Издөө
Обслуживают отстой
cx
caniya xxx
5 пикир
Хороший магазин, и сотрудники тоже вежливые🔥👍🏻
Жасмина Уланова
Хороший магазин👍
YB
Yana Bakieva
7 пикир
Молоко вздутое прокисшее, кексы с плесенью, масло сливочное волосатое. И на всех этих товарах свежая дата изготовления
sn mina
2 пикир
самый достойный и выгодный магазин во всем городе те которые пишут жалобы недовольные клиенты которые ищут минусы отличного магазина не нравится можете идти в другой магазин проблем не будет, в целом отличный магазин и самый удобный и самый лучший магазин тут каждый день меняют просроченные продукты уважаю и даю зачет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бакусь Кубанычбекова
Дорого
stop .
13 пикир
тарталетки "с приветом"🤭 фотка была сделана 9 июня в 11:04
Sitora ^_^
26 пикир
Жила раньше в том районе магазин был хорошим, имелось от еды до хоз товаров цены и качество продуктов были хорошими, а главное разнообразие товаров. Плюсом было то что магазин был круглосуточный и имелась безналичная оплата.
Saryshka Т
3 пикир
Приемлимые цены,комфортный вайб и вежливые сотрудники! 👍🏻👍🏻👍🏻
AG
AKC Gos
5 пикир
Хороший магазин всегда все есть , в это район приезжаю в гости и захожу закупиться , берешь все продукция свежие ,
Эрешим Алмабеков
15 пикир
Продавщица вечно недовольная и относится как мусору , даже поменять товар который 10 мин назад купил не смогли поменять , я не возврат средств , я просто хотел поменять ту же саму вещь просто с другим вкусом , на что я услышал что они не могут , в общем не советую туда идти
BA
Bema Ai
11 пикир
Проезжали мимо, зашли воды взять нас обсчитали.
Бакыт Алыбеков
15 пикир
Написано оплата картой, но по факту карты не принимают. Пробили товар который не брал, фото чека имеется
Анастасия Жунусова
15 пикир
На*бывают с ценами, нет ккм чека. Ни здравствуйте ни до свидания
Айсылу Кемирбекова
5 пикир
Ужасная кассирша,молодая с черными волосами и хвостиком и слегка косоглазием ,заказатывает глаза(скоро не выкатиться похоже) строит глазки парням,я женщина не молодая и такое уфканье когда оплачиваю через мбанк это ужас,будто одолжение делает. Сидит в телефоне будто это я пришла ее обслуживать!сделайте что то,ужасное обслуживание губит бизнес
3 пикир
U P
Здесь есть вкусный лимонад НАТАХТАРИ
Аске Горец
172 пикир
Намного дешевле чем в других магазинах
Мистер Мистер
2 пикир
Очень премлимые цены и свежая продукция
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты