Издөө
Терс
К2
Как 20Т
2 пикир
Хорошая атмосфера ,качество стрижки бомба, и обслуживание я оценю на 100% было все идеально всем советую приходите не сожелейте 1 из лучших в Бишкеке
NA
Namys Aibekov
2 пикир
Записался в барбершоп на мужскую стрижку и уход за бородой. Мастер реально профи: всё сделал аккуратно, посоветовал форму, которая подошла именно мне. Чувствуется, что знают толк в своём деле. Атмосфера мужская, стильная, музыка и общение — на уровне. Теперь только сюда!
Ыбыраев Улукбек
Короче там кайф , барбер Айбек одш
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Adilet Kalykov
2 пикир
Сказали сделать как на фото.Мастер сказал да сделаю и не сприосив сделал контур так уродливо получилось.Я пошел в лес до того как отрастит мои волосы!🤦🏻😂
Алексей А
25 пикир
Хожу давно. Мастер Айбек - красавчик.
Ми
Мурат иса
6 пикир
Первый раз пришел, увы остался недоволен. Попросил убрать без перехода и четко по границе . Но плохой результат на фото. Моя вина лишь в том, что не сразу заметил косяк парикмахера. Да парикмахера , так стрижет парикмахер а не барбер. И такая работа не стоит 800 сом даже 500 не стоит. Такую халтуру могли сделать в любой базарской парикмахерской за 200 сом. Категорически не советую !
Хозяин В
23 пикир
Не экспериментируйте, если у вас уже есть проверенный мастер. Визит в данное место не стоит того
ОМ
Орхан Махмудов
Саид молодец 👍🏻
Nurdin Imanaliev
Все понравилось
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству.
VG
Vladimir Gabur
3 пикир
Отличный барбершоп, все понравилось, электронная запись работает корректно, Саид — классный мастер, понял, как стричь и, собственно, постриг.
6 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо, Vladimir, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Bola Art
5 пикир
Записываюсь на протяжение года к Ажар, лучшая! Ранее работали на Киевской, все круто! Рекомендую.
20 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🤗
Акмаль
1 пикир
Раньше были профессионал барьеры, они ушли набрали новых, они вообще не компетентны в своём деле, не умеют стричь, набрали новичков с " час тарач" раньше постоянно у них обслуживался, в последний раз обалванили, сервис ужасный.
17 бугу 2024, расмий жооп
Акмаль, здравствуйте. Могу сообщить что у нас работают барьеры те же что и с самого начала) Если не…
NB
Nursel Baratova
5 пикир
Здравствуйте хочу оставить честный отзыв и сказать спасибо мастеру по имени Саид. Я пришла с особенным ребенком к которому он нашел подход. Очень хорошо постриг и оставил хорошее впечатления. Всем мамочкам с особенными детьми прям советую его.
RA
Ramir Azygaliev
2 пикир
спасибо большое мастеру саиду, его стрижки всегда на высшем уровне.атмосфера барбершопа просто огонь, отдельное спасибо приветливому админу, всем советую
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Ramir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bakugou Bb
197 пикир
Этот барбершоп — настоящий символ стиля и элегантности! Мастера владеют искусством стрижки, а атмосфера создает ощущение, будто ты в элитном клубе. Восторг от каждого визита!
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Bakugou, благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Aziz Asilov
15 пикир
10 из 10, стригся у Кубата, супер доволен работой, отличный персонал! 🔥
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИС
Иско Сосиско
2 пикир
Очень хорошо подстригли. Прям как я просил. Идеально Всем советую. Лучший барбер в Бишкеке. Люблю вас❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Эрбол Максаталиев
1 пикир
Сегодня был в данном барбершопе. Все понравилось, хорошие мастера,чисто,уютно.
Кубатбек Мамытов
7 пикир
Доброго времени суток! Посетил ваш Барбершоп,Работают квалифицированные специалисты Чисто-Комфортно,Стрижкой очень доволен,пока ожидал предложили кофе за это отдельный Респект Бонусом Есть Sony PS Дальнейшего вам процветания побольше довольных клиентов и чаевых Всем рекомендую!!!
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
leks .
1 пикир
Хороший сервис с чистыми рабочими местами и инструментами. Хожу сюда уже около года, и всегда все было сделано на отличном уровне.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Н Т
2 пикир
Честный отзыв. Стригусь там давно. Мастера все время меняются, раньше было хорошо. Сейчас на 800 сом стрижка не тянет
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день) благодарим за ваш отзыв🙏 Ваше участие делает нас лучше, будем работать над улучшением!
EF
Emilka Fghj
1 пикир
Ужасно постригли попросил не трогать по бокам максимум чу чуть сбрить а мастер сбрил почти всё так ещё и постриг ужасно прическа была нормальная он все испортил
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, скажите пожалуйста в каком филиале и у какого барбера вы стриглись? Оставьте пожалуйста…
AB
Adelina Bolotkanova
2 пикир
Записались сегодня в 10:30 к мастеру Абдусалам.Когда пришли сказали,что Мастер подойдет только к 15:00,еще и отменили запись!Пришлось найти ближний барбершоп и подстричься.Впервые пришли,не ожидали такого
IA
Ibraimbek Aidarkulov
5 пикир
Был сегодня, мне очень все понравился. Сервис высшем уровне, отдельное спасибо мастеру .
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Леонидовичев
6 пикир
Отличный салон
18 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили.
КЛ
Коля Л.
29 пикир
Очень приятный салон с атмосферой праздника и отличными мастерами!
R otich
22 пикир
Пришел по записи на адрес чокморова 1, оказывается отменили мою запись не уведомив меня, а я пришел вовремя, практически с одного конца города на другой. Наплевательское отношение к личному времени клиентов так что надеяться на них не стоит.
26 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, скажите пожалуйста к какому барберу вы были записаны, мы постараемся разобраться в дан…
Бардык комментарий
TY
Thank You
14 пикир
Всем доволен, рад что постригся у вас, мастера стригут отлично! Цены довольны умеренные. Вежливый персонал.
Исмаил Тленов
4 пикир
Был на днях вашем филиале на Киевской пересечении Эркиндик..... Не приятно когда с порога тебя встречает грубовато ..... Не помню мастера как зовут ... Постриг вроде нормально... Но от него такой запах шел как будто год не мылся .... Гробовая тишина .... Все мастера спали своих рабочих местах, обсуждения личных историй с как девушками проходит дела .... Короче Ошский рынок
12 чын куран 2023, расмий жооп
здравствуйте, скажите пожалуйста к какому барберу вы были записаны ? Мы бы хотели разобраться в данн…
Music is my life
2 пикир
Марк и Александр отличные мастера. Знают свое дело, делают все быстро и аккуратно. Стригся там два раза и ничего меня не разочаровало. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Music, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ale3 Neve4
7 пикир
Рекомендую. Был у мастера Марка. Мои пожелания + профессиональные рекомендации мастера = прическа выше моих ожиданий. Очень адекватная цена, скорее всего захотите оставить на чай.🧔✅
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ale3. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Арген Тагаев
2 пикир
Очень хороших салон, барбер Марк просто лучший, стрижка очень понравилась, да и сервис приятный.
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Арген, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Владимирович
63 пикир
Мастер Карина супер, просто лучшая
6 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РС
Рустам Саттаров
3 пикир
Отличный салон , работа мастера Абдусалама , постоянно заставляет восхищаться . Респект
6 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
Станислав Мальшаков
2 пикир
Приобрёл подарочный сертификат, профессионализм на высшем уровне, не смог забрать лично, мне тут же доставили. Конверт идеальный, благодарю Вашу команду
22 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🔥
Юлия Касапчук
1 пикир
Шикарный прием, мы гости с Алматы. Записали мужа на стрижку и бороду к Мастеру Фарух, работа профессионала до мелочей, администратор Алена человек своего дела, пока ждала мужа ощутила себя как дома. Болтали, смеялись, пили чай. Рекомендую это место на 100% тем кто щепетильно относится к своему образу. Лучшие, привет из Алматы ❤️
12 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, огоромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏💈
OK
Orhan Karaburun
1 пикир
Давно у вас обслуживаемся,муж последние разы вообще довольный приходит,хотелось бы выразить благодарность аднимистратору которая говорит по турецки иени не знает темненькая такая,муж очень доволен,и спасибо нашему барберу Карине.
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 💈🙏
IC
Isaac Clarke
1 пикир
Стригся у мастера Андрея. Остался очень доволен и качеством стрижки, и мастером в целом. Однозначно рекомендую Андрея и барбершоп Topman
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💈
Вася Теркин
1 пикир
Отличный барбершоп, сервис и качество на высшем уровне.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💈
Дмитрий М
2 пикир
Атмосфера уютная,уже много лет обслуживаюсь у Карины-барбер от Бога,администратор замечательная девочка Тамара,спасибо за внимание и отличный кофе😊
17 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и выбор!) Приходите еще!
Александр К
4 пикир
Отличный сервис, вежливый администратор, стрижка оправдала ожидания) мастер Фарух действительно мастер😊👍
Евангелия Марерро
1 пикир
Отличный мастера Карина , и отличный администратор )
Islam Muhametow
Крутые мастера особенно Карина и Сайд Крутая атмосфера и приятное обслуживание
v
vozduh09
2 пикир
Хороший барбершоп, приятная обстановка, грамотные мастера! Постригли аккуратно, голову мыли два раза, ещё и массаж))) Администратор Тамара, приветливая и внимательная, ещё и милашка))) В общем, рекомендую!
ТТ
Тенгиз Темиржанов
1 пикир
Каждый день смотрю в зеркало и когда же отрастут волосы,чтобы вновь посетить ваш барбершоп! Мастер Карина и админ Тамара!Вы лучшие!
Pavel Anpleenko
Было все отлично, подстриг меня Барбек Фарух, замечательно. Рекомендую его👍👍👍
AL
Alena L
2 пикир
Постоянно стригу здесь сына у мастера Акмаля. Всегда довольны результатом - стильно и аккуратно👌🏼
БО
Бакдоолот Орунтаев
1 пикир
Самый лучший барбершоп, и админы классные, особенно Тамара😍
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и что выбираете нас !)
ЛБ
Л Борлакова
1 пикир
Замечательный отзывчивый админ Тамара и барберы .недавно стригла там сына,не смотря на то что ребенок не к каждому сядет , нашли с ним общий язык) Отавили о себе приятное впечатление!😊👍
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и что выбираете наш барбершоп!)
MD
Muhammad Dudaliev
1 пикир
Лучшие в городе, стригся много где, но именно у них нашел свой стиль)) спасибо вам ))) персонал на вашем уровне, ну а администратор Тамара, вам низкий поклон, чуткая вежливая)) ну и просто красавица)) вообщем я очень доволен ))) 10 из 10
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв и что выбирали нас !)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим