Издөө
Терс
AO
Aina Osmonova
11 пикир
Обещали сделать матрас в течение двух дней, в итоге мы ждали неделю, так и не дождались матрасов, так как в конце они сказали что не смогут сделать заказ из-за каких то задержек с России. В итоге потеряли время и нервы. Больше сюда обращаться не будем.
SM
Sayak Mital
1 пикир
Я купил у жакшы жат матрас токие ж матрасы у лины три раза дороже
Самсунг Ж 7
Молодец мощный матрас экен
ВЦ
Владимирский Централ
1 пикир
Всё хорошо, всё просто, всё отлично! Матрас Супер!
Abi Askarov
1 пикир
Азаматсынар ыраазымын качество сонун экен баасы дагы ынгайлуу эн башкысы так экен
RH
Rhhrhr Hchxus
1 пикир
заказал себе матрас теперь сплю как младенец камфортно и делают быстро и качественно
Максат Кубанычов
1 пикир
Заказывал у них матрас, качество супер, так как я хотел, спасибо Таланту
Э Ш
2 пикир
У меня грыжа была и посоветовали обратиться к Матлюксу. Они быстро нашли решения и в краткий срок сделали матрас . Я очень благодарен им вежливые приветливые отзывчивые сервис у них на лучшем уровне.
baby baby
2 пикир
Мен заказ кылгам сапаты эн жакшы экен,баасы дагы ынгайлуу. Баардыгынарга сунуштайм. Бир кундо эле жазап жана жеткирип беришти
Марьям Сыдыкова
1 пикир
Доброго времени суток всем! Как здорово, когда есть настоящие мастера своего дела, недавно заказала себе ортопедический матрас у фирмы Matlux.kg и осталась очень довольна выбором матраса, мастера оказались настоящими профиссионалами своего дела, исходя из моих личных желаний и учитывая некоторые нюансы они подобрали мне идеальный ортопедический матрас! Быстрые сроки изготовления, приемлемые цены, высокое качество и хорошее обслуживание - это все про matlux! Теперь за матрасами только к вам! Всем рекомендую от чистого сердца. Успехов и процветания вам!
Jiky Kalasalieva
качество супер👌рекамендую всем!
Gulzan Kosnazarova
1 пикир
Персонал очень дружолюбный, и внимательно подбирают, то что вам надо! Спасибо вам огромное!
Adil Abdrazakov
1 пикир
Рекомендую очень хороший подход к клиенту всё во время и главное качественно всем рекомендую этот цех по изготовлению матрасов кто хочет качественный матрас то вам сюда
Rayana Plus
132 пикир
Верующие изготавливают. Хороший подход к клиентам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты