Издөө
Өтүп кетүү
Теремок
Балдар дүкөнү
407 баалар
UDS-3% менен пайдалуу сатып алуулар!
Жарнама акысында.
Терс
DA
Di Ai
Компаниянын тандоосу
Любимый магазин❤️ Закупаемся всегда здесь. Было такое, что муж по ошибке не то купил, нам все обменяли) спасибо большое за понимание, приятное обслуживание и ассортимент ❤️
Anya Lesunova
11 пикир
Осталась очень довольна покупками в этом магазине, большой ассортимент нужных товаров для деток.
MN
M N
3 пикир
Самый лучший детский магазин!!! Всегда закупаюсь у них
Moldosheva Aidana
1 пикир
Наш любимый магазин 🫶🏻 Девочки умнички, отвечают быстро, моментально собирают на доставку 🌸 Отдельный 👍🏻 за бесплатную доставку 🫶🏻
DN
Dildara Nasyrova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, очень рада что у нас есть такой магазин, удобно всегда всё есть в наличии👍👍🤗🌹
Куван Джумаев
3 пикир
Очень понравилось. Есть все по доступным ценам, квалифицированные доброжелательные консультанты
GB
Gulbana Bagasharova
1 пикир
Самый лучший магазин для детских принадлежностей с первых дней. И девочки консультанты такие милые 🥰. Всегда заказываю онлайн и ответ получаю сразу . Удачи в процветании 👍🏻
Н
Нагима
2 пикир
Детский магазин оставил только положительные впечатления. Ассортимент широкий, товары сертифицированные, цены соответствуют качеству. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и вежливость. Рекомендую!🌹
SS
Saera Sadykova
1 пикир
Хочу обратить внимание на хамское отношение некоторых сотрудников к постоянным покупателям. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда приветствую девушек-продавцов, а в ответ — тишина и недовольные лица. Такое поведение выглядит непрофессионально и портит впечатление о магазине. Очень жаль, что уровень обслуживания оставляет желать лучшего, особенно по отношению к постоянным клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и примет меры для улучшения сервиса.
ЛИ
Лина Ибраимова
4 пикир
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда у них покупаем все😍❤️
NB
Nuri Baitova
1 пикир
Отличный магазин с прекрасным выбором детских товаров! Нашли здесь всё, что нужно, и остались довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую!
123 456
Рекомендую магазин, качество отличное
A
Ainura
1 пикир
Заказала тактильные мячики и каши!Обслуживание на высшем уровне доставили быстро а цены весьма приемлемые!
ХИ
Халида И
Выбора много 👍
MM
Milana M
1 пикир
Цены очень завышены покупаю смесь Нан тройной комфорт везде 1650-1750с у вас же 1950 огромная наценка
Sitora Rakhimova
11 пикир
Шикарный выбор питания ! Вопщем там есть все для мам и деток❤️🫠
XM
Xiaomi Max
2 пикир
Всем привет ! Покупаю в "Теремке" уже не первый раз — всегда остаюсь довольна! Отличный выбор детского питания, подгузников и игрушек. Все товары свежие, качественные и по адекватным ценам. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Очень удобно, что можно найти всё в одном месте для ребёнка. Спасибо магазину за заботу о детях и мамах! Рекомендую всем родителям!
ДН
Динара Нугуманова
👍👍👍
Асалия Камбарова
Лучшие
Kisya Kisunya
18 пикир
Очень нравится магазин🙏🏻💗 консультанты всегда доброжелательные, помогут и подберут что нужно🥰 всегда подарочки положат, доставка бесплатная😍
Ak
Anarkul kyzy Asel
5 пикир
С рождения растем с этим магазином,абсолютно всё есть от деткого питания, подгузники, одежда, игрушки,цена немножко на игрушки выше чем в других магазинах, но всё ровно любим этот магазин, хозяйка всегда приветливая,без подарков не уходим,очень нравится ассортимент деткого питания так как мы на СВ с рождения.
АЙЖАРКЫН КЕРИМКУЛОВА
1 пикир
Очень качественный бутылка и мягкий!
BI
Burul Idirisova
4 пикир
Очень классный магазин, обслуживание классное. Заказывать одно удовольствие. Продавцы классные , очень советую заглянуть в этот магазин.👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Алия Абдугапарова
2 пикир
Давно искала детский магазин, чтоб удобно было все купить в одном месте и нашла. Теремок -рай для детей 😊
МЖ
Мээрим Жекшенова
4 пикир
Самый любимый магазин 😍 Уровень обслуживания 1000% один раз у них купила и осталась ,постоянным клиентом . Просто любожаю😮💨❤️ доставка Мега быстро, с 3000 бесплатно, все покажут расскажут , подарочки положат такое обслуживания встречала только в Вегас и в дистор но там у тебя как минимум от 5 тыс закуп а тут хоть одну банку смесь купишь положат подарки 🥹 становится так тепло ❤️🫠
MD
M D
12 пикир
Всегда заказываем здесьдоставку. Доставка свыше 3000 с бесплатно. Еще всегда добавляют мини-подарочки 🤩
TA
Tinatin Akulova
3 пикир
Классный магазин! Здесь можно купить все для своих малышей и удобства мамы. Купила здесь продукты для прикорма, поильник, одежду и даже эрго рюкзак.
Elsa Wunderful
5 пикир
Очень классный магазин, приятные люди, отличное обслуживание и классные цены! Можно найти абсолютно всё, на любой вкус и цвет))❤️❤️❤️❤️❤️
WZ
Wendy Zoldyck
2 пикир
Отличный магазин советую. Добрые и приятные люди. Всегда делают скидки и акции💕
МН
Малика Ниязова
2 пикир
Очень люблю этот магазин! Обслуживание, цены, ассортимент - самые лучшие в городе 👍🏻 а консультанты по вотс апп - просто прелесть 🩷😘
C
Chuchundra
1 пикир
Супер магазин, удобно выбрала игрушки детям онлайн. Пришло все запакованно в коробку. Радости у детей было от распаковки до самих игр в содержимое!
AT
Azamat Tulaliev
Молодецы
Ч
Чолпонай
1 пикир
> «В магазине огромный выбор детского питания — каши, пюре, печенье, напитки. Всё можно заказать онлайн, доставка быстрая и аккуратная. Спасибо, что экономите время мам!»
Z
Z
7 пикир
Быстро оформили заказ и отправили на доставке, да еще и бесплатно. 🥹🫶🏻
А А
13 пикир
Всегда быстрые и четкие ответы от консультантов , что в чате, что в самом магазине, очень большой ассортимент, что очень сильно привлекает, спасибо вам 🙏🏻😍
БМ
Бурмайым Мырзабекова
3 пикир
Найдешь все для малыша, не нужно бегать по разным магазинам 😍 Доставка всегда быстрая ✨
Ай Шашлык
46 пикир
Спасибо большое за качественную продукцию, грамотную консультацию, большой ассортимент и лучшее обслуживание🩷 До замужества представляла как буду закупаться тут 😍 Здесь есть все! Рекомендую всем🤍
I D
36 пикир
Большой выбор одежды, питания, игрушек и доп.аксессуаров. Расстроило то, что обсчитали, возможно заработались и ошиблись, но осадок остался. Консультант плохо осведомлен о наличии товара и его характеристик.
Tatiyanka Potalova
4 пикир
Всегда лучшее питание для деток и еще множество интересного, персонал очень вежливый , терпеливый . Заказы принимают все сфотографируют отправят предложат весь ассортимент 💕
SZ
Saikal Zikirova
12 пикир
Работают без ккм чека , оплата только через куар кода
Теремок, детский магазин
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Мы увидели ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте фото чек…
Аюша Д
4 пикир
Хороший магазин, доброе отношение и качественные товары
ПА
Перизат Алымкулова
Хороший магазин советую
ДО
Даниель Омурбеков
2 пикир
Лучший магазин быстрая доставка советую всем 👍👍
F
Feride
Самый лучший Магазин в городе 😍😍
ЧК
Чолпон Камчибекова
1 пикир
Хороший магазин, быстро оформляют и бесплатно доставляют. Часто заказываю доставкой, мне все нравится
AR
Aiperi Rahmanovna
1 пикир
Хороший магазин,а девочки вообще супер быстро отвечают быстро оформляют 👍❤️
Aliya Bolot
1 пикир
Отличный сервис, быстрая доставка, большой выбор товаров для детей.
Лолита Султанова
24 пикир
Приятный персонал, отвечают очень быстро. Хороший ассортимент
Алина *
5 пикир
Очень приятный персонал, есть то что нужно, имеется доставка 💥♥️
ДД
Диана Диана
9 пикир
Один из самых лучших детских магазинов . Есть абсолютно все что хочешь . Консультацию проводят всегда на лучшем уровне , все подберут , расскажут , посоветуют . Наш любимый Теремок❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим