Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
RP
Roman Polishev
7 пикир
Очень мелодичное место. Супер для детей
Максимка Сигма
Дядя Кирилл я ваш фанат
6 жолу барган
Валентина С
3 пикир
Ребёнок занимается, ему очень нравится. Грамотные педагоги
EV ZM
30 пикир
Сын занимался у Кирилла по направлению "электрогитара", и впечатления максимально положительные! Кирилл прекрасный Учитель! Импонирует его профессиональный подход к ребёнку, терпение и самоотдача!
K
Kereza
6 пикир
Нам очень нравится эта школа, мы ходим на скрипку. Очень благодарны нашему учителю Виктории Николаевне Кружель. Она - педагог от Бога
Аслан Пашалиев
1 пикир
Те кто пишут что тут плохо,или еще что-то гуляйте дальше. Я учусь как 3 месяца и такой школы еще не видел, дружно,мирно, и хорошо обучают.
HS
Haruno Sakura
10 пикир
Хожу полгода,многому научилась,преподаватели хорошие, планирую обучаться дальше👍
ДБ
Дана Бакалова
2 пикир
очень хорошо учат, учительница очень добрая и милая
Аян Арт, культурно-образовательный центр
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо! Да,нам повезло с преподавателями.❤️Мы рады,что вам нравится.
UA
Umut Aitbaeva
6 пикир
Нам очень нравится! Спасибо Медийне. Концертный зал очень уютный. Мы вас любим!
Aziz Medetov
17 пикир
Рекомендую! 👍👍👍
MZ
Mairagul Zhorobaeva
5 пикир
Всем родителям хочу сказать не тратьте на эту фигню свое драгоценные время. Зарисовались на урок фортепьяно пришли не кого нет не учителя не менеджера не берут трубку, я сильно разочаровалась в это время все люди занятые оставила все свои дела приехала людям которые без ответственны я так подумала как после этого могут обучать детей. Нет не какой организованности!
Адиль
4 пикир
Написали что закрыто но там две похожих двери сзади и с боку Стучатся надо с боку
Ширин Асан
1 пикир
Прекрасная школа, 4й год ходят дети. Преподаватели всегда пойдут на встречу, дети любят их, и показывают результаты, участвуем на концертах, в конкурсах и занимаем призовые места.. Преподаватели все профессиональные музыканты, талантливые и просто добрейшие люди, очень заинтересованные в приобщении детей к искусству, Рахмат !!
Карина Худоярова
1 пикир
хожу в эту музыкальную школу второй месяц и уже очень довольна результатом обучения. Очень отзывчивые учитель и администрация, условия тоже хорошие
MR
Meerim Ryspakova
1 пикир
Мы любим Аян Арт! Наш ребенок уже 3 года как занимается комузом. Успел поучаствовать на международном конкурсе и показал хороший результат. Это все благодаря опытным преподавателям. Отличная музыкальная школа!
Элиза Калмакиева
7 пикир
Мы уже год ходим в вашу школу. Спасибо огромное за ваш труд. Очень вежливые учителя. Благодаря отношению педагога, мой сын полюбил музыку и инструмент на котором он играет.
m
magnat85
27 пикир
Замечательная школа. Администрация очень отзывчивая, нашли время для нас в выходные. Учителя умеют найти подход к детям, ребенок ходит с удовольствием.
Mia Boronkanova
21 пикир
Самая ужасная музыкальная школа 🤮 Записалась на пробное занятие, (приехала во время) а организация закрыта и никаких известий от администрации и преподавателя. Телефоны выключили, простояла в ожидании 30 минут!Безответственное отношение. 👎🏻 Лишь отнимают время у потенциальных учеников. Никому не советую данные данную «школу». 🙅🏼♀️👎🏻
Аян Арт, культурно-образовательный центр
27 жетинин айы 2021, расмий жооп
Простите,вам правда вчера не повезло. ((( Дверь была открыта,охранник был на месте и учитель вас про…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим