Издөө
Оң
Терс
bektur Abdurasul uulu
3 пикир
Обращался в данный переводческий центр и остался очень доволен! Перевод сделали быстро, грамотно и без ошибок. Спасибо за профессионализм и оперативность! Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую)
CR
C R
6 пикир
Если Вам срочно нужно, то Вам не сюда. Читают и не отвечают. 👍🏻
MA
Mustafa Abdul
1 пикир
Очень качественно и быстро сделали скидку вошли в положение и сделали перевод кратчайший сроки!
Марина Ким (Милованова)
2 пикир
Нотариус и Лингво-Сервис.Просто ужасно долго делали перевод больше часа хотя нужно было перевести одну бумажку и перевод нужен на русский язык.Не рекомендую.
M
MIKROMONGER
1 пикир
Отлично. Быстро и в нужный момент. Спасибо вам за помощь!
24 кулжа 2021, расмий жооп
Да не за что, обращайтесь всегда будем рады.
NA
Naeem Akramzada
Every helpful , fast service
19 чын куран 2021, расмий жооп
Thank you!
na
nasir azizi
1 пикир
Супер просто супер, просто словь нету. Сделали быстро и качественно спасибо им, всем рекомендую не пожелейте.
16 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо и Вам.
Айжан Б
14 пикир
Отличная компания! Быстрый и качественный перевод, в отличие от многих- идут на встречу пожеланиям клиентов! Теперь будем обращаться только к ним. Молодцы и спасибо большое- благодаря вам работаем с партнерами зарубежом без срывов сроков.
9 чын куран 2021, расмий жооп
Всегда пожалуйста мы рады помочь новым клиентом ! Обращайтесь будем рады
Tilek Abdiraimov
10 пикир
Быстро сделали то что не делали в других местах, за очень хорошую цену. Клиенто-ор ентированность на 110!!! Советую!
1 чын куран 2021, расмий жооп
Тилек Абдираимов спасибо вам большое за вашу отзыв, всегда рады помочь.
RT
Raiym Timurbaev
1 пикир
Супер ребята. Всем советую быстро и без выходных, умеют работать и делать лучший сервис 👏👏👍👍👍
15 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо и Вам Раим Тимурбаев всегда рады новым клиентам. обращайтесь.
Гайрат Касымов
Быстро,удобно и НЕ дорого! Радует что ребята работают круглосуточно!👏🏼
20 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо, всегда рады новым клиентам.
Alina Seidalieva
1 пикир
Спасибо большое за то что спасли, Вы молодцы отличное обслуживание и быстрый перевод! Успехов Вам!
14 бирдин айы 2021, расмий жооп
Были рады помочь! Спасибо вам за хороший отзыв.
ГА
Галина Акименко
1 пикир
Сделали срочный онлайн перевод в субботний вечер. Молодцы! Грамотная и оперативная команда!
7 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо. Всегда готовы помочь!
ПП
Петр Петр
1 пикир
Спасибо вам. За пол часа сделали перевод сразу двух паспортов. Очень оперативно👍 Желаю успехов!
6 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо и вам за хороший отзыв!
ОМ
Оксана Мальшакова
1 пикир
Спасибо команду Лингво Сервису за быструю и качественную работу, молодцы мне очень понравилось их работа и их отношение к клиентам.
5 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо всегда рады вам.
Бардык комментарий
УА
Уултай Ашимова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариальной конторы Lingua Service , за грамотную консультацию и чуткое отношение к клиентам,особенности хочу отметить переводчика Абдрахмана.Спасибо огромное за профессионализм. Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными.Успехов вам в работе !
5 бирдин айы 2021, расмий жооп
И спасибо вам, мы всегда рады новых клиентов. Мы для наших дорогих клиентов всегда стараемся.
MR
Msjid Rahimi
Быстро и хорошо сделали.
hokim °
5 пикир
Отлично делают свою работу 👍
Dina devil
5 пикир
Быстро и качественно сделали )))
15 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо вам за хорошую отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты