Издөө
Красивый город
Сулуулук салону
4.1
260 баалар
Кара чачтан ачык түскө — бир жолку, аяр боёо менен
Жарнама акысында.
Оң
Терс
А 🤍
1 пикир
записали к 19:40, дела свои отменив приехала, мастер говорит не могу принять, потому что у нее другой клиент. после, даже мне никто не перезвонил и не попросили извинения. что за безответственность ?
Неизвестно Неизвестно
2 пикир
Недавно посещала этот салон. При записи я уточнила стоимость стрижки и, ориентируясь на эту сумму, записалась на процедуру к мастеру Норе. Однако уже на месте мастер сказала, что в стоимость стрижки не входит укладка (брашинг), и за неё нужно платить отдельно. Это стало неожиданным, но, так как времени искать другой салон не было, я согласилась. К сожалению, результат меня очень разочаровала. Во-первых, стрижка оказалась неровной — заметны различия в длине и форме. Во-вторых, укладка, которую мастер уверяла, что будет держаться весь день, но она потеряла форму уже через три часа. В итоге я осталась недовольна как качеством услуги, так и тем, что полная стоимость оказалась значительно выше, чем ожидалось. Буду признательна, если администрация салона обратит внимание на прозрачность цен и качество укладок
Акылай Жангазиева
1 пикир
Не советую вам этот салон, два дня не прошло уже на два поделилась, было такое ощущение что она сделала без желания быстро как попала, была с ребенком отвлекалась! И цена вообще не стоит своих денег, на прайсе было написано простое наращивание с гель лаком 1650 с меня потребовали 1950, жалко на самом деле( А мне завтра нужно на корпоратив( Вот вам доказательство, то что мы записывались через инстаграм!!!
SS
Sharapat Sheisheeva
1 пикир
Очень довольна работой мастера Салтанат. Ее доброжелательность и профессионализм не оставили равнодушной😘👌🏻
Bemych
1 пикир
Очень хороший салон, всем советую)
DZ
Danai Zhakshylykov
Барбершоп хороший всем советую 😊
ШТ
Шераман Турсунбеков
Хороший Барбершоп 💇♂️ мне все понравилось 👍🏻
Eldiar Muktarbekov
2 пикир
всегда стригусь тут, хорошее место, всем советую
ZZZ 🎱
8 пикир
очень понравился маникюр в салоне особенно хочу отметить мастера Жыпару делает всё аккуратно качественно, ногти держатся долго и не ломаются обязательно приду ещё 💅✨
СЭ
Сыймык Эсентуров
1 пикир
Сегодня посетил салон и остался в полном восторге от качественного обслуживания. Администратор Айдана встретила с улыбкой и сразу создала атмосферу уюта и доверия. Она была очень внимательна Мастер, который работал со мной (к сожалению, забыл его имя), показал высочайший профессионализм! Все было сделано качественно и аккуратно. Я ощущал, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и подходят к каждому клиенту индивидуально. Также стоит отметить чистоту и комфорт в салоне. Все было продумано до мелочей от интерьера до небольших деталей, которые создают уют. Очень приятно находиться в таком месте🥰 Безусловно, буду рекомендовать этот салон всем друзьям и вернусь сюда снова. Спасибо за отличную работу и позитивное настроение🔥
R.
Ronin .
2 пикир
Плохо подстригли, везде торчат волосы , не профессианально.
Meerim Jangazieva
1 пикир
Всегда хожу на маникюр мастеру Нагима и всегда выхожу довольной, спасибо ей за прекрасную работу!!!
ТЭ
Татына Эгенова
2 пикир
Ужасно не оригинальные краски и еще за это берут деньги бешеные просто ужас после окрашивание волос вся моя полотенце в краске будто покрасила в бытовую краску
КС
Каныкей Сарбанова
2 пикир
Большое спасибо мастеру Сагынай за великолепную работу! 🌷 Реснички получились воздушные, ровные и естественные — именно так, как я хотела. Очень внимательная и аккуратная, видно, что любит своё дело
arrruuna .
3 пикир
Нора эже самая лучшая колористка😍 и сама приятная🤍
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZK
Нора👍🏾
УА
Усенова Адина
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Норе! Сегодня делала покраску и стрижку — просто вау! 😍 Всё именно так, как я мечтала 💫 Цвет, форма, укладка — всё идеально! Спасибо за тёплое отношение и волшебные руки ❤️
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Усенова, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СБ
Сезим Базарбаева
1 пикир
Сегодня делала у Нора эже сложное окрашивание вообще супер 😍 я восторге, что то я хотела. И педикюр сделала у Нагимы тоже очень аккуратно и быстро сделала. Спасибо большое
БН
Бермет Нурланова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салтанат за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Она не просто делает волосы — она создаёт настроение. Каждый раз после её работы мои волосы выглядят идеально: живые, блестящие и ухоженные. Салтанат очень внимательна к деталям, всегда учитывает мои пожелания и подбирает то, что действительно мне подходит
ИБ
Илияз Балтабаев
1 пикир
Отличные мастера все вежливые Мастер Венера очень опытная мне все понравилось все классно все супер баары ойдогудай болду ,👍👍👍👍👍
Nunalina Муктаржанова
1 пикир
Очень нравится мастер Нора Эже уже много лет хожу к ней именно , все отлично очень красиво стрижет, и прически шикарные делает 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 все к ней 🫶🏻🫶🏻🫶🏻мастер своего дела 😍😍😍
Aigerim Apiletova
7 пикир
Этот салон для меня в районе Кок Жар ,самый лучший,особенная благодарность мастеру Салтанат ,всегда выручает прическами очень красиво и быстро ,не давно стригли мою дочку ,дочь и мама все довольны,давно хотела оставить отзыв этому мастеру,я своих знакомых только к ней направляю Еще в этом салоне есть номер один барбер Нурбек байке)
ГМ
Гулиза Муратова
Все понравилась,уютно, вообще супер 💘💘💘💘
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Гулиза, добрый день. Спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
KK
Kaliya Kurmanova
10 пикир
Сделала сложное окрашивание у мастера Наргиза,получилось супер,прям как хотела,очень довольна результатом,очень приятная,не заметила как время прошло,всем советую,кстати и стрижку сделала идеально 5⭐️
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Калия благодарим вас ,за доверие и постоянство🫶
Айдай Канатбековна
3 пикир
Вчера была у вас Админ вежливая , уютно ,комфортно 😍Обслуживание на высшем уровне ❤️Кофе с печеньем это что то с чем то 🤤 Хочется приходить обратно и обратно Желаю вам удачи и процветания🫰
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Айдай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Sem_ka __
1 пикир
Нагима-лучший мастер🥹 спасибо за качественный маникюр🥰 уже не первый раз прихожу сюда
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Асема, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДН
Динара Наврузова
1 пикир
Сегодня было на окрашивание по акции, очень довольна результатом , спасибо 🙏
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Динара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Айзат Ашыралиева
1 пикир
Мен тойго макияж жана чач жазатым эле абдан жакты озум ойлогондон да артыгы менен жазашты ыраазымын кыздардын атары Асель макияж,прическа Салтанат чоон рахмат кыздаар
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
УШ
Умут Шайлообековна
7 пикир
Шарашкина контора! Олин раз записалась на маникюр, и в это же время к этому же мастеру записали еще одного клиента! А вчера пошла на покраску волос и дополнительно взяли 100 сом за перчатки и накидку. Честно говоря в первые слышу чтобы за перчатки клиенты платили.
KB
Kutman Batyrov
3 пикир
Барбер Актан самый лучший, хорошо выполняет свою работу🫱🏼🫲🏽
L.
Lia .
3 пикир
Первый раз тут. Прическа получилось хорошей , но макиаж ужасный , одна сторона лица совсем отличается от другой , пришлось самому исправлять , да ещё и высокая цена
ЧК
Чика К
Огромное спасибо мастеру Нагима! Спасла мои ноги перед отдыхом😊
РЗ
Рамис Замирбек уулу
2 пикир
Хороший салон. Мастер Салтанат уже 3й год хожу к ней, просто шикарно стрижет!
1 пикир
“Очень понравилось у Нагимы! Маникюр держится долго, форма и покрытие — просто идеальные. Приятный человек и настоящий профессионал. Рекомендую всем!”
Sezi S
Мастер Салтанат классная🫶🏻
Алмакуль Мамбеталиева
Хороший салон советую всем💕
аж
арслан жолбунов
1 пикир
Хожу в эту парикмахерскую уже не в первый раз точнее 2.5 года и всегда остаюсь довольным результатом! Салон чистый и уютно! Особенно хочу поблагодарить мою личную парикмахера Салтанат — настоящий профессионал своего дела. Всегда знает, что мне подойдёт, работает аккуратно и с душой. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — очень приветливая, всегда встречает с улыбкой и создаёт приятную атмосферу с самого порога. Здесь чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Рекомендую всем!
Ардак Ниязбеков
1 пикир
Бугун Салонго стрижкага келгем Салтанат Деген суулуу кыз абдан соонун кыркып берди колуна береке баарынарды ушул Салонго чакырам,👍
Nuray Altynbekova
4 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Nial мастера Жыпара Она профессионал своего дела🔥 Я ушла очень довольная ☺️
Elmar 777
1 пикир
Первый раз посетила Красивый город , осталось очень довольна результатом 👍🏻 Спасибо админу за вкусное кофе , хороший сервис 😘
ЧТ
Чолпонай Тилек Кызы
1 пикир
Не давно было в салоне красивый город хочу выразить благодарность мастеру нагима очень чистый маникюр и мастеру по волосам Нора
Алия Кылычбекова
1 пикир
Нагима деген кызыма абдан ыраазы болуп кеттим, колун дарт корбосун🤲 аябай жонокой, жагымдуу кыз экен
Айзада Болотбекова
1 пикир
Нагима-мастер своего дела! Спокойная, вежливая, и приятная девушка. Советую всем именно её😍 умничка!
Жакшылык Уланбек улуу
1 пикир
Актан деген бала молодец. Жаркылдаган мандайы жарык Бала экенсин клиенттердин конулдорун алып иштешкенди билет экенсин.Жакшы алат экен келтирдин бала келтирдин.🔥🔥
Айгуля Бабаева
1 пикир
Пришла по отзыву в 2гис на педикюр к мастеру Нагиме🙏🏻так вот спасибо за это приложение , мастер реально умничка так аккуратно и быстро сделала и цветовая гамма всё в наличии ! И решила сама оставить отзыв )
JK
Jibek Karakasheva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиза за потрясающую покраску волос! Цвет получился именно таким, как я мечтала. Переходы оттенков выглядят естественно, волосы блестят и выглядят здоровыми. Мастер учёл все мои пожелания и подобрал идеальный тон, который подчёркивает мою внешность. Отдельно отмечу аккуратность и профессионализм в работе — всё было сделано бережно и с любовью к деталям. Я в восторге от результата!
MK
Marat Kanybek uulu
1 пикир
Актан деген бала соонун алат экен👍
imk_official ⠀
5 пикир