Издөө
Терс
ЭН
Элнура Нурланова
1 пикир
Спасибо мастеру Аида очень хорошо делает ,ресницы носка у меня 2 месяца 😍 Всем советую!
Айка Б
5 пикир
Никакой клиентоориентированности ( очень жаль что не умеете удержать клиента и предоставить качественную услугу!
Aru Bektanova
1 пикир
Была на ресницах, вышло очень красиво, сделали аккуратно , очень понравилось , спасибо Аиде
Алтынай Джекшеналиева
3 пикир
По результатам визита в салон сформировалось положительное впечатление, особенно отмечается высокое качество работы специалистов. Выражаем благодарность мастеру Каныкей.
Milana Duishenalieva
6 пикир
Большое спасибо мастеру Каныкей , всё сделала как надо , помогла подобрать цвет , всё было чётко ,качественно и красиво . Вот сой первый красный цвет 🤭🍷
Aida Patanova
4 пикир
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! 💅 Атмосфера очень уютная, чисто и приятно находиться — сразу чувствуешь заботу о клиентах. Мастер работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать идеальную форму и цвет.
Bika S
Плохие мастера. Режут кутикулы до крови. И никакого уважения
АУ
Аяна Уланова
2 пикир
Мастер Сезим классно сделала 😍🫶🏻 Все супер отлично чисто ,мне понравилось приду еще 😚😍😍😍😍😍😜 Приходите к ней советую ее.
Миргуль Абдыразакова
1 пикир
3 в 1 услуги в Ми ми мне нравится все как положено маникюр и ресницы делают классно 🤩🤩🤩
nurkyz berikova
6 пикир
Тут делают ужасные ресницы 🤦🏻♀️, не тратьте время и деньги
Do Diana
Спасибо за идеальный маникюр 🫶🏻💅🏻
АУ
Адам Усейнов
2 пикир
Берут не ту сумму которую указали на прайсе
Banan A
3 пикир
За снятие и чистку кутикул взяли 1000 сом это что такое вообще????
ЖК
Жазира Касымалиева
6 пикир
Записалась к мастеру по 1100с. По факту с меня взяли оплату 1500 с как у топ мастера! Ссылаясь на то что админ у них не правильно записала, так зачем спрашивается админ туда нужен?!! Осадок остался, больше ни ногой!
Алина Бакаева
Все отлично
A
Ajara
1 пикир
Мими для меня лично БЫЛ хорошим салоном, но сегодняшний визит всё изменил! Мастер по наращиванию ресниц АИДА очень грубая и не тактичная,сделала снятие и отказалась дальше делать процедуру, так как ей не понравилось то что я не захотела слушать её лекции по наращиванию ресниц, я не на обучении была а на процедуре в салоне где я бы хотела расслабиться! Учитывая то что я обслуживалась у них в течении 5 лет ни администратор ни владелец даже не извинились за моё утраченое время и испорченое настроение , даже не ответили на сообщение в ватсапп! Вообще не советую ходить на наращивание ресниц к ним а вот на маникюрчик и педикюрчик советую сходить девочки и в правду профессионалы!
Айгерим Кожонова
4 пикир
Администратор записала меня к 16:00 и не предупредила мастера. Я пришла и меня не приняли,хотя пред оплату внесла. Спрашиваю почему так делают они друг на друга ссылаются. Очень безответственно относятся к клиентам.
нннн нннн
2 пикир
В салоне ползают тараканы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, видео не смогла отправить, так как тут нельзя 😬
A Urdavletovva
2 пикир
Все отлично,рядом с домом и главное качественно😍🥰
Кто То
9 пикир
Все быстро качественно и хорошо⭐⭐⭐⭐⭐мастер Сезим
Айжан Бостонбаева
2 пикир
Спасибо большое за оперативность 🌹 быстро и аккуратно очень красиво сделали. Всем рекомендую
KN
Kadyraly Nuridin
5 пикир
Доплатила за укрепление но через неделю уже отлетели
. .
самое лучшее качество 😍😍😍😍😍😍 аккуратно красиво 🙈🙈🙈
Кипариза Акматбекова
10 пикир
Приятный салон
EO
Elena Ogay
1 пикир
Замечательный салон, быстро аккуратно! Все чисто и опрятно! Хорошие мастера!
Viji Viji
2 пикир
Маникюр и педикюр и ресницы постоянно делаю. Очень аккуратно делают . Быстро и красиво . Спасибо большое
AM
Отличный сервис
RА
R Асю
10 пикир
Была у низ на педикюре и маникюре недавно. Маникюр сделала мастер Рыскуль ,все шикарно,очень аккуратно получилось) Спасибо ☺️
EM
Edison M
Все супер, мне понравилось. Девченки молодцы! Спокойно,тихо,вежливо
EM
Erika Mirlanova
1 пикир
Очень приличный салон,красивые девушки,прям то что хочешь сделают и админ вежливая 😍😍😍вообщем я очень довольна результатом,без сомнении можете записаться 🌸🌸🥰
Ayana Niyazova
2 пикир
Сегодня была в салоне у топ-мастера Сезим, она сделала шикарный френч🔥🔥 Девочки рекомендую♥️♥️♥️ А ещё у них гостеприимная админ🌹 Спасибо Мими за ваш сервис🤗
D
Dinara
11 пикир
Хотела выразить благодарность за отличную работу супер-мастерам mimi nail! Особенное спасибо мастеру Эле,и мастеру Сезим🤍🥰😍
ес
елена сазыкана
2 пикир
Мастер Мунара просто умница. Педикюр делает просто замечательно!!
M🌺
Moon 🌺
5 пикир
Сделала маникюр очень качественно мне нравится 🔥
БР
Белла Рахманкулова
2 пикир
Читала отзывы почти все плохие . Но мне срочно нужно было на 6 рук . Сходила всё отлично ,мне лично понравилось. Спасибо девочки, выручили )
AM
Anastasiy Marnauz
9 пикир
Педикюр ужасный,плюс ужасное обслуживание!
ДА
Дияна Алексеева
4 пикир
Самый отвратительный салон в Бишкеке.Топ мастера делают свою работу, как ученицы, мне на столько плохо ещё никогда не делали.
А К
9 пикир
Отвратительный «салон». Не советую процедуру в 4 руки, нарастили на глазах непонятный забор, педикюр оставляет желать лучшего. В инсте фото кресла-кушетки были одни, в итоге лежала на совершенно другой неудобной. Фотографии берут с интернета, нашла фото их педикюра у зарубежной блогерши, выдавали за своё. Не советую!
Алексей Петров
21 пикир
Делал здесь гигиеничнский мужской маникюр, мастер девушка Чылгыс приятная в общении, сделала очень качественно!!! Рекомендую! Лайк! ❤
МУ
Мээрим Усубалиева
Эля - классный мастер)
ais ais
ресницы от Арины топ топ топ 🔝🔝🔝
V A
46 пикир
Обучение крайне низкого качества. Мастера интересовали только деньги.
Алёна Новикова
27 пикир
Ходила сюда больше года, так как была удобна услуга в 4 руки, но все время возникала какая-нибудь ситуация - то мастер хамка, то до крови все распилят, то цену назовут в 2 раза больше в итоге. Я меняла мастеров, меняла филиалы, но в итоге сдалась.... Еле восстановила ресницы через пол года после мастера Гули.
10 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте Алена! Мастер Гуля у нас давно уже не работает. Будем рады видеть вас у топ мастеров 💐
ЗТ
Зуура Тентимишева
5 пикир
Идеальный салон, идеальные мастера и сервис всегда на высшем уровне ❤️ ходила, хожу и буду ходить только в этот салон, рекомендую 🥰
Ким Ли
3 пикир
Топ мастер Лейла😻 делает безумно аккуратно, красиво и по времени очень быстро. Хожу только в этот салон 👍🏻
ШР
Шахсанам Рахманкулова
1 пикир
Мастер ЭЛЯ ♡(◍•ᴗ•◍)❤очень приятная как в работе, так и в общении выслушала мои предпочтения, предложила свое. В итоге результатом довольна, спасибо большое. Обязательно вернусь в этот салон с удовольствием. Мастер высшего уровня, руки получают одно удовольствие от услуги, которую я делаю не в первый раз.
Шахсанам, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
1 пикир
Очень уютный и чистый салон, мастер Эля❤️ дружелюбная, очень качественно, аккуратно, чисто и красиво делает Каждый раз смотрю на свой маникюр и восхищаюсь Только у мастера Эли делаю ❤️знаю нельзя ходить больше месяца, но я с таким качественным маникюром иногда по 2 мес хожу😁(времени нету) За носку не боюсь💅
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Asema. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Салтанат Исаева
5 пикир
Лучший салон, очень хорошие мастера. Эля, моя любовь ❤️❤️❤️. Хожу в этот салон больше года
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим