Издөө
Опасян
TV
Tilya Vip
1 пикир
Работают слишком медленно. Просто сидят и ничего не делают.
Адил 🇰🇬
4 пикир
Кароче шаурма вопшем камыр киргениме вопше бок
Nurbekovna ❤️
5 пикир
Шаурма олло соонун даамы ооздон кетпейт😋😋😋😋😋😋
Argen Ysmanaly
Marsel
Свинина
Nicholas DiMargo
41 пикир
I really like the donuts.. food here in general is good for the price. Fast and easy food, convenient and tasty
Батырхан Канатбеков
15 пикир
Всегда вкусно и быстро!
Melnikov54
10 пикир
Ждал час когда заказал с яндекса, что бы увидеть что заказ отменен причину не объяснили сервис на уровне плинтуса👎👎👎👎
ЕН
Екатерина Н.
6 пикир
Бургеры и шаурму когда берёшь, они так выглядят как будто на них наступили. Жира куча, соус на вкус чем-то прокисшим отдаёт, лаваш как подошва
Удалённый аккаунт
12 пикир
2 случая отравления, в первом 25, во втором 23, за пол года, ужасссс, не заходите, вообще за своими продуктами не смотрят 👎👎👎👎🤮🤮🤮
Манас 🚲
Отравление болушту 😞
Whoyarick ㅤㅤㅤ
27 пикир
2 случая массового отравления за полгода. Вот это "топ-1"
А Р
5 пикир
Летом в этом же филиале было зафиксировано отравление +/-20 человек, неужели после этого люди еще покупали там шаурму. И года не прошло снова отравление.
GP
God Prosto
20 пикир
Всем кому не безразлично своё здоровье, обходить этот гадюшник стороной.
БР
Бектур Раимбердиев
💩 отравился мясо ужасное 🤢
Bek S
1 пикир
братишка отравился сегодня, в инфекционной больнице человек 20 сидели, которые тоже отравились именно в этом филиале, люди, здоровье важнее, не берите лучше
Алексей Кузьмин
15 января 2026 съел тут бургер с нарезаним мясом, в итоге вечером стало плохо 🤢
. .
3 пикир
Никогда в жизни не ешьте здесь. Самое отвратительное заведение, в котором мне доводилось есть. После этого «фастфуда» я получила сильное отравление и испор-ченное здоровье. Полная антисанитария, продукты явно несвежие, персоналу абсолютно всё равно, что они травят людей. Качество еды на нуле: деньги берут, а ответственности — ноль. Это не еда, а прямая дорога в больницу. Таким местам не место на рынке. Никому не советую — берегите себя. Позор.
juh madih
2 пикир
днём 15го января брал здесь шаурму как итог отравился и поехал в больницу где я увидел что очень много людей в один и тот же день отравились шаурмой от Daamduu. Просим соответствующие органы предпринять меры!
СТ
Сабина Ташбаева
2 пикир
Вчера совершили заказ,поели. Через часа четыре ребёнок всю ночь рвал , получили отравление. Всю ночь отпаивали ребенка.Ужас просто чем кормите, почему не следите ? Куда можно написать заявление на это заведение? Чтобы закрыли эту лавку. Людей же кормите , а не животных.
TM
Tobokel Maratov
1 пикир
Сегодня в 11 поел шаурму, чуть не умер. Сильное отравление. До сих пор плохо. В отзывах вижу еще такие случаи, думаю с этим что то надо делать. Если есть блогеры или иные органы которые проводят проверки, прошу написать их контакты тут. Пусть закроют эту точку или вообще всю сеть
Jamal Asylbekova
3 пикир
Покупала хотдог это было месяца два назад , нашла осколок стекла , с подругой обратно пошли туда и показали , ноль реакции как будто каждый день так приходят , спросили у меня приготовить ли новый , я сама в шоке сказала просто вернуть деньги , и больше туда не заходила , сегодня же муж там покушал , домой приехал , был в плохом состоянии , к вечеру началась рвота , часа два сидел у туалета , теперь лежим сейчас в больнице с отравлением
НН
Н Нурланов
1 пикир
Сегодня 15.01.26 около 13:00 ели здесь шаурму, сейчас около 19:00 чувствую себя очень плохо, 5 раз вырвало, рвал везде от лестничной площадки до туалетов, уважаемые жители г Бишкек не ходите сюда вообще
Кайрат Союзов
5 пикир
сегодня многие кто кушал здесь отравились🤢🤢🤢🤢, крч салам алейкум больше шаурму не кушаю, а дамдуу ждет санэпидем в скором времени
RK
Rus Kar
9 пикир
Отравился шаурмой, никогда не берите у них ничего. Лучше схавать похлебку индуса, чем вашу еду.
