Издөө
Терс
BT
Bakhrom Tursunov
14 пикир
Покупали стол. Качество понравилось.
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bakhrom, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ЖА
Жаркын Асанова
3 пикир
Не в первый раз покупаем товары для дома в данных магазинах, включая мебель и др. мелочи. Вчера приобрели пуховое одеяло, внешне все качественно, понимаю, что товар данной категории критично оценить возможно только после стирки/химчистки, но думаю, что нескоро прибегнем к этим процедурам. В целом в магазинах большой выбор товаров. Консультанты всегда дадут информацию по товару, по просьбе сопроводят видеообзорами, что очень удобно при онлайн покупке, для получения исчерпывающей информации. За что им огромное спасибо🌹🌹🌹 Приятным бонусом была бесплатная доставка покупки, как превысившей сумму в 10 000 сомов🔥🔥🔥 Процветания и успехов!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жаркын! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AN
A N
17 пикир
Такое ощущение что работники купили целую Икею и даже «здрасти» не скажут при входе а при вопросе начинают «уффф» и глаза закатывают, помните что люди приходят за отношением в первую очередь
13 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Будем работать над качеством работы.
Ilnura Yangurazova
22 пикир
Товар конечно классный, копим денежку и возвращаемся Взяла классные ножи и дощечки
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ilnura! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
BS
Burul Satkanalieva
4 пикир
Персонал оставляет желать лучшего! На просьбу помочь говорят подождите и в итоге забыли/не захотели, полное игнорирование клиента на кассе желающего оплатить товар, продолжали решать свои какие то внутренние проблемы, на вопрос нас посчитаете, ответ-посчитаем! Купила товар только потому что времени искать в других местах не было.
Наина Асхатовна
23 пикир
Хороший магазин с товарами из ИКЕА. Ценник немного завышен, но это нормально, потому что доставка из-за границы. Приобрела тут наволочки, мерник стеклянный и пиалки.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за объективный отзыв) Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Толкун Кулалиева
24 пикир
Персонал оставляет желать лучшего. На «добрый день» от клиента реагируют молчанием и отводят глаза, чтобы тупо не здороваться. Магазин сам по себе очень приятный и интересный.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем работать с персоналом)
DS
Dmitry Svet
9 пикир
Магазин топ! Выбор большой и цены приятные.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Бг
Бдительный гражданин
31 пикир
Заказывали мебель, в частности столы Ингу: квадратные и прямоугольные. Лаконичные, ничего лишнего, можно покрасить чем угодно на свой вкус - краской, морилкой
Ulyana K.
128 пикир
сам магазин небольшой. девушки-сотрудницы ходят по пятам по всему магазину, неприятно находиться. если у вас воруют товары, поставьте камеры. не нужно другим покупателям портить поход в магазин таким навязчивым поведением. обслуживание на кассе тоже оставляет желать лучшего. к тому же кассир болела, была без маски и кашляла на нас и на наши товары, после чего мы сразу заболели всей семьей.
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Давайте честно - всем покупателям не угодишь) Сказали бы девушке-кон…
Бардык комментарий
AV
Alena Vsyakih
2 пикир
Большущий выбор 👍🏠 товаров для дома. Персонал на 200% направлен на клиента. Молодцы!👏
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Алена! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
spin
1 пикир
хороший магазин, но я не нашёл больших плюшевых акул(
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Акулы у нас есть в продаже, в отделе игрушек. Напишите нам в ватсап 0550337711 или в директ Инстаграмм.
КЛ
Когай Лилия
5 пикир
С парковкой сложно , а так все отлично
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению, с каждым годом машин все больше. Но к счастью, у нас по улицам Радищева и…
ЗИ
Зуура Иминова
10 пикир
Товары с Икеи😍 консультанты отзывчивые, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв😍 Ждем вас снова в нашем магазине!🌺
QQ
Qwerty Qwerty
16 пикир
Магазин очень понравился! Широкий выбор товаров, вежливый персонал и быстрая доставка. Покупки здесь приносят удовольствие!
15 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Jenya Li
41 пикир
Прикольно вот
6 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв!)
A
Avasova
21 пикир
Приехали за пол часа до закрытия, персонал обслужил нехотя. Ближе к 7 часам начали гнать к кассе. По итогу закрыли корзину на 16 тысяч, могло быть и больше, если дали бы хоть 5 минут еще походить. Никакой клиентоориентированности
22 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем улучшать сервис)
Али Исмаил
2 пикир
Персонал не знает собственный товар. Ввели нас в заблуждение и теперь товар вывелся из строя 😤
KA
Kyka A
5 пикир
Очень нравится этот магазин. Для дома все найдется.
EE
Emir Ernisov
1 пикир
Персонал полная фигня, невежливые люди
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Из за чего так решили?
К М
36 пикир
Цены неоправданно высокие, но есть редкие товары
Azim Turarbek
40 пикир
Не ходите с женой.
Frank Lampard
26 пикир
Хороший ассортимент, но дорого
Star Lord
50 пикир
Мебель хорошая, но оператор на Вотсапе наглая и мЫркантильная
Даша Маслова
5 пикир
Крутой магазин цены выше среднего
S J
22 пикир
Купили у них 2 барных стула, 1 дали неправильный размер. Сообщил им и они с извинениями доставили правильный размер, спасибо большое за такой сервис🎉
Ниязбек Борукулов
1 пикир
Отличный магазин. Персонал вообще класс.
PS
Pantera Sun
5 пикир
Одно слово ikea! Что сказать нравится мне ikea! Расстраивает одно подсказать не могут консультанты. Всё ищешь сам
Ai Ko
5 пикир
Один из самых любимых магазинов 🌸
D L
30 пикир
Качественный товар, большой выбор и приятный персонал.
Алина Ликова
2 пикир
Мне лично магазин понравился,цены не так уж и завышены по сравнению с Россией да и ассортимент достаточно большой
УУ
Улан Улан
5 пикир
Товары на полках не продаются. Видимо времени у них нет их оприходовать, но у тебя должно быть время чтобы завтра приехать, а главное неважно где ты живешь))
Аида Бедельбаева
69 пикир
Отличный магазин. С хорошим выбором товара марки Икея. Цены демократические. Заказывала стулья с российского сайта, привезли через неделю, позвонили предупредили, когда привезут и бесплатно доставили до подъезда. Обслуживание в магазине хорошее, нет навязчивого сервиса, заходишь смотришь, трогаешь, выбираешь при необходимости получаешь консультацию . Расчет есть и картой.
Рахат Бекова
3 пикир
Большой магазин с огромным ассортиментом товаром для дома (мелочи, посуда, интерьер, декор, постельное , мебель). Качество шикарное . Самые низкие цены по городу на товары Икеа. Закупаюсь и для деток тоже . Радует, что можно все купить в одном месте. За подарками только сюда))))
Peter Yeremenko
37 пикир
Хороший магазин. Нам нравится. Вы можете купить товар на месте или заказать из России. При этом цены на заказ и в магазине одинаковые и на все товары наценка составляет около 40%. Лично мне очень нравится такое прозрачное ценообразование. Очень часто встречал такое, что в бишкекских магазинах, где продают товары Икеа стакан, который я покупал в Москве за 49 рублей, у нас пытаются продать за 150 сомов. Пробовали также и заказывать у них товары. Приходят примерно за 10-14 дней. Всегда нормально все доходит. Один раз тарелка приехала разбитая. Без проблем заменили.
Искендер Эсенбаев
Отличные цены! Молодцы хороший магазин