Издөө
6 пикир
Лучшие 🔥🔥
Азиз
2 пикир
Отличная клиника, отличный сервис. А профессионализм врачей не перестает удивлять. Особая благодарность доктору Азизу!
ali asma
11 пикир
Очень доволен визитом в эту стоматологию. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед началом лечения. Врач работал аккуратно и профессионально — процедура прошла быстро и без боли. Отдельное спасибо за чистоту в кабинете и современное оборудование. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение! Доктор Эльнура Пушка знает свое дело на 100%
NY
Nur Yusup
10 пикир
Только что удалили зуб, вообще не почувствовал. Доктор Закир вежливый и профессиональный доктор. Очень сильно боялся , но теперь страха нет.
YI
Yana Ivanova
1 пикир
Очень довольна посещением этой стоматологии! Вежливый персонал, очень внимательные врачи, всё прошло быстро и без боли. Спасибо за профессионализм!
Alisher Sadykov
7 пикир
Посетил клинику Element , остался доволен , врач Закир очень грамотный специалист все объяснил и составил план лечения , цены чуть выше среднего но красота требует жертв материальных, приехал во время по записи , но пришлось подождать врач задержался.
Алхан Камбаров
3 пикир
Всем советую ,отличные врачи👍🏻👍🏻👍🏻.
Махинур Абдылдаева
6 пикир
Благодарю за профессиональный подход и профессионализм. Всё сделали и рентген и чистку и лечение, без боли. Спасибо большое 👍👍👍
КМ
Камила Маметова
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Закиру и доктору Азизу за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Лечение прошло максимально комфортно, всё было подробно объяснено.Результатом очень довольна Теперь обращаюсь только к этим врачам и смело рекомендую всем знакомым.
AM
Akhmet Mavledov