Издөө
Оң
Терс
Акбар Булатов
6 пикир
Чоң рахмат Арген деген жигитке, мыкты специалист экен чынында, кыркып, кырып, өрттөп, айтор зынкыйтты))
AD
Ars Doroev
2 пикир
Рекомендую этот бербершоп. Стригся у Аргена, он подсказывал как лучше будет смотреться, был внимателен к деталям, что естественно было приятно, лично Я был доволен. Спасибо Аргену!
Kamо Ns
2 пикир
Мастер Арген отлично постриг, и после еще дал советы по уходу за волосами, спасибо👍
Айхан Бекмурзаев
2 пикир
Арген, хорошо и быстро подстриг, выслушал все пожелания и все объяснил детально.
Мурзубраимов Бек
Арген
Dan Miller
2 пикир
Меня стриг Арген, профессионал своего дела. Я стал более похож на цивильного человека. Очень понравилась стрижка, буду ходить только к нему 🤝🤝🤝👍
ББ
Бабур Борбиев
4 пикир
Стригься у барбера Аргена, очень хорошо получилось, супер
Aziret Asanov
1 пикир
Мастер Арген профессионал своего дела, стрижет красиво до деталей
Баха Сабыров
6 пикир
Арген- хороший специалист, сразу понял какая прическа нужна. Весь персонал приветливый и вежливый.
Zak1rka a
5 пикир
Арген байке профессионал своего дела! Подстриг отлично, четко
А-Р Р
4 пикир
Арген байке , очень хорошо стрижет . Прям реально знает свое дела на все пять !
LE
Lime Eve
3 пикир
Спасибо мастеру Арген. Отлично постриг и учтиво относился во время стрижки
ZK
Zoomlion Kyrgyzstan
Хорошая атмосфера, хорошие мастера
Даниал
10 пикир
Стригусь здесь на протяжении 2 лет,на протяжении этого времени ни разу не находил причин жалоб. Хочется так же похвалить барбера Аргена,знает свое дело на отлично,стрижет замечательно,так же во время стрижки,дает советы по уходу волос.
atai turganaliev
Нургелди
UU
Utu Utu
1 пикир
Попал к Дильзату чисто случайно и теперь точно знаю, к кому ходить. Чувствуется, что человек работает с душой форма, переходы, укладка всё на уровне. Плюс крутая атмосфера, разговор по кайфу. Барбер топ!
Даниел Керимов
5 пикир
Дильзат, настоящий проф в своем деле! 1.5 года уже стригусь у него. Всегда делает свое дело на все 100. Рекомендую🔥
AB
Aichurok Baltashova
2 пикир
Бугун баламды стрижкага Маршал деген Барбер шопко алып бардым , Дилзат деген барбер стрижка жасады балама , молодец жакшы жасайт экен , баланын да конулун таап , мамилеси озгочо экен , менин капризный балама да жакты. Всем советую 👍 Дилзат лучший Барбер , ишине ийгилик 💪✊🏻
Адилет Рыскулов
2 пикир
Сегодня стригся у Дильзаты в маршале просто топ! Очень понравилась стрижка, всё чётко, аккуратно и со вкусом. Рекомендую всем!
BD
Bekzat Dosukaiov
💩
Travaudoma
Рекомендую 👍
SQ
Sykesha Qwerty
1 пикир
Аскат байке, знает своё дело 🦁🔥
Аким
1 пикир
Барбер Аскат лучший в своем деле, за все время ни разу не подвел
СЖ
Суйун Жуманалиев
1 пикир
Дильзат деген красавчик бир бала бар экен абдан кичи пейил кулк мунозу керемет экен келген кардарларга абдан жылуу мамиле кылат экен чачты абдан керемет кыскартат экен мен дайыма Дильзатка кыскартам озунун ишин мыкты билген профессионал адам экен Чон рахмаат сага Дильзат ишине ийгилик бар бол даражан которуло берсин
EK
Elina Kozhoeva
1 пикир
Дильзат огромное спасибо за отличную работу!🙏🏻 Стрижка получилась просто супер — аккуратно, современно и очень идёт сыну. Отдельное спасибо за доброжелательность и внимание: вы смогли создать комфортную атмосферу, и ребёнок чувствовал себя спокойно. Обязательно придём снова)))
SA
Suiunaly Abdibaliev
2 пикир
Барбер Абдулла круто стрижет. Мастер своего дела.
Chyngyz Bekjanov
4 пикир
Аскат байке очень круто стрижет , и в целом у них обслуживание очень классное
Алекс Алекс
12 пикир
Скиньте номер Абдуллоха, несколько лет у него стригся, а он уволился... Где сейчас работает???
s
samsa
гoвно
SK
Syimyk Kaiumov
1 пикир
Ассаламу Алейкум в 7 я был в Барбер шопе. И там меня обслуживал Хусейн просто топ отличный братан и вам советую у него постричься ✊
Abakir Kg
1 пикир
Все на самом высшем уровне Хусейн братан спасибо
БЭ
Байытбек Эргешов
Барбер Хусейн просто топ ребят знает свое дело 👍🏻🔥🔥
Айбек Болотбеков
1 пикир
Барбер Хусейин мастер своего дела, подстриг так как хотел. Советую всем не пожалеете.
Артур Кумакеев
8 пикир
Нургелди красавчик 👍
AD
AKBARALI DZHURAEV
1 пикир
Хусеин отличный мастер своего дела. 🔥🔥🔥
Аскар Ибраев
1 пикир
Хусейин красавчик— настоящий профессионал своего дела. Стрижка аккуратная, подход индивидуальный! Всех друзей привел к нему👌🏻
Чак Норрис
4 пикир
Был у мастера Хусейна - остался доволен. Работает аккуратно, без суеты, понимает, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую.
MD
Mirbek Djumagulov
4 пикир
Барбер шоп что надо для мужского темперамента👍. Мастера, класс, умеют придать стиль. Хусейин, мастер своего дела. В общем, если решил изменить себя и стать мужественным и брутальным иди в Маршал Хусейин быстро приведёт в порядок . Не стоит обращать внимания на того кто ставит плохой отзыв. Собака лает Караван идёт
ИМ
Иса Мусаев
1 пикир
Хусейин байке — отличный барбер! Всегда аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Рекомендую👍🏻
Бектур Абдразаков
2 пикир
Хусейн просто топовый барбер! Таких мастеров реально редко встретишь. Всё сделал чётко, аккуратно, как я и хотел. Видно, что человек любит своё дело стрижёт с душой. Атмосфера классная, спокойно, уютно, можно расслабиться и просто кайфануть от процесса. После стрижки ушёл с отличным настроением и уверенностью в себе. Огромное спасибо, Хусейн! Обязательно вернусь.
ОД
Олег Денисов
1 пикир
Хожу стричься только к Хусейну уже давно — мастер своего дела! У него всегда аккуратная работа, внимание к деталям и умение понять, что именно ты хочешь. Рекомендую всем, кто ищет профессионального барбера!
. .
Не идите к Хусейну. Ужасно постриг, невозможно на улицу выйти
DI
Dilhan Ismailbekov
1 пикир
Ото сонун жер тейлоо дагы ото жогорку денгээлде озгочо белгилеп айта кетсем Нуркелди деген бала ото жакшы алат экен баарыныздарга сунуштаймын🙌🏻👍
Howard Roark
12 пикир
Мастер Дима(с бородой) лучший, сегодня первый раз у него, теперь только к нему буду записываться😍
Улукмырза Жаныбеков
2 пикир
Дима эн мыкты барбер, оз ишин бат жана мыкты кылат экен
Mirsultan Isaev
11 пикир
Из за цен
Huli Meow
4 пикир
При визите я показал референс-фотографию желаемой стрижки, на которой длина волос и форма челки были четко видны: челка была ниже бровей, прямая. Однако мастер подстриг волосы гораздо короче, чем было на фото, а челке придал треугольную форму, что сильно отличается от желаемого результата. Сейчас из-за слишком короткой длины и странной формы невозможно уложить волосы так, как хотелось бы. Очень расстроен результатом. Прошу принять меры и объяснить мастеру необходимость точного соблюдения пожеланий клиента и ориентира на предоставленный референс.
КД
Кайрат Дияров
2 пикир
Отличное место, классно подстригли, профессиональные мастера
Damc hess
4 пикир
Дилзат отличный мастер. Учтет пожелания, поможет с индивидуальным подбором стрижки и сделает все как по учебнику. Оценка смелая 5, рекомендую.
Бакыт Алымбеков
2 пикир
Отличный сервис, удобная локация самый опытный мастер Барбер Дилзат отлично выполняет свою работу просто отличный мастер
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим