Издөө
МЭ
Мундуз Эсенбеков
Манас Кадыров
3 пикир
Советую хорошее обслуживание и все четко Тима красавчик
I
Imran
1 пикир
Самый ужасный сервис, забронировали баню, закинули задаток, приехали а там уже отдыхают, оказывается кто то забронировал якобы раньше на, а они забыли про это, администраторша трубку не берет, день недели пятница, ели нашли замену, просьба к руководства провести беседу с администраторами
АЖ
Айназик Жумакунова
1 пикир
Если решите здесь отдохнуть, будьте готовы к полному отсутствию сервиса. Никто не поинтересуется, не предложит помощь и не проявит внимания, зато с вас возьмут 15% за обслуживание 🤡. При оплате обязательно проверяйте чек: вместо 18 000 мне выписали 21 000. И после того как я уже начала нервничать и ругаться ,мне выдали правильный чек. Если бы я не заметила этого то отдала бы лишние деньги. Персоналу абсолютно всё равно на гостей! Общаться с клиентами не умеют, грубят, могут послать и не отвечают на простые вопросы.
Kurstan Bostonbaev
Отлично
RI
Ruslan Ibraimov
4 пикир
Так себе обслуживание , админы, уборщицы все грубиянки! Не мешало бы сделать хотя бы какой-то ремонт
2 пикир
При попытке отметить мероприятие не получила четкого ответа на свои сообщения. Общение показалось некорректным, что оставило неприятное впечатление
Maralym💕 Bakytbekova
17 пикир
Красиво, милый маленький котик гуляет, но и паука встретили (а где не встретишь, да?😹)
Тошка
58 пикир
Все понравилось! Чисто и уютно
Алакчын Казымбеков
1 пикир
Очень понравилось! Отличный пар, чистота на высшем уровне, уютная атмосфера. Видно, что место сделано с душой. Отдохнули по-настоящему, тело расслабилось, голова очистилась. Спасибо персоналу за сервис — всё чётко. Обязательно вернёмся снова!
Наби Mm
1 пикир
Прекрасный банный комплекс! Всё продумано до мелочей — тёплая атмосфера, отличный пар, чистые зоны отдыха. Почувствовал полный релакс и заряд энергии. Персонал вежливый, всё на уровне. Однозначно одно из лучших мест в городе. Советую каждому, кто ценит качественный отдых!
7 7
1 пикир
Отличное место для отдыха и перезагрузки! Чистота, уют и внимательный персонал на высоте. Парилка жаркая, бассейн чистый, всё организовано со вкусом. Настоящее удовольствие для души и тела. Обязательно вернусь ещё раз — однозначно рекомендую!
ZK
Zulaika Kazymbekova
1 пикир
Хотела отдохнуть с семьёй в комплексе «Премиум» и случайно стала свидетелем неприятной сцены. Семья, отдыхавшая до нас, вела себя отвратительно — закатили скандал, чтобы выбить скидку. Кричали на администратора, давили со всех сторон. Хотя изначально им уже дали час в подарок в честь дня рождения, и бронировали они на 6 часов, а провели там 7,5 — значит, всё устраивало. Начали придумывать претензии: якобы стекло, якобы торчал гвоздь, хотя на деле на дне бассейна лежало кольцо, вероятно, уроненное их детьми. Кресло после них тоже оказалось сломанным. Суть проста: если не можете позволить себе отдых, не позорьтесь и не ищите повода унизить персонал ради скидки. Персонал — вежливый и отзывчивый, всё чисто и аккуратно. Очень неприятно видеть, как испортились люди в погоне за халявой.
BS
B St
3 пикир
Категорически не рекомендую этот банный комплекс. Все у них испортилось. Даю звезду только за температуру воды в бассейне, а также за подаренный час в честь дня рождения. Все минусы в продолжении, которые не стоят 3500 в час: 1. Начнем с общения. На вопрос в WhatsApp «Свободны ли 19 июля?» пришел сухой ответ: «Да». Никакого уточнения по времени, интереса к бронированию, помощи с выбором — ничего. Ощущение, что клиент им совсем не нужен, в отличие от других бань, где заботливо спрашивают подробности, предлагают время, услуги и делают бронирование простым и приятным. По приезду на дверной звонок долго не открывали. Открыли, когда позвонила по телефону. 2. Караоке не работало. Об этом нас никто не предупредил заранее. 3. В бане торчат гвозди. Несколько наших гостей порезались, у бассейна настил разошелся и можно легко спотыкнуться, в бассейне много хлорки (у двоих детей на коже высыпания) — просто недопустимо и крайне опасно! 4. Хамам не работал. Мы дважды просили включить его, сотрудник пообещал, что «сейчас все включит», но хамам так и не заработал. Враньё и халатность. 5. Обслуживание? Какое обслуживание? Когда накрывала стол, он был пыльный. Попросила протереть. За 6 часов, из которых 1 час был подарком для именинника, нам в конце выставили 10% за «сервис». Как оказалось, этот «сервис» — только мытьё посуды и принесённый чай. Всё остальное — убрать со стола, унести грязную посуду, предложить гостям купить чай — мы делали сами. Об условиях «сервиса» нам сообщили только в конце, как неприятный сюрприз. Надо бы расписывать, что входит в сервис изначально. 6. И самое возмутительное, из-за чего пишем сюда плохой отзыв: когда мы начали фотографировать, сотрудница банного комплекса буквально вырвала телефон из рук взрослого человека. Это было крайне грубо, непрофессионально и просто хамство, которого мы не ожидали. Праздник был испорчен. Крайне неприятный осадок. Ни сервиса, ни уважения к клиентам, ни элементарной безопасности. Не рекомендую.
iormi z
1 пикир
Хорошое месте, было уютно и комфортно, советую всем, отдохните там оно того и стоит Место в полне хорошое, но сейчас стала свидетельницей очень бесящих клиентов которые отдохнули по всей красе и в конце оплаты они начали бунтовать женщина начала кричать на всех персаналов и гарант на всех орать явно не одыкватная они там все снимали включая и нас А так место очень хорошое обслуживание 10/10 баня тоже
Сылык Сейтаалиев
1 пикир
Я сегодня сходил отдохнуть — место оказалось просто замечательное! Очень понравилось, всем рекомендую!
AB
Alina Beauty
4 пикир
Очень хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями. Хороший персонал, хорошее обслуживание все понравилось. Обязательно еще вернёмся. Советую
Aliknah Satybaldiev
4 пикир
Ходили в эту баню с семьей — и это был просто ужас. Начну с того, что там дикая антисанитария: в душевых грязно, полы скользкие и липкие, в воздухе неприятный запах сырости. Всё выглядит так, будто там давно никто нормально не убирался. Персонал — отдельная тема. Такое ощущение, что им вообще всё равно. Спрашиваешь что-то — отвечают грубо, с раздражением, будто ты им мешаешь жить. Атмосфера в целом неприятная, никакого уюта и ощущения отдыха. Ожидали нормальный семейный отдых, а в итоге ушли с испорченным настроением. Не рекомендую никому — потратите время, деньги и только расстроитесь.
Мидин
1 пикир
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! И здесь они сами пишут хорошие отзывы, чтобы рейтинг их не упал, не верьте таким отзывам!!!!!!Очень грязно, посуда вся грязная, в бассейне стекла успели порезать ноги, счёт приносят завышенный, добавляют то чего мы не кушали и не использовали, персонал очень грубый, словами не понимают они, вечно драки. Еду и грязную посуду ставят везде , на фото всё видно...
UA
Ulan Amanbekov
1 пикир
Баня хорошая просто бомбаааа келгиле ес алгылааа ❤️🤙🏼 обслуживания просто бомба люди хорошие админ вообще бомба хорошие места 🫀
ZA
Zhibek Akulueva
2 пикир
Очень неприятный опыт. Персонал оказался крайне агрессивным — на замечания реагировали с грубостью, дошло до конфликта, едва не перешедшего в драку. Один из сотрудников попытался вырвать телефон из рук. Обстановка внутри не соответствует даже минимальным требованиям безопасности: в парилке торчат гвозди, в бассейне был осколок стекла, которым порезались наши гости. Это недопустимо. Категорически не рекомендую.
ТТ
Тима Тимофей
Хорошее место
US
U Sh
1 пикир
Ужасный сервис и опасные условия Отмечали день рождения в Premium KG — и это был худший выбор. Сервис отвратительный: персонал практически не появлялся, хамам не работал, караоке только на словах. Когда я попросил включить хамам, сотрудник дважды соврал, что включил его, но он так и не заработал. В туалете захлопнулась дверь, и я провел там 10 минут на свой день рождения, пока меня не освободили. Без преувеличения — это просто позор. Безопасность на нуле: гвозди торчат из скамеек и панелей, рейки возле бассейна оторваны и представляют опасность. Не рекомендую никому.
Cholpon
26 пикир
Обслуживание отвратительное! УЖАС, а не центр отдыха! «Премиум» на Ала-Арчинском 80 — это худшее место, где мне когда-либо приходилось бывать. 🔴 Грязь повсюду! Полы липкие, воняет сыростью и канализацией. Такое ощущение, что там не убирались неделями. 🔴 Персонал — хамы. Такое чувство, что ты им что-то должен, а не они тебе. Ни капли уважения, агрессия, грубость. 🔴 Обслуживание — просто ад! Заказ ждали часами, потом принесли что попало, с кислым лицом и с претензиями. 🔥 Это место опасно не только для настроения, но и для здоровья! После посещения — жуткое недомогание. Если цените себя — не приближайтесь даже на километр! Фото прилагаю — чтобы вы не думали, что это преувеличение. Такого позора в Бишкеке ещё не видела. Закрыть бы его к чертям! В бассейне стекла. Один гость порезал ногу! Бегите и не заходите в это место!
Elaiym Karabaeva
Хорошее место для отдыха
ЖА
Ж А
8 пикир
Обслуживание ужасное , и на сообщения тоже не отвечают , несколько раз вопросы задала , читали и не отвечали, внутри все грязно , посуды все грязные были 3,4 раза попросила поменять ,обратно же грязные посуды приносили , и за что 10% за обслуживание платили не знаю все время нам приходилось бегать говорить , в конце предъявили свой сломанный теннисный стол и что там еда напитки были уже до нас и комната сама не убранная была предъявили что мы сломали ,мы когда приходили сразу же сказали что там грязно не убрано и стол сломанный , не приходите сюда своих денег не стоит 🙅♀️❌
BB
Bekjan Bahtiarov
1 пикир
Ногу га Ким жасса кот негизи баня жиндиле оздору есалганды билбейт
ayana alymkulova
2 пикир
обслуживание ужас,девушка которая сидит у рессепшена она неадекватная,не приходите сюда вас могут избить😀вообще не приходите сюда,уйдете с множества травмами,физичеси в том числе
Азиза Турдумбекова
4 пикир
Самое ужасное место где я либо была,обслуживание хромает,персонал хамит особенно эта администраторша неуравновешенная какая то,вечно хамит и матом ругается,караоке не работает,хотя за это все платим и один момент женщина на ресепшене напала на девушку избила неуравновешенная это ужас 😧
Камила Каепкулова
3 пикир
Девушка в ресепшене ударила била меня обслуживания ужасное, пацаны материли и угрожали меня трясло и появились синяки до сих пор в шок, хозяйка материлась и унижала нас
Bayastan Keneshbekov
8 пикир
бомба 🔥🔥
Бакирып Автандил
4 пикир
Ху е та полная обслуживание ноль зажрались
ББ
Бакыт Бейшенбеков
5 пикир
Обслуживание 0! Парилка не парилка , даже в банях в деревне за 100 час лудще! Обслуживание 0! Очень дорого, шорты 250 сом на других банях 50 сом. В общем отстой не рекомендую друзья!
ИС
Иван Соловьянов
1 пикир
Обслуживание в ужасное парилка вообще никакая полки в бане поломанные в общем остались недовольны и очень дорого
КА
Кутман Амир
4 пикир
Ужасная сауна берут 3500 за час не могут одну до дощечку поменять в парилке , парилку очень плохо топят не нагревается, работа персонала отвратительная 👎👎👎
Yrys Arstanaliev
4 пикир
Обслуживание хромает в остальном все отлично, с друзьями посидеть отдохнуть от городской суеты самое то
Алишер Шералиев
Пипес дорогой 3500 час минимум 3 часа надо взять
Kalybekov N
9 пикир
Парилка базара нет, на высшем уровне) парилка бысто остывает)
КМ
Канат Муратбеков
Очень хорошо
Марат Союзбек Уулу
1 пикир
раньше было любимым местом, с друщьями, с семьей ходили часто...а вот с недавних времен администраторша настолько обнаглела грубить хамить бросать трубки так что не советую или готовьте нервы
MS
Marat Sulaimanov
14 пикир
Офигетт, все отзывы правидивы…грубый персонал, одолжение будто делают…хозяева если не обращают на это внимания значит администраторша либо родственница либо еще кто-то
Данил Шавруков
5 пикир
Всё классно, но дороговато. За цену ниже предлагают гораздо больше площадь + всё включено и бильярд
Alisher Abalov
Очень хорошая банька
ВВ
Владимир Власов
5 пикир
Мы звонили отношения не очень грубый надо уволять администратора
MS
Maksat Sadykov
Отстойное обслуживание!
ЖА
Жаркынай Алмазбекова
1 пикир
Вообще не советую,не стоит своих денег За обслуживание дофига берут на самом деле просто арбуз порезал и все пропал до конца
J7
Jk 7
5 пикир
Мдааа, согласны со всеми негативными отзывами, такое хорошее место,но такие дрянные люди работают. Будьте внимательны со счетом, в чеке могут прописать то что вы не брали , пользуясь тем что гости нетрезвом состоянии.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим