Издөө
Оң
Терс
Bermet Kurmanbek
84 пикир
Для чего инстаграмм у них не понятно, ни расписания, ни прайса нет. Зачем усложнять жизнь и себе, и клиентам лишними запросами/переписками в вотсаппе.
VP
1 пикир
Очень понравилось
Nurdan .
3 пикир
Я только что закончил свое первое занятие йоги на гамаках, и я просто в восторге! Этот центр йоги действительно заслуживает высшей оценки 5/5. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в специальном месте, созданном для погружения в глубокую практику йоги. Пространство было уютным, с приятной атмосферой, и было ясно, что оно было организовано с заботой о комфорте и благополучии посетителей.
MМ
Marlika М
8 пикир
Написали в 9 утра тренировка приехала все закрыто , как попасть к вам ? Аиза Молл открывается в 10.30 , охрана ни чего не знает и не пускает . На звонки не отвечаете на смс тоже (((
Ксения Немцова
34 пикир
Йога в гамаках - это что-то, непередаваемые ощущения! А тренер Айс просто бомба, такая энергетика, столько различных техник, и всегда дает что-то новенькое, занятия всегда разные. А новичков Айс всегда так быстро втягивает в занятия, даже если те называют себя "деревом", находит подход. И знает как работать с различными заболеваниями, грыжами, болями и пр. Однозначно рекомендую!
Калина Красная
2 пикир
Так и не смогла найти информацию о расписании и условиях занятий. На фейсбуке руководитель не отвечает, там только бот здоровается. В инстаграме ответа тоже добиться от хозяйки так и не удалось. Ни цен, ни времени проведения занятий - ничего. Наверное, не заинтересованы в новых клиентах.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты