Издөө
Оң
Терс
Anelia Akhmetova
5 пикир
Недавно мы с мужем переехали в Бишкек и столкнулись с трудностями в поиске подходящего жилья. После долгих самостоятельных попыток мы вышли на Liberterra. Отдельно хотим поблагодарить специалиста Нурлана. Мы очень быстро подобрали идеальный вариант по расположению, цене и состоянию квартиры. На всех этапах Нурлан сопровождал процесс, всё подробно объяснял, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря его профессионализму мы грамотно и без лишних хлопот сняли отличную квартиру. Рекомендуем компанию и особенно Нурлана всем, кто ищет жильё в Бишкеке!
AB
Aidai Bakchekova
1 пикир
Спасибо Нурлану за профессионализм, обеспечивал помощь в течении всей сделки ! Нашли порядочных, хороших арендаторов.
A
Alla
1 пикир
Хотели бы выразить благодарность риелтору за высокий профессионализм и содействие в аренде офиса. Благодаря Вам, процесс оформления прошёл гладко, а все аспекты были чётко разъяснены и наглядно показаны.
A
Arthur
6 пикир
Я очень благодарен риэлтору за помощь с оформлением аренды дома Мне не только показали дом и помогли оформить договор, но в процессе детально показывали комнаты и все объясняли Ну то есть люди работают не просто формально, а реально хотят помочь. За что большое спасибо Наверное, это был один из лучших риэлторов, с кем мне доводилось иметь дело за долгие годы аренды квартир и домов по всему СНГ
МД
Мээрим Дуйшеева
1 пикир
Хотела бы выразить огромную благодарность Liberterra, в особенности Нурлану. Изначально нам его порекомендовали и мы не ошиблись обратившись к нему. Нурлан провел отличную работу, тщательно подбирал нам клиентов, все делал под нас так как мы хотели, сопровождал до конца сделки. Спасибо ему за его работу и безупречный профессионализм. Мы всегда будем сотрудничать с ним
Yrysbek Rysaliev
1 пикир
Мен батирди ремонттон кийин бүтүрдүм да, аны ижарага берүүнү чечтим. Бирок ким көчүп келери белгисиз болчу — үй-бүлөбү, жубайларбы же жалгыз адамбы. Ошондуктан, атайылап батирди эмерек жагынан жарым-жартылай бош калтырдым, келечектеги ижарачылар өздөрү эмне керек экенин айтышсын дедим. Эгер үй-бүлө көчүп келсе, балдардын эмерегине чейин толук жабдууга туура келмек. Эгер жубайлар болсо — азыраак эмерек менен эле болчу. Ошентип, кереги жок нерселерге акча коротпой турууну туура көрдүм. Ушул компания аркылуу ижарачыларды издей баштадык. Акырында алар мага эң сонун квартиранттарды таап беришти — эмерек жагынан такыр каприздүү эмес, азыркы Бишкектеги ижара рыногунда мындайлар сейрек кездешет. Азыр көбү люкс батир издеп, ар кандай талаптар менен келишет. Алар менин ремонтумду жактырышты. Эң жакшы жери — минимализмди жакшы көрүшөт экен, ошондуктан эмерек жагынан эң аз нерсени сурашты. Натыйжада мен кошумча чыгым кылган жокмун. Компания абдан мага туура квартиранттарды таап беришти, аны да керектүү мөөнөттө.
Tb
Temirlan bofonbaev
6 пикир
Спасибо большое риэлтору Нурлану, очень грамотный специалист.
Alina Askarbekova
3 пикир
Приятно было поработать с вашей компанией при аренде квартиры, хочу отметить вашего сотрудника Нурлан, который нас ознакомил, показал квартиру и все подготовил Благодарим! 💕
2 пикир
Самое лучшее агентство, работают только профессионалы, а особенно хотела бы выразить благодарность Нурзлану 👍
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
AE
Aigul Eshankulova
1 пикир
Хотела бы выразить огромную благодарность вашему сотруднику Исмаилову Нурлану за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. С помощью Нурлана очень быстро нашли потенциальныхклиентов, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
DM
D M
7 пикир
Спасибо большое компании, особенно Нурлану, за короткий срок сдали кабинет с учетом всех нюансов. Очень рекомендую!
Айгерим
2 пикир
Подобрали компактный офис на первом этаже, показали в тот же день, все отлично👍
Aisuluu Kubatbekova
5 пикир
Давно работаем с данной компанией, очень довольны, всегда оперативно находят нам арендаторов, подходящих под нашу концепцию. Особенная благодарность Нурзлану за его профессионализм!
SБ
Sapar Белый
Молодцы. Отдельная благодарность Нурзлану профессионал своего дела 👍
NK
Nargiza Kasymova
2 пикир
Большое спасибо Нурлану, профессионал своего дела, обращались несколько раз, всегда заключали взаимовыгодные договоры. Рекомендуем!
Ребята молодцы , помогли найти подходящий вариант 👍
BK
Baktygul Kubakeeva
12 пикир
хочу выразить огромную благодарность компании Liberterra, Нурлану за его работу , который помог найти отличный офис с отличной локацией для ведения деятельности -частная нот контора (), быстро качественно реализовал все необходимые документы для получения разрешения, советую эту компанию обращайтесь и вы не пожалеете!!!
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
ДА
Джафар Абдурахманов
8 пикир
Спасибо Нурлану за отзывчивость и оперативность! Всегда на связи и готов посодействовать в любых вопросах)
Нурсултан Бегалиев
2 пикир
Спасибо компании! Всё чётко, быстро! Отдельная благодарность Нурлану, большой молодец!
8 чын куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
GS
Gulnur Saparkulova
4 пикир
Рекомендуем всем агентство Liberterra и, в частности, Нурлана Исмаилова, как профессионального и высоко ответственного специалиста! Выражаем благодарность за его работу, мы оперативно получили ответ на наше обращение в тот же день смогли посмотреть интересующее нас помещение. Сделку заключили в кратчайшие сроки, Нурлан всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы, принимая во внимание специфику нашей деятельности. Нурлан, удачи Вам и успехов в работе! В дальнейшем будем работать только с Вами:)
8 чын куран 2024, расмий жооп
Gulnur. Спасибо вам за доверие 💛
ЖА
Жанна Абдуллина
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию "Liberterra" и ее сотрудника Нурлана за многолетнее плодотворное сотрудничество. Жанна.
28 бирдин айы 2024, расмий жооп
Жанна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Кубанычбек Айдаркулов
1 пикир
Уже много лет работаем с Нурланом, мы сдаём коммерческое помещение. Всегда внимательный, вежливый, учитывает даже мелкие нюансы, очень профессионально работает. Рекомендую
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кубанычбек! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
AT
Ademi Turatbekova
7 пикир
Обращались в эту компанию,с нами работал Нурлан; очень благодарны за его оперативную работу и профессиональный подход ☺️👍🏼 настоятельно рекомендую!
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
AM
Altynai Moldoeva
1 пикир
Мы искали офис для проекта, с нами работал брокер Нурлан. Показал несколько вариантов помещений, сопровождал в течение всего процесса. Офис нашли точно такой, какой хотели, остались весьма довольны.
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Altynai, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
ЭК
Эльдияр Касмалиев
1 пикир
Обратился к Нурлану относительно коммерческого помещения. Он помог быстро решить задачу. Настоящий специалист, знающий свое дело!
ZN
Zhunus Nazylbekov
3 пикир
Обращался к Нурлан, по поводу объекта. Полное сопровождение и поддержка, даже после завершения. Спасибо большое.
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
JA
Jibek Atakeeva
17 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам Liberterra. Нурзлану и Мирбеку. Он помогли успешно сдать в аренду квартиру и позже помогли продать квартиру очень хорошим людям. Реклама работала хорошо, а самое главное ребята всегда были на связи и отписывались по каждому обзору.
ГБ
Гульмира Бокушева
1 пикир
Спасибо большое Нурлану 🙏 Помог подобрать нам хороших арендаторов 👍 Будем сотрудничать с ним дальше Рекомендую
Данияр Галиев
2 пикир
Нурзлан — топчик. Очень благодарен Нурзлану за то, что он нашёл арендаторов за несколько дней и помог сдать квартир сразу на год, с полной предоплатой Ребята работают быстро, без обмана, оказывают сервис на высоком уровне Так что, если нужно сдать/снять квартиру, то это — только к ребятам из Либертерры Всем доволен, 5/5
VT
Victoria Tsvetkova
1 пикир
Очень благодарна за квалифицированные услуги в поисках помещения под офис в Бишкеке. И получилось все очень круто. Рекомендую всем. Спасибо большое.
TK
Tali Kh
Очень добропорядочные
11 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Tali! Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
OS
O S
5 пикир
Спасибо большое Нурлану за помощь! Помогли найти квартиру в удобном для нас месте, за очень хорошую цену ! Буду рекомендовать всем знакомым! Хочу отметить индивидуальный подход и возможность вбирать и договариваться ! Очень круто , что у нас есть такие компании и такие отзывчивые люди) желаю вам больших успехов и процветания!
11 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Omind, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Gc
Gakken classroom
1 пикир
Спасибо Нурлану за проделанную работу! Помог в короткие сроки найти коммерческое помещение с отличными условиями. Помог наладить контакт с собственником. Всегда был на связи. Все вопросы разрешили оперативно.
ИВ
Ильнур Вильданов
9 пикир
Искали квартиру находясь в Казахстане, и попали случайно на агентство Либертерра. С нами работал менеджер Нурлан. Спасибо вам огромное Нурлан!!! Решили все наши вопросы и все время были на нашей стороне! Даже после завершения сделки узнавал как у нас дела. Всем рекомендую! Чувствуется, что компания клиентоориентирована и сделают все для нашего комфорта.
13 кулжа 2023, расмий жооп
Ильнур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алтынай Джаманбаева
1 пикир
Спасибо за сотрудничество! Уже второй раз Нурлан нашел мне квартирантов из РФ. Быстрая, слаженная работа и хорошие условия! 🔥💪🏻👍🏻
8 кулжа 2023, расмий жооп
Алтынай, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады сотрудничеству
SM
Sanjar Mamatov
1 пикир
За месяц сдали офисное помещение адекватным арендаторам. Спасибо!
13 кулжа 2023, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
MS
Mairam Suyunalieva
1 пикир
Большое спасибо Нурлану за оперативную и грамотную помощь в сдаче помещений. Отличное ведение документации, вежливость, ответственность - каждый аспект его работы только подтверждает профессионализм и поддерживает доверие!
ЭА
Элиза Азаматова
3 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность Мирбеку и его команде за их профессионализм и качественную консультацию по недвижимости в Бишкеке! Они оказали нам неоценимую помощь в поиске и выборе идеального объекта недвижимости, учитывая все наши потребности и пожелания. Коммуникация с командой проходила на высоком уровне, они всегда были доступны для связи и оперативно реагировали на наши вопросы. Очень приятно было иметь дело с такими заботливыми и ответственными специалистами. Мы без колебаний рекомендуем его команду всем, кто ищет надежных партнеров в области недвижимости.
10 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Элиза! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
shakitov aybek
10 пикир
Компания и его сотрудники большие молодцы! Работу сделали очень быстро и в срок!! Особенно риелтор Нурлан! Спасибо большое.
10 чын куран 2023, расмий жооп
Shakitov, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Милена
31 пикир
Хочу поблагодарить Нурлана за сотрудничество! Очень ответственное и старательное отношение к работе. Вежливый,пунктуальный,коммуникабельный,что очень важно в работе с клиентами. Сотрудничать с Вашей фирмой-одно удовольствие👍🏻👍🏻👍🏻
7 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Милена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЮГ
Юрий Грачев
4 пикир
Четкая работа. Максимум объяснений. Вежливость и пунктуальность. Спасибо Нурлану.
23 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
FC
Full Construction
2 пикир
Спасибо большое Вам. Очень быстро помогли найти офис, на выгодных условиях. Всегда были на связи с нами. Очень грамотные сотрудники, который находят подход к каждому клиенту
24 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, Full Construction! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Дс
Дарья соколова
Классные! Очень быстро помогли найти офис. Спасибо большое
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 рады были помочь
TE
TO E
3 пикир
Сдавали помещение под офис. Сдали быстро без всяких проблем. Всё оперативно, тактично, чётко.
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, TO! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MN
Mary Nevzorova
1 пикир
Квартиру сняли по предложению, поступившему из другого источника, но о работе с Нурланом осталось исключительно приятное впечатление. Внимателен, корректен, ненавязчив, последователен, и все по делу. Если придётся ещё выбирать агенство, обратилась бы к Либертерре.
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Айдай Советбекова
2 пикир
Спасибо большое Нурлану, за оперативную и качественную работу. Процветания вашей компании.
27 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
AE
Aizhan Esenalieva
3 пикир
Спасибо большое за вашу работу! За короткое время нашли квартиру!
15 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
RK
R K
2 пикир
Оперативно подобрали вариант для жилья. Составили договор.
15 тогуздун айы 2022, расмий жооп
R, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
JK
Julia Kang
5 пикир
Спасибо сотрудникам компании Liberterra! Очень сильно помогли нам в поиске подходящей квартиры! Успехов вашей компании 🙌🏻
DM
Dib Muad
4 пикир
Нашли офис. Команда профессиональная, все вопросы и трудности с арендодателем разрешили оперативно. 👍
18 баш оона 2022, расмий жооп
Dib, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