Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кыргыз Республикасынын Саламаттык сактоо министрлигине караштуу Улуттук госпиталь
Отдел функциональной диагностики
Терс
da
dumpszv aloha
1 пикир
Оставили меня в критическом состоянии пока я не могу ходить. Сделали обследование всего тела за деньги, а потом отказались лечить, мол у них в больнице лежат только люди которым нужна операция. Закройте эту клинику, бесполезно сюда вести больных
Толугу менен окуу
ЮМ
Юрий Милославский
19 пикир
У нас неприёмный день....И это в будний вторник...Понабрали на улице абы кого на работу, а потом удивляются, почему у нас медицина в заднице
Эс Океева
9 пикир
Самое худшее место где не могут сразу сказать что сдавать куда сдавать, не предлагают обезболивающее. Врачи сидят играют в контрстрайк вместо того что мы сразу оказать помощь или проконсультировать. Сидишь ждешь возле кабинета пока соизволять подойти после игры, другие врачи вообще огрызаются на любой вопрос который задаешь им! 🤦🏻♀️ Дежурные врачи это вообще атас, сидят друг на друга футболят
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим