Издөө
Оң
Терс
Ruslan Azarenko
3 пикир
Очень отзывчивый персонал , Отель находится в самом сердце города . Но он уже достаточно старый , номера требуют ремонта. В душе вода протекала с кабинки , неприятный запах из канализации , с ойка душа еле держится на одном шурупе. Не может такой отель претендовать даже на две звёзды . Завтрак оооочень скромный . Не рекомендую тем , кто понимает толк в хороших отелях .
pd
prashant dogra
1 пикир
Very nice hotel , staff is very warm
SS
Sofa Schoss
1 пикир
Снимала номер на 1 ночь с 29.11. В холодильнике взяла колу-100 сом и твикс-70 сом. На рецепшене мне сказали оплатить 200 сом, так как "цена повысилась", при этом ценник никто не поменял в номере. Я не стала устраивать разборки перед вылетом, но очевидно, что так не делают. Мало того девушки сказали что с 500 сом сдачи нет и отправили меня в дождь искать размер. Персоналу я бы 0 звезд поставила. Сам отельв центре расположен, что очевидно является плюсом. Однако всю ночь вы будете слышать звуки с дороги под окном. Впечатление неоднозначное и больше всего именно из-за персонала.
RU
Riza Umm Abdulla
5 пикир
Атмосфера отеля очень приятная. Все красиво и уютно.Завтраки вкусные и свежие. Только подушки очень неудобные. Хотелось бы, чтобы вы их поменяли.
РТ
Руслан Тимуров
56 пикир
Хороший отель. Стоимость соответствует качеству обслуживания и условиям проживания
❤Н
❤️ Натали
1 пикир
Это просто ужас клопы пешком ходят 🤢🤮 вода в душе еле тёплая на балконе мусорка полная грязь пыль спасибо что в номере более менее чисто
Максим
5 пикир
Забронировали номер из приложения 2ГИС за две недели. Отель запросил предоплату переводом, но перевод отправить не получилось, о чем сообщили сотрудникам. Несмотря на это отель подтвердил бронь По факту, когда приехали на заселение, выяснилось что брони нет и все номера заняты. Пришлось срочно искать другой вариант. Будьте внимательны
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Хорошое место.
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Были рады вас встречать дорогой гость
ЛК
Лилия Кравцова
все понравилось, спасибо
Mr Wolf
45 пикир
Отличный отель
Bakugou Bb
197 пикир
Приятное впечатление от отеля в центре. Номер чистый, персонал доброжелательный. Завтрак вкусный, но предлагается ограниченный выбор.
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас что нашли время и оставили для нас отзыв. Мы обязательно возьмем к сведению ваше предложение.
Ильяс М
35 пикир
Отличное расположение
Андрей Ревенков
6 пикир
Красиво, уютно, в хорошей транспортной доступности, колоритно
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле.
МM
Маргарита Margarita
37 пикир
Останавливалась дважды. Очень милый отель в традиционном стиле. Все полы устланы войлочными коврами ручной работы. Хоть отель немного «уставший», но очень уютный и великолепно расположен. Прямо из отеля попадаешь в сквер и так, перемещаясь из одного парка в другой, можно пройти весь центр Бишкека. Очень гостеприимный персонал, особенно парень на ресепшн. Если не ошибаюсь, зовут Нурсултан. На третьем этаже приятная застекленная веранда с диванчиками. Немного шумновато от главной улицы, но с закрытыми окнами не слышно. Большая часть постояльцев были иностранцы, кстати.
Юр Он
44 пикир
Не оправдывает своего ценника ! Завтрак плохой, кровати не удобные , грязно , сломанные светильники, телевизор маленький и далеко, вай фай не работает, Шумоизоляционные никакая , на третьем этаже дышать вообще не чем, воняет канализацией . Нам не понравилось, за такие деньги можно найти намного приличней гостиницу .
18 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно примем во внимание все наши недочеты и будем раб…
Екатерина Корнева
34 пикир
Отличный отель, все просто, чисто, спится великолепно, цена и место отличное
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв. Мы рады, что смогли обес…
Дмитрий Сапрыкин
65 пикир
Были тут в марте 2023. Крутая локация и формат отеля, классно выглядит все на фотках и в живую. Тройку ставим за то что нам попался грязный номер и без генеральной уборки.
3 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв Дмитрий, извините за нюансы которые коснулись вас, впредь будем работать вн…
Марлен Кайржанов
6 пикир
В номере было чисто, стоимость сравнительно недорогая. На завтрак вкусно и плотно накормили:)
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Дорогой Марлен, спасибо вам за хороший отзыв, это нас вдохновляет и мотивирует
Жамиля Сулайманова
6 пикир
спасибо за обслуживание, чистые номера
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Жамиля, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Oleg Belov
61 пикир
Гостиница от знаменитых ресторанов Navat в Бишкеке. Колоритно внутри, находится в центре города. Адекватные цены.
Светик Королева
25 пикир
Очень атмосферный отель ! Расположение прям в центре, около парков) Номера стильные, чистые! Персонал приветливый.
31 теке 2022, расмий жооп
Уважаемая Светлана, Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам, останавливайтесь у нас еще раз!
MD
Milana D.
29 пикир
Очень хотели разместить в этом отеле, увидели рекламу, что дают скидку -40%, но по факту дают скидку -20%, к сожалению идёт обман потребителя в целях привлечения внимания. Очень жаль.
Кыялбек М
6 пикир
Огромное спасибо хочу выразить персоналу Нават в частности Тандагуль. Локация очень хорошая в центре города, как клиенту мне очень понравилось персонал , обслуживание, гостеприимство, чистота и уютные номера . Спасибо
24 бугу 2021, расмий жооп
Большое спасибо, Кыялбек . Благодарим Вас за столь искренний отзыв! И нам в особенности было приятно…
COLUMBO Detective
51 пикир
Хорошая идея открыть этно отель в самом центре города. Часто я своих иностранных гостей размещаю у вас. Это очень удобно для меня. И интересно для них. Хороший отзывчивый персонал. Номера чистые и уютные. Очень хорошее расположение и цена.
22 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно знать, что вам нравится отель и качество сервиса, всегда рады…
Alicia Lopez
1 пикир
Отличный сервис и уютные номера! :)
Samat Ismailov
6 пикир
Расположен самом центре города , уникальный вид открывается на самую оживленную улицу Бишкека .
12 жетинин айы 2019, расмий жооп
Уважаемый Самат Исмаилов, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам нравится наше расположение и красивый вид из отеля!
Gulzina
2 пикир
Очень плохо работает служба доставки
26 аяк оона 2019, расмий жооп
Уважаемая Гульзина, спасибо за ваш отзыв. Я передам данную информацию, своим коллегам, которая поможет улучшить наш сервис.
Vo
Virtue of Science
19 пикир
Ну просто прелесть нету слов
ОА
Оксана Алмазбекова
41 пикир
Самый вкусный лагман
Николай Арефьев
2 пикир
Хороший отель, красиво, чисто, хороший приветливый персонал. Нам понравилось!
27 теке 2019, расмий жооп
Добрый день! Уважаемый господин Арефьев, благодарим Вас за отзыв. Были рады принимать такого гостя…
Татьяна Николаевна
1 пикир
Очень красивый и уютный отель 👌
2 теке 2019, расмий жооп
Добрый день! Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время! Нам приятно, чт…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты