Издөө
Оң
Терс
Артур Аросян
2 пикир
Отличного качества изделия, не первый год в использовании, ребята молодцы.
3 пикир
Если качественные кожаные изделия, то только SAWWA. Портмоне в пользовании уже 4 год и как новенькое, качество кожи восторг. Сегодня приобрела еще и ремень, качество, швы, исполнение - все на уровне! Спасибо мастерской за отменное качество!
Бем Мин
8 пикир
Работаем с компанией SAWWA — очень довольны! 👍 Изделия отличного качества, всё сделано аккуратно и надёжно. Отдельное спасибо за соблюдение сроков — всё всегда вовремя 👏 Команда ответственно подходит к делу, быстро отвечает и учитывает все пожелания. Рекомендуем SAWWA как надёжного и профессионального партнёра 💯
Анна Макшакова
48 пикир
Благодарим компанию Sawwa за многолетнее сотрудничество! Качество и надежность, сроки, сервис - всегда восхищают ❤️
Альбина Базарова
Супер
Aida Derbishalieva
31 пикир
Если хотите приобрести изделия из чистой кожи, то только сюда. Сервис 💯, качество продукции 🔥, цены демократичные.
9 теке 2025, расмий жооп
Аида, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что вам все понравилось!
G
Gulnaz
3 пикир
Покупала ремень на подарок понравилось очень
9 теке 2025, расмий жооп
Гульназ, мы очень рады, что вам все по душе! Благодарим Вас за отзыв!
Бекжан Кудашев
3 пикир
Брал и всегда буду брать только у них! Качество, цена, обслуживание бомба! Успехов вам
27 кулжа 2025, расмий жооп
Бекжан, спасибо большое!!! Всегда рады Вашим заказам, и Вам успехов во всём🥰🙌🏼 С уважением, команда SAWWA🤍
MT
Malika Toktobaeva
3 пикир
Очень качественная продукция и оперативная работа! 🙏🏼
5 кулжа 2025, расмий жооп
Малика, спасибо большое за заказ! Будем ждать еще))) С любовью, команда SAWWA!
Медет Усубалиев
3 пикир
Покупал картхолдер ал-я портмоне. Очень доволен качеством изделия! Процветания Вашей компании!!!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Медет байке, спасибо за пожелание!🙏🏼 Ждем еще заказов от Вас!😊 С уважением, команда SAWWA 🤍
Villy Davuunen
29 пикир
Купили вещицу. Что-то среднее: между папкой для документов и клатчем. Очень довольны видом, материалом, качеством изготовления и фурнитурой. Все на своём месте и ничего лишнего. В магазине подобного не видел среди импортных вещей.
25 чын куран 2025, расмий жооп
Рустам байке, благодарим за такой внимательный и доброжелательный отзыв! Пусть вещица служит верой и…
ИА
Ислам Адышов
13 пикир
Мощное качество
25 чын куран 2025, расмий жооп
Ислам, благодарим за высокую оценку!🙏🏼 Носите наш ремень с удовольствием! Будем рады новым заказам от Вас 😊 С любовью, команда SAWWA 🤍
JS
Jamilya Sulenova
1 пикир
Недавно приобрели кожаный ремень. Качество супер, красиво упаковали, имениннику очень понравилось, спасибо! А сервис и обслуживание на высшем уровне 👍
24 чын куран 2025, расмий жооп
Жамиля, спасибо Вам большое за отзыв! Нам ооочень приятно! Будем рады новым заказам от Вас!😁 С люб…
Nazik Sulaemanova
3 пикир
Ребята всё делают на совесть. Спасибо что вы есть. Спасибо что вы с нами
24 чын куран 2025, расмий жооп
Назик, спасибо большое за ваш отзыв! С любовью, команда SAWWA🤍
Эд Шакиров
143 пикир
сервис отвратительный, не рекомендую работать с данной компанией, никакой лояльности и поддержки клиентов.
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Вы обратились к нам по поводу реставрации изделий, менеджер вам обьяснил, что в порядке…
Бардык комментарий
пя
привет я тима
7 пикир
Работаем с ребятами уже не первый год. Отдают материалы для премиум объектов в наилучшем качестве! Отмечаю клиентоориентированность Султана и Медины! Если вам нужна кожа, вам сюда!
7 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв)
Айзат Сейтбекова
14 пикир
Взяли хорошую сумму , а качество просто ужас …
Алтынай Куатова
5 пикир
Заказала на подарок маме кошелек, сработали отлично, качественно и сам кошелек очень красивый с инициалами. Очень довольна и я и мама. Дали гарантию еще. Зе Бэст
vlad prokopov
2 пикир
Ребята реально делают вещи⚡заказал партмоне достаточно тяжёлой работы и они справились с ней на всю сотку🔱если говоря по коже, она у них в очень качественном виде, все швы, все плетение сделано очень ювелирно💥реальный отзыв, от реального клиента🤪заказывайте не пожалеете🤝
ТК
Таня Карпич
3 пикир
Вы и правда лучшие в Бишкеке, очень шикарные изделия делаете, буду заказывать у вас ещё и ещё!!!
Михаил Кобцев
5 пикир
Спасибо за лояльный подход к вашим клиентам, счастливый обладатель отремонтированного вами изделия.
16 бештин айы 2022, расмий жооп
Михаил, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова :)
Александр Владимирович
63 пикир
Цена не соответствует качеству
16 бештин айы 2022, расмий жооп
Александр Владимирович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно Вы у нас приобретали и можно ли увидеть паспорт изделия?
Aisuluu Kalmanbetova
4 пикир
Большое спасибо 🥺, были на связи весь период изготовления изделия Спасибо за вежливость и качество работы🌞
ЧК
Чинара Кутманалиева
1 пикир
Большое спасибо ребятам. Изделие 10 из 10, обслуживание 10 из 10. В процессе работы держали связь и обсуждали все детали ❤️
7 жетинин айы 2022, расмий жооп
Чинара, добрый вечер Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️благодарим за обратную связь и всегда рады видеть вас! ☺️
Аскар Шатманов
8 пикир
Хорошая мастерская. По фотке сделали мне копию кошелька. Изготовили всего за неделю. Менеджер оперативен и отвечает на все вопросы, что большая редкость в Кыргызстане ведь многие забивают на клиентов и трубку перестают брать😂😂
29 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Аскар, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно! Всегда рады вам 😊
EI
Elena Ivanova
4 пикир
Вся команда!!!Вы просто КОСМОС!МОЛОДЦЫ!!!Дальнейших успехов Вам в работе!!!Процветания и адекватных клиентов!
15 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Елена , спасибо вам за обратную связь! Всегда Вам рады 😊🫂
Aiba Badachiev
3 пикир
Очень приятные и вежливые люди. Сделали все быстро и чётко😎.
15 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Айбек, спасибо вам за обратную связь😊Пусть изделие служит вам долго!)
Анна Жилкина
5 пикир
Заказывала в августе 2 ремня в подарок. Качеством очень довольны, спасибо. Обслуживание классное, все вежливые и в переписке, и при личном общении.
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Анна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь :)
NK
Nazara Kim
1 пикир
Хорошие люди, отлично работают и быстро отвечают. Делали гравировку - оперативно сработали, все красиво, всем довольна. Только вот клиентов не очень любят видимо - идёшь по коридору, слышишь маты к клиенту (ну может и клиент был "косячный" однако неприятно) Сделайте с этим что не будь пожалуйста. А так - вы молодцы. И владелец и продавцы и художник (кстати полностью почти женский коллектив - очень приятно) Так держать сава! Вы молодцы!
9 кулжа 2022, расмий жооп
Назара, добрый день Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем ваши замечания и приносим свои и…
Anara Mamashova
5 пикир
Если хотите заказать, то не стоит обращаться, пустая потеря времени и нервов. Отвечают долго и грубо, если задаешь конкретный вопрос, ответа совсем нет и в итоге просто игнорят. Заказ не принимают, утверждая, что мастерская загружена. Не рекомендую обращаться к ним. Никакой клиентоориентированности.
3 кулжа 2022, расмий жооп
Анара, здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. Нам необходимо разобраться тщател…
Бардык комментарий
Тани Тани
22 пикир
Внесла предоплату и 3 месяца ждала пока они ответят, ответили. Дважды с нуля утверждали дизайн. В итоге получили заказ и через 2 месяца печать с кожи сошла, забрали на переделку, изуродовали то что было и выставили нам новый счёт за новые брелки без какой либо скидки. Столько сил, времени и нервов.
5 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь, мы все учтем!
RT
Rey T
14 пикир
2 недели потратила на общение с отделом продаж, сама начертила эскизы, расписала размеры. Девушка-менеджер отвечала долго, не могла понять размеры (хотя всё было детально расписано). После внесения предоплаты узнаю, что их логотип нельзя не наносить. Бред конечно, заказываешь индивидуальное изделие, составляешь сам дизайн, а тебе впихивают, чего тебе не хочется. Но ок с этим, всё дело в том, что об этом мен изначально никто не предупредил. Неприятно, что потратила столько времени впустую.
5 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь! Как клиент, вы вправе делать выбор не только в нашу сторону. Компа…
adina anarbekova
3 пикир
Хорошая мастерская, сделали качественно и быстро
Abu Karimov
1 пикир
Удивительные что ещё есть такие мастерские. Очень долго искал место где могли бы сделать борсетку по моему желанию. Спасибо ребятам, за то что поняли и сделали настолько профессионально, что теперь на все остальные кожаные изделия смотрю с некоторым высокомерием))
5 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарим вас за такой теплый отзыв :)
Жыргал Акеншаев
2 пикир
Отличная мастерская, очень очень классные изделия.
Спасибо за ваш отзыв)
Laniakeya Corporation
2 пикир
Благодарю Вас парни за оперативность, все быстро, качественно и креативно, имениннице очень понравилось, она была в восторге, продолжайте в том же духе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты