Издөө
Оң
Терс
Azamat Saparov
1 пикир
Келинчегим экобуз барып келдик, Тейлоо сапаты, жатаканасы мыкты дэнгээлде экен👍 тамак аштары даамдуу, барып сут ичип ден соолукту чындоо менен, эс алууга ото соонун жер экен👍👍 келээрки жылы дагы буйурса барабыз ⭐⭐⭐⭐⭐
НМ
Нурлан Мамбаев
1 пикир
В этом прекрасном месте я бывал несколько раз. Однажды с Мамой ездили , ей тоже очень понравилось. Тем более там она познакомилась с владельцами этого места и о них она всегда отзывается хорошим словом. Также мы ездили с коллективом и очень весело провели время вдали от городской суеты. Это то самое место где должен побывать каждый , кто любит отдых на природе с хорошим сервисом и кухней.😊👍🏻
TT
Taalai Toktombetov
2 пикир
уже третий год сюда приезжаю, надеюсь и в дальнейшем приеду😻
Azamat Sheraliev
2 пикир
Самая лучшая место для отдыха. Всем советую. 10 из 10⭐⭐⭐⭐⭐
Адиль Табалдиев
4 пикир
Этнокомплекс «Боо-Жетпес» произвёл на меня невероятное впечатление! С первых минут ощущается внимательное и тёплое отношение персонала — обслуживание на высшем уровне, всё чётко, доброжелательно и с уважением. Сам комплекс расположен в потрясающем месте — горные пейзажи вокруг просто захватывают дух! Вид из окон номеров и с территории — это отдельное удовольствие. Здесь действительно можно почувствовать спокойствие и красоту природы. Номера очень уютные, стильные и чистые, видно, что продумано всё до мелочей. Провести вечер у камина или встретить рассвет с видом на горы — настоящее наслаждение. Отдельно хочется отметить кухню — еда просто восхитительная! Всё свежее, вкусное, с местным колоритом и подачей на уровне хорошего ресторана. Каждое блюдо — как маленькое гастрономическое приключение. Если Вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, «Боо-Жетпес» — идеальный выбор. Огромное спасибо за чудесный отдых, обязательно вернёмся снова!
JS
Jarkynai Satarova
3 пикир
Мы поехали с мужем и с ребенком , все условия на высшем уровне . Кухня просто вааау 😍😍😍 Сервис и обслуживание крутое , природа неописуемая 🔥🔥🔥 Будем возвращаться снова и снова 💯🔥
Аиз С
6 пикир
Шикарный комплекс для семейных особенно😍 Очень красиво и уютно. Встретили нас очень дружелюбно и все было вкусно🤤 Уютные номера со всеми условиями и комфортом. Рядом есть красивые горы, деревья и речка😍😍😍😍 Хорошие добрые люди. Отлично подойдет для туристов также. Спасибооооо🤗
МВ
Мухаммед Ваньинов
3 пикир
Очень красивое место! Еда вкусная, чисто и опрятно, а обслуживание на высшем уровне! Все советую)
Назик Манапова
4 пикир
Место 1000/10! Отдохнули очень круто! Получили незабываемые впечатления! Очень гостеприимный персонал! Радушный прием! Везде чисто и красиво! А природа прям завораживает! Спасибо вам! Удачи и процветания!
Mikel M
3 пикир
Хорошее место мы былы там с семьёй нам всем понравилось
. .
19 пикир
Недавно посетил зону отдыха Боо-Жетпес и остался под большим впечатлением. Это место идеально подходит для тех, кто ценит сочетание комфорта и природы. Кумысолечение здесь просто на высшем уровне, и я почувствовал значительное улучшение здоровья после нескольких дней процедур. Номера в Боо-Жетпес уютные и экологичные, что особенно важно для тех, кто стремится к гармонии с природой. Они оборудованы всем необходимым и оформлены с большим вкусом. Отдельно хочу отметить потрясающую природу вокруг. Красивые пейзажи, чистый воздух и спокойствие создают идеальные условия для отдыха и релаксации. И, конечно, не могу не упомянуть гостеприимство сотрудников. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и сделать все, чтобы пребывание здесь было максимально комфортным. Рекомендую Боо-Жетпес всем, кто ищет место для качественного и оздоровительного отдыха на природе
Kirill Lastochkin
13 пикир
Хорошее, удаленное от дорог и людей место. Красивая территория, есть качели с видом на горы. Цены великовата - 1200 сомов с человека в двухместном номере, но для этих мест, видимо, средняя цена. Кухня не понравилась. За ужин отдали по 600 сомов с человека (за эти деньги можно взять 2 огромных порции лагмана в обычном кафе), получили невразумительный суп, лепешку с вареньем и печеньки. С учетом того, что рядом нет никаких других кафе и магазинов, я бы не рискнул задерживаться здесь надолго, но для разовой ночевки - нормальное место.
AT
Almaz Toktobaev
1 пикир
Отношения хамское кухня ужасная не советую ехать
Бб
Боо-Жетпес, база отдыха
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день! Проблему можно решить на месте! Алмаз Токтобаев - Вам чуть, чуть нужно соблюдать этику…
Perizat Ainidinova
3 пикир
Самая лучшая место для отдыха. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИЗ
Индира Замирбекова
1 пикир
Самый лучший гостевой дом!!!
Айбек Сайналбеков
1 пикир
Отличное место для отдыха!!! Кымыз супер!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты