Издөө
Оң
Терс
Усон Адамалиев
1 пикир
Абдан сонун кафе экен.мага жакты
birkyrgyz Sultanov
Тамактары даамдуу экен
Барсбек Ильясов
5 пикир
Все читсто все хорохо но только одно меня не порадовало то что администрации очень плохи соры с офитцантами !
GT
Guljan Turgunova
4 пикир
Всё очень вкусно
narbaevva7 ✨
3 пикир
Если бы была оценка в -1 я бы отметила её. Заказала сегодня для мужа еду, он был совсем рядышком, спросила есть ли доставка, ответили что да- доставят, После позвонила мужу, сказала что заказала еду, жду подтверждения, он сказал что уже заказал в другом месте. Я отменила заказ в заведении, они ж начали возмущаться что пройти 5 минут, если это ВАША работа, не понимаю в чем возмущение, на то люди и спрашивают есть доставка или нет. Этого им не хватило, пошли к моему мужу и начали возмущаться о том издеваемся ли мы, что заказываем в такое близкое расстояние. Сотрудники Алтын ордо, вы случаем не офигели? Если бы была возможность, мы бы и сами забрали, но там идет торговля, работает 1 человек, там ни отойти ни покушать даже НА ЭТИ 5 МИНУТ. Лишний раз поставили меня в неудобное положение, так еще и никакой клиентоориентированности.
CТ
Cветлана Ткаченко
2 пикир
Ужасно лучше не ходить туда
СА
Саада Акматова
3 пикир
Пирожок заказала сегодня в Алтын Ордо. Пирожок— это просто восторг! Мясо тает во рту, сочное и ароматное, а картошка — с хрустящей корочкой и нежная внутри. Вкус как у бабушки в детстве! Душевно, сытно и невероятно вкусно! Кундуз просто ОГОНь. Благодарю .”
MA
Mavliuda Adiirova
1 пикир
мы вчера посетили заведение, было очень вкусно . одназначно вернемся еще советуем всем ,…
🦭 отзывы
36 пикир
Кафе уже уставшее
MС
Mавлюка Сатыбалдиева
4 пикир
Ужасное место,вся грязная и администраторы странные, у них даже меню нету,официант обслуживает недовольным лицом в общем не советую это место 🤮
BS
B S
5 пикир
Ужасное место! Мой совет, не ходите сюда, вчера сидели с компанией в данном заведении, кабинка холодная, как в холодильнике, еда не вкусная, заказали таш ордо, ужасно на вкус 😏😨 хозяйка грубиянка, еще хотели нас обсчитать, в общем мы пожалели, что посетили данное заведение!!!
Айгуль Джаилова
2 пикир
Сегодня 21 декабря 2024 года.На улице мороз -6°а внутри кафе Алтын Ордо,вернее кабине -15°очень холодно ,сидели в шубе.Салаты испорченные, не вкусные,основное блюдо Ташкордо вообще 😱чай холодный,лепёшки чёрствый,якобы фаршированный перец наченили старый остатки плова без 🍖 мясо.А цены очень дорого ☝️Пригласили хозяйку кафе, показали блюдо Ташкордо который было кошмар,вообщем даже не извинилась 😭советую:не посещайте ,деньги и время на ветер🤮🤮🤮👎👎👎👎
БЖ
Бактыбек Жумабаев
1 пикир
Бул кафеден биз ташкордо жегенбиз. Обслуживаниеси начар . Акчасын эсептешип келгенде алдап, алдын ала толонгон акчаны ар кандай шылтоо менен администратор озуно жымырып алып бербейт. Бизде эн начар эскеруу калды.
IM
Internet Magazin
12 пикир
Мы заказали Таш кордо, мясо и беш бармак вкусный был, но фаршированный перец не важный. В один миг показалось что мариновали испорченное мясо. Обслуживание не очень
ГД
Гульзия Джантемирова
1 пикир
Очень понравилось , удобно и точно , хорошее приложение . Помощь ориентироваться по городу и новые места , которые пока многие не знают
Kokoev Elzar
18 пикир
Ты закупаешься и за пакт отдельно даешь деньгии
Нурлан Чотуев
10 пикир
Ужасный. Плов с запахом. Без мясо. Чай одноразовые !! Не советую!!! Больше близко не приближаться в этот район. Вот почему людей нету тут. !! Верьте отзывом !! Обходите это заведения!
AN
A N
7 пикир
Посидели на ифтар. Плов без соли, такой плов без мяса и без вкуса получился. Плов стоить 2300с за кг, по сравнению лучший плов в Тандыр Хан Пало стоить 1900с. Дорого, не вкусно. Хозяева, стыдно должно быть вам за такую еду брать такие деньги. Жаль что перед заказом не прочел коментарии.
Чинара Каримовна
10 пикир
Жалко даже одной звезды , обслуживание ноль , официантки сидят на диване , когда на столе у гостей гора грязной посуды , а администраторов 2 , с одним договоришься оставишь заклад , второй об этом не в курсе , не советую , жалко потраченных денег и времени
Марина Сапельченко
2 пикир
Обслуживание ноль,Кухня ужасная,официанты не приветливые,хамовитые. В залах чехлы грязные, скатерти тоже. Вечер празднования дня рождения испорчен. Никому не советую Алтын Ордо!!!!
Mamytov Gulzar
Очеь классные офики🙏