актан таалайбеков
уже 2 раз отравился именно в этой точке даамдуу никому не советую там есть
У
Умида
2 пикир
Здравствуйте я вам не советую здесь а кушать потому что у меня сегодня отравились четверо детей Советская суйркулова не знаю с чем они готовят у них раньше такого никогда не было но последнее время оказывается сейчас я прочитал отзывы это ужас вы что делаете вы зачем так травите людей
edil jumagulov
3 пикир
Полный треш, отравился сразу после 3 часов от вашей шаурмы! Блевок не остановился полтора часа и соответственно температура дальше уже ****!!!!!
Эламан Керимбеков
Даамду )аяабай даамду экен
Saikal
Одним словом ужасно !!!
YI
Yo I Like A Cut G
6 пикир
Если человеку, умирающего от рака дать вашу холодную, разваливающуюся шаурма он умрет еще более мучительной смертью ✌️
ФО
Филицый Оздемиров
15 пикир
Вкус мяса отвратительный, как будто старого осла сварили обхаркали и положили в шаурму. Просто гадость а не еда. Лучше закройтесь и не позорьтесь
ДА
Даулет Аширбеков
3 пикир
Ужасное заведение, заказал доставку в сервисе Glovo, когда везли заказ мне сообщили что пончиков нету, и без моего разрешения поменяли их на макаронсы, и ладно бы просто поздно сообщили, могли бы сделать возврат средств или еще что-то, за этим обязательно я должен обращаться к Glovo, так еще и без моего разрешения поменяли на макаронсы, у вас есть хоть какая-то клиентоориентированность, я разве бесплатно у вас заказывал? Решил за 3 года впервые поесть их пончики, так сразу такой опыт, заведение ужасное, не умеете работать с клиентами, так закройтесь или улучшите свою работу, для приличия могли бы спросить, можно ли поменять пончики на макаронсы, судя по всему это не первый раз, как вы так делаете, т.к вы на пофиг отнеслись, учитесь работать с клиентами
kuki 💕
6 пикир
Зачем рекламировать пончики,если все равно их нет? Как не придешь их нет в наличии,и не важно днем это или вечером. Их просто постоянно нет и все! Почему? Нафиг тогда вообще каждый день рекламировать их в соц.сетях. Да вкусные,мне они очень нравится,когда хочется чего то сладкого всегда вспоминаю про пончики,так как большой любитель пончиков. Но к сожалению как не приду их нет в наличии! Что за фигня? Про доставку молчу вообще. Убрали оттуда эту позицию под предлогом «будет позже» И все забыли,не важно есть они или нет. Я вообще не понимаю вас. В инсте сообщения якобы не принимаете,номера для связи нету,элементарно номера для обработки жалоб нету? Это нормально для вас? Ужас одним словом и все. Разочарована!!!
Kerimbai Erkinov
Ужас
РА
Рамазан Алиев
3 пикир
Что за отношение к гостям..Пришли покушать с друзьями 4:20 была время там один парень сказал что через 5 минут закрываемся но на самом деле это заведения работает круглосуточно..Не стали поспорит и развернулись и ушли
Yeat .
26 пикир
Блины как губки,пончикам добавляют мало начинки,сендвичи одни кетчуп.Да закройтес уже по братски
ЭО
Элмира Орозалиева
Крылышки вкуснее чем кфс
Diana Sil’no Krutaya
3 пикир
Поменяйте девушку кассиршу на кассе, ужасно бестактная девушка. Невнимательная, никогда не было такого, чтобы мы четко забрали СВОЙ заказ, всегда все путает, кошмар просто
# 1
24 пикир
шаурма это дно🤮👎 как можно приготовить очень холодную шаурмы на вкус отвратительная ❗👎
L.
Lina .
3 пикир
Пончики очень вкусные, однако блины безвкусные. Но в целом хорошо, понравилось.
ЫС
Ырыскелди Саитбурканов
🤢
𝐉𝐚𝐧𝐚𝐝𝐢𝐥𝟎𝐯𝐯𝐚 𝐁
1 пикир
Очень люблю это место! ❤️ Девушка, которая работает ночью, просто замечательная — вежливая, добрая и всегда с улыбкой 😊 Шаурма вкусная, сочная и горячая, прямо как надо! 🌯🔥 Всем советую попробовать — не пожалеете! 💯
D
Dollaryy
Подачадагы кыз , жез кемпирди 7 уруп жашартып койгондой чукулдаган неме экен
B
Bekeshov
3 пикир
На вкус пойдёт но попался хрящ в шаурме и вкус изменился и время ожидания стало больше, кому как и масло многовато
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ж,
Жамгырчы , Кочконов
2 пикир
Шаурма очень сытая не хочется просто ужаас.никому не рекомендую!!!🤢
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AM
Asan Musaev
Не советую!!!!
АЖ
Айдана Женишова
1 пикир
Настолько ужасное заведение, обслуживание, кухня и тд, но у меня к вам столькоголмский синдром, что начала вас любить и ем шаурму толькл у вас
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим