Издөө
Оң
Терс
Mari R
26 пикир
Классный магазин! Выбор всегда богатый, цены радуют каждый раз 🤗 продавщица каждый раз на глаз определят объем, Крутая суперспособность, я так даже с самой собой не умею😂 а она просто взглянув дает нужный размер 😁 в общем, хороший магазин, рекомендую 🫶
Nargiza Kadyrkulova
4 пикир
Грубая продавщица
Elena Satysheva
39 пикир
Недавно открыла для себя чудесный магазин Lovemifa и влюбилась в него с первого взгляда! Здесь царит уютная атмосфера, а ассортимент настолько разнообразный, что каждая женщина точно найдет что-то по душе. Отдельное спасибо консультанту за ее профессионализм и душевное отношение! Она не просто подобрала мне несколько вариантов, а учла все пожелания по стилю, размеру и цвету. Ее советы были настолько точными, что я ушла с идеальной покупкой и отличным настроением! А главной находкой стал спортивный купальник большого размера – удобный, поддерживающий и невероятно стильный! Качество ткани и пошива на высоте: даже активные движения в воде не вызывают дискомфорта. Наконец-то нашла купальник, в котором чувствую себя уверенно и комфортно! Lovemifa – это не просто магазин, а место, где каждая женщина может найти идеальный образ и безупречный сервис. Обязательно вернусь снова! ❤️
Ася Вредина
2 пикир
Спасибо за чуткое отношение к покупателю и профессиональный подход. Очень хороший магазин,огромный выбор
M2
March 24
8 пикир
Очень большой выбор купальников, по приемлемым ценам. Приятная девушка продавец, несмотря на наплыв покупателей, старалась каждому уделить внимание. Рекомендую данный магазин.
Лиана Каверзина
1 пикир
Очень понравился ваш магазин , цены ниже , чем на базаре , качество суперское , выбор большой. Приобрели купальники на всю семью. Продавцу терпения , при мне все приходили с кучей детей , не смотрят за своими детьми, чей то ребенок облил мне платье соком 😡 . Терпения и сил вам. Отличный магазин
OP
Oleg Pankratov
5 пикир
Хороший магазин, помогли подобрать подарок 👍🏼
Агата Кристи
1 пикир
Очень люблю этот магазин , потому что там есть все что нужно. Грамотная девушка , всегда четко подбирает нужный размер. Суперское качество товара , брала и пижамы и белье и купальники довольна всем. Такого качества нет в других магазинах
МЗ
Милана Захарова
1 пикир
Очень хороший магазин. Большой выбор и доступные цены. Даже на мой капризный размер , всегда могут подобрать то , что искала.
Ж•
Журналист •
30 пикир
Очень жаль что у такого хорошего магазина ужасный продавец консультант. Хотела совершить большую покупку в этом магазине мало того что она стояла с недовольным лицом, так ещё и нахамила. Грубая женщина в возрасте, с чернорыжими короткими волосами.....рекомендую поменять сотрудника на хорошую улыбчивую девушку. Пока вывод один сюда ни ногой. А хотя раньше был очень хороший магазин....
Чолпон Токсонбаева
23 пикир
Магазин хороший, выбор не плохой. Но продавец- очень грубая. Вместо «здравствуйте», надменным голосом - «че хотели?». Пришли всей семьей закупиться купальниками в итоге купили только детям , и торопились уйти от туда. И к другим покупателям так грубо относилась, просто в такую жару больше не охота никуда было ехать
Анна .
18 пикир
Купила сегодня купальник для плавания (хотя тяжело найти по приемлемой цене в ноябре), очень понравилось приветливое обслуживание, девушка давала хорошие рекомендации и даже посоветовала, чтобы я померила купальник на голое тело, чтобы убедиться, что мне всё подходит.
Alexa I
2 пикир
Очень хороший магазин. Я довольна своей покупкой онлайн! Доставили вовремя. Персонал отличный. Спасибо!!!
Zarina Katyrova
2 пикир
Отличное место, широкий ассортимент. И доставка моментальная, спасибо!
Madi Meow
10 пикир
Отличное качество Цены приятно удивляют))))
Екатерина Никитина
1 пикир
Замечательный магазин! Отличный выбор, шикарное качество по приемлемой цене) Вежливое обслуживание, что немаловажно! Всем рекомендую посетить!
Людмила Зинченко
1 пикир
Очень хороший магазин качество просто супер. Спасибо вам что вы есть, отличное качество на белье. Советую всем сходить в этот прекрасный магазин. А ещё в этом магазине очень хорошее обслуживани качество просто бомба белье не выцветает и не теряет свою форму и цвет не растягивается. Очень советую сходить 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Его Милашка ❤️❤️😜
1 пикир
Очень хороший магазин, качество супер. Цены приемлемые, вежливое обслуживание. Белье отличного качество, очень удобное. Рекомендую сходить
Натали Суркова
2 пикир
Супер классный магазин широкий ассортимент, а качество вообще отличное и цены приемлемые 🥰🥰🥰
Алина Османова
4 пикир
Очень качественное белье,захожу регулярно.Всегда радуют меня новыми модельками👍🏻Причём цены очень приемлемые)Процветания вам🌷
PV
Petia Vasichkin
1 пикир
Классный магазин, большой выбор, белье удобное и цены доступные, мне нравится!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты