Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва им. Раатбека Санатбаева
Свердловский район
Терс
O
Omka
13 пикир
На качку можно ходить,и сколько стоит?
B
Baizak
2 пикир
Скажите пожалуйста сколько стоит месячный обонимент
Алимхан Алишеров
7 пикир
Соревнования хорошие 🤘🏼
Даниэль Кенжебаев
2 пикир
Там круто с тобой хорошо относится
ТЛ
TRENT ALEXANDER-ARNOLD66
Он работает летом?
Даниель Абдилакимов
3 пикир
Душевую кабинку получше сделать надо
Sultanqwz 077
Колодец Чемпионов
Way Way
3 пикир
Блин, предупреждайте своих спортсменов чтобы они при выходе сняли свои бахилы и выбросили в мусор, какого фига они выбрасывают по всюду на тратуар,на арык. Начните воспитывать своих учеников прежде чем их учить махать руками и ногами. Бесите. Малы
MJ
M. J.
3 пикир
Тренера вообще не стараются чтобы их ученики занимали хоть какие-то места на соревнованиях. Вчера было соревнование по тхеквондо во дворце спорта имени Кожомкула где участвовала моя дочь. Принимали участие спортсмены из Казахстана и Узбекистана. Тренера из соседних стран периодически проводили разминки своим ученикам, показывали приемы, беседовали с ними. Мы там ждали 6-7 часов своей очереди на бой. За это время наш тренер из СДЮСШОР два раза встретился с моей дочерью (утром когда мы приехали, и когда нас объявили перед боем). Полное безответственное отношение к своему делу
NL
lena
ОЧЕНЬ ХОРОШО !
imran hairiev
9 пикир
Очень хорошо и очень хорошие тренера
Nurdan
6 пикир
Борьба классическая красота, ловкость, историческая.
ИБ
Ирина Барлукова
8 пикир
Здравствуйте! Есть вольная борьба? 🤼
N
Nursultan
1 пикир
У меня там соревнования были очень классный большой зал
ИУ
Ильяс Умаров
Новый спортзал для борьбы
SK
Samat Kalbaev
1 пикир
Айылдан баланы жөнөтсөк жатаканасы барбы.5 жыл эркин күрөш бойунча тренировкада.0774875187
Akmaral Bekibaeva
1 пикир
Новый зал это просто разочарование ! Для детей и тренеров абсолютно неудобен!!! К этим же тренерам лучше в другие залы ходить !
Нургул Абдырахманова
2 пикир
Я видела как строят новое здание на месте стадиона, надеюсь сможете закончить в срок. И все дети с удовольствием будут ходить на спорт. Желаю успехов, да поможет вам Господь.
Nargiza Love
1 пикир
Как к вам сына записать в школу
БА
Бексултан Абдыкаар Уулу