
С К
6 пикир
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Мне понравилось как сотрудники стараются уделить внимание на детали заказа. Обошли всевозможные магазины Бишкека чтобы найти одну деталь для японского туалета (Мацуноки, Каракол). В итоге обратились компании GoldMark и они доставили именно ту деталь которая нам нужна была. В будущем большие заказы (мебель, оборудование, генератор и т.д.) планируем просить GoldMark. Самое главное мне хозяева понравились как люди. В жизни очень простые и скромные. Вежливо относятся не только клиентам ради бизнеса (выручки) но и посторонним людям (проходимцам, бабушкам на перекрёстке и тд).
21 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Пожалуй это самый лучший комментарий ))) Спасибо Вам. Всегда рады с Вами работать! Желаем удачи!
Ал. Кл.
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Привозили мне 3 посылки разными видами доставки: стандартный Карго везли -31 день, но в результате привезли более дорогой доставкой Экспресс, посчитали со скидкой за их ошибку по $2,5 за кг, вместо $3,5. 2-я посылка ехала уже Экспрессом аж 39 дней, хотя обещали за 25 дней,сделали скидку,посчитали по $3. 3-я ехала Авиа 20 дней, обещали за 10-12 дней, сделали скидку по $10, вместо $11. Информацию точную не дают по нахождению товара, постоянные обещания то завтра, то на след.недели приедет посылка. В целом оценка по 10 бальной шкале - 7 балов. Оценила справедливо,без эмоций, в отличии от предыдущего женского отзыва.
Adina Subankulova
Бишкек, Чокон Валиханов көчөсү, 2Б/1
Сервис ужасный, грубые сотрудники.
18 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Адина. От лица всей компании приносим извинения за негативный опыт работы с н…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты