Издөө
Терс
КБ
Карина Беккер
2 пикир
Хорошие врачи, которым можно доверять. Доктор Лена Карпенко моя любовь 😍 , всегда сплю у нее на приеме 🫠. А так же доктор Кымбат 👍🏻 водила к ней дочу , милая и приятная 🤗 .
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
GG
Gera Gera
6 пикир
Приятный персонал, проконсультировали и направили. Спасибо
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Gera, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова😊
БС
Баяман Саяк Сатыбалдиев
2 пикир
Я очень благодарна доктору Эрмеку, делает зубы с гарантией очень качественно . с уважением Табакалова Эльнура.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Баяман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Adinai Daiyrbek
21 пикир
Хорошая клиника. Лечу зубы только здесь. А ещё не так давно ставила имплант. Начиталась и насмотрелась тиктоков, думала, что тоже будет болеть. Но ничего такого. Болело очень редко, а на следующее утро после имплантации, я ела мясо 😆 Спасибо докторам этой клиники!
31 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🤗
Алексей Русалёв
22 пикир
Классная клиника,чистая с отличными креслами,с новым оборудованием для флюорографии и прочими аппаратами,рекомендую
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
А Fukuda
31 пикир
Врачи хорошие, спокойные. Не пихали ненужные мне процедуры, как это делают в большинстве частных стоматологиях. И недорого вышло))
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СА
Сейил Амдамова
1 пикир
Очень хорошая стоматология! Рекомендую! Отдельное спасибо врачу Айбике, очень грамотная, внимательная, не пожалели, что попали к ней!🌸
2 бугу 2025, расмий жооп
Сейил! Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
... ......
2 пикир
Хочу поблагодарить клинику Астрадент и особенно доктора Айбику 🫶 очень внимательная, добрая, отзывчивая !!! всё подробно объяснила,успокоила,и благодаря ей приём прошел легко и комфортно . спасибо большое доктор Айбика за профессионализм ,заботу и человечное отношение!!! Такие врачи действительно внушают доверие и уверенность,!!!!
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
KS
Kanat Snzh
2 пикир
Хочу сказать большое спасибо доктору Айбике , сделала профессиональную чистку зубов , и все понятно объяснила мне все понравилось 👍
EA
Elina Abdyldaeva
Очень хороший стоматолог Эрмек ! Быстро и эффективно пролечил наши зубы 💕
Ernest Stanbekov
44 пикир
Хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Азизы. Изначально лечил зуб в другой стоматологии, но в какой-то момент мне отказали в продолжении лечения из-за повышенного рвотного рефлекса. Зуб остался недолеченным, и нужно было срочно искать другого врача. Я вспомнил, что несколько лет назад обращался к Азизе за лечением, когда она работала в другой клинике. Написал ей, объяснил ситуацию, и она согласилась принять меня. Зуб был успешно вылечен, и, что самое главное, рвотный рефлекс не стал помехой. Все дело оказалось в подходе врача! Позже направил к Азизе свою жену, и она тоже осталась довольна. Теперь надеюсь, что наша семья будет обращаться только к этому замечательному доктору.
Ulan Kalmatov
4 пикир
Очень хорошая место советую. Удалили зуб без болезнино уважаю их♥️ И нет восполения 👍👍👍👍💯💯💯
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Ulan, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸Берегите себя ❤️
NK
Nurkarum Karum
2 пикир
Пришла по записи, ждала врача 40 минут из них 20 с анестезией, коффердамом и широко открытым ртом. Ждала эту запись почти месяц, по итогу плохо поставили пломбу, цвет отличается от зуба. Приняла это как издевательство за свои же деньги.
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Просто так задержек не бывает,наверняка был человеческий фак…
УК
Улар Кенжебек уулу
1 пикир
Сегодня посетил клинику Астра Дент для чистки зубов и остался очень доволен результатом. Персонал был невероятно профессионален и дружелюбен, и с момента входа в клинику я чувствовал себя комфортно. Гигиенист провел процедуру тщательно и аккуратно, так что чистка была эффективной и безболезненной. Сама клиника была чистой, современной и хорошо оборудованной, что добавило уверенности в том, что я в надежных руках. После чистки зубы стали заметно чище и светлее. Врач также уделил время, чтобы объяснить состояние моего здоровья полости рта и дал полезные рекомендации по его поддержанию. В целом, у меня остались только положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую Астра Дент всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Обязательно вернусь на последующие приемы!
20 баш оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Adel Ina
10 пикир
Мне всё понравилось! Единственное, немного пугает, когда на тебе проводят уроки для стажёров)
30 теке 2024, расмий жооп
Adel! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
A_
Aikanysh _
11 пикир
Классный стоматолог. И всегда предлагает оптимальные по текущему бюджету решения.
14 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸Всегда рады вам,приходите к нам ещё! 😍
Айжан Каныбекова
5 пикир
Хорошая клиника , всегда хожу сюда ! Пришла с ужасными болями в зубах все сделали четко и вылечили вовремя 🤗!
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!😍❤️
_m1rvass_777
1 пикир
Отличная клиника! Персонал очень вежливый, чисто и аккуратно, врачи профессионалы своего дела и цены вполне приемлемые
25 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова😍❤️
EV ZM
29 пикир
Записалась я значит на консультацию в эту "стоматологию", для установки зубных имплантов. Пришла к назначенному времени (даже несколько раньше). Сижу в волнительном ожидании, проходит пять минут после назначенного времени... десять... пятнадцать..., на меня ноль внимания. Наверное девушка за регистрационной стойкой подумала, что я зашла просто посидеть, ну или что у меня времени несколько суток (почему суток я ниже напишу). Спустя пятнадцать минут я решила взять инициативу в свои руки (собственно говоря другого выбора мне и не дали) и состоялся такой диалог: -Девушка, у меня запись на десять, уже 10:15. -К сожалению, врач сейчас на операции. -Отлично... А когда он будет? -Ну, он на операции... Белинка стоит... -Не известно? -К сожалению, да. Давайте вас посмотрит другой врач?. -Было бы неплохо сказать об этом раньше... Осмотр... Промолчу я пожалуй про осмотр... На мои вопросы про процедуру, про стоимость, про нюансы никакого ответа я не получила. Сказали, что всё может объяснить только врач к которому я была записана, который сейчас на операции🤦🏻😵💫... Оставила я диск с КТ, мне гарантийно пообещали, что сегодня, сто процентов врач напишет и даст полную информацию! День второй. Естественно вчера мне никто ничего не ответил. Ехать туда уже никакого желания не было, но там диск КТ остался, за который я платила свои кровные, поэтому пришлось опять ехать через весь город в это заведение 😭! Захожу, спрашиваю свой диск, мне его молча отдают😑. Уточняю: "Я так и не дождалась вчера ответа от врача". На что меня опять заверяют, что уж сегодня то он точно даст всю исчерпывающую информацию! Угадайте, ответили ли мне? Спойлер - нет! Итог: потраченное время, потраченные деньги (поездка), и никакого результата...
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Елена Алексеевна хороший врач, почти всегда сплю на лечении ее, настолько комфортно и не больно делает
21 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Aizat Алмазбекова
15 пикир
Больше года лечу свои зубы здесь , все нравится
21 бугу 2024, расмий жооп
Aizat, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!❤️
Little Lifestyle
8 пикир
эта клиника оставила кучу положительных эмоций. спасибо квалифицированным врачам за их работу, клиника чистая и светлая.
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Хуршидам Мухидинова
29 пикир
Персонал очень вежливый обходительный и внимательные👍👍👍👍👌👌👌👌😄
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Хуршида, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Ж А
Огромное благодарность доктору Алишера за консультацию, вы супер 🙏👌
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😊Будем рады видеть вас вновь❤️
Мадылбекова Аяна
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь!
Аза Релакснутый
19 пикир
Логотип стоматологии - во👍
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Аза, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Темирлан Бакиров
2 пикир
Недавно был в этой клинике, клиника супер 👍, обстановка на высоком уровне, был у доктора Эрмек, вообще крутой стоматолог, делает вообще без боли, теперь только к нему. Респект хозяину за такую клинику
Amanda .
10 пикир
Стоматолог девушка, прекрасно выполнила работу, очень аккуратно, обычно после всегда болят десна, после ее лечения , боли прошли быстро и даже незаметные. Минус, шумят свободные сотрудники в холле. Что очень мешает.
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Asel Djakypova
спасибо за профессиональную работу
Volody Kamen
14 пикир
Делал зубы у Владислава, все супер! Персонал приветливый!
Игорь Югай
7 пикир
Все на уровне, рекомендую
u
uusenkulov
3 пикир
Вот на протяжении 3 лет пользуюсь услугами. Благодарю в особенности Елену Алексеевну за качественную работу.
13 бугу 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие и тёплые слова 🙏🙏🙏❤
Way to NIRVANA
4 пикир
Благодарность доктору Азизе. Опытный и внимательный врач.
B Ism
2 пикир
Хочу выразить благодарность врачу Карпенко Елене ,супер стоматолог.Успокоит ,объяснит,все как положено сделает! Осталась очень довольна ее работой!
Турдакун Бейишбаков
1 пикир
Очень умиротворенная обстановка, что очень кстати для подобных заведений.
Дима Бишкек
1 пикир
Отличный стаматологический центр, цены лояльные, подход к каждому клиенту индивидуальный, всё супер, на высшем уровне. Всей семьёй ходим лечить зубки очень довольны. По сей день
Валентина Райковская
87 пикир
Так себе стоматология если честно...(((
Amir Kudratov
5 пикир
Новая стоматологическая клиника, врачи опытные и квалифицированные. Обслуживание на высшем уровне, советую всем.
ГК
Гульжан Кайназарова
1 пикир
Мне все понравилось, от врачей до обслуживания! И цены тоже приемлемые. Всем рекомендую, очень хороший коллектив! Хотя все мододые,работу свою знают.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты