Издөө
Терс
ЖС
Жылдызкан Самиева
1 пикир
Ужасный опыт! Туалет закрыт, запах стоит такой, что хочется уйти сразу. Совсем не заботятся о посетителях. Никому не рекомендую, пока не наведут чистоту и порядок.Работает только одна кабинка на вес зал. Ужас!Ужас!Ужас!
Снешка Казыбаева
Ужасное очень ужасное обслуживание
aT
aziret Tolonbaev
3 пикир
Очень не вкусно и персонал ужасный
Асема Сабитова
1 пикир
Обслуживание в этом заведении оставляет желать лучшего. Официанты не умеют работать с гостями не здороваются, не проявляют элементарной вежливости и создают ощущение, что посетители им мешают. В зале грязно, столы не убраны, на полу и посуде остаются следы от предыдущих гостей. На замечания реагируют грубо и агрессивно, вместо того чтобы исправить ситуацию.
А Ш
5 пикир
Орозодо чалып орун алып койсок да, барсак тапчандары даяр эмес экен. Тошокторун озубуз салып отурдук, официанттарды узак куттук. Орозодо официанттар кеч келет деп айтпай эле заказ алып коюптур. Кайра-кайра чакырып жатып чарчадык, келип сурашпады. Калганы жакшы.
Isakbek Kyzy Elnura
1 пикир
Обслуживание очень хромает… официанты не видят посетителей , я сама встала и позвала официанта , официанты обслуживают как попала , на столе нету салфетки и зубочистки то что очень важно… рядом на столе официант принесла самсы со сгоревшим дном , заставили посетителей ждать , и еще за столиком принесли 1 тарелку вместо 3-х , приходится гостям бежать за официантами 😄 за что они получают 12 % за обслуживание ?! Может кнопку поставите на стол , чтоб позвать официантов !
ГС
Гулпери Сактанова
1 пикир
Положили 9 штук пельменей в одну порцию Ужас 1 кг стоит 380 а тут одна порция 200 за 9 штук
ЭБ
Элиза Бакытбек кызы
2 пикир
1 звезда за оформление. Вкус еды 4/10, обслуживание 0/10. Отношение обслуживающего персонала мягко говоря грубое. Официанты грубят, админ не умеет вести дело ни с гостями, ни обслуживающим персоналом. Часто захожу только потому что находится близко к дому, но после такого отношение думаю не вернусь
Сезим Борубаева
1 пикир
У еды нет вкуса, у завеленик хороший ремонт но папахивает маслом который настоялся неприятно было сидеть и кушать нюхая это масло.
Мелис .
3 пикир
Второй день мы тут ужинаем, вчера сказали то что порция маленькая, администратор сказала то что в следующий раз не будет такого, сегодня зашли попросили их чтоб не было вчерашней ошибки, они принесли еще хуже, прощу рассмотреть их действия, и еще принесли не тот счет
УЖ
Умутбек Жумабаев
2 пикир
Тамактарынан чач чыгат доставка кылып же карап жегиле
Иса Ризаев
Уютная атмосфера изысканная кухня
Taty Dav
Вкусно и прилежно🤌🏼
ШР
Шарифа Раззакова
31 пикир
Хорошое заведение но обслуживания желает лучшего, еда вкусная ассортимент тоже хороший . Для машин есть парковочное места .
Айпери К
7 пикир
Раньше было лучше хорошие обслуживание, вкусная еда, сейчас очень долго обслуживает и не особо вкусно наверное повара поменяли надеюсь впредь лучше станет
IA
Islombek Alahunov
Мне понравилось всем советую
Альберт К
2 пикир
Половина меню нету , брал бифштекс на фото вкуснее было
2 пикир
еще заказ не пришел но как только вы зашли все начали косо смотреть наверно это из за собаки рядом со мной
ok
oydinoy kabulova
2 пикир
Проблема официанта они нехорошее обслуживаются ты ещё в меню нету все блюда
Амаль Шамиев
4 пикир
Не разу не был
IM
Islam Mamataliev
Ждём заказ уже 40мин надеюсь сегодня покушаем
Олег Дудка
58 пикир
Это заведение имеет отличный ремонт. Еда ксожелению получите как в казино. То ои джекопт сорвете(нормальная еда), либо получите хреновую котлету в бифштексе. Жаренныэ пельменей маловато.
Михаил Горбунов
1 пикир
Отвратительно! Худший Жаренный лагман во всем Ош!
RS
Ruslan Saitov
9 пикир
Были как то раз , с семьей, кафе в целом хороший, но вот обслуживание хромает ребята
BM
Bekmurat Matraimov
2 пикир
Ужасное обслуживание. Посуды грязные и треснутые.
aigul bedelbekova
6 пикир
Уютно и тепло, вкусно
LUYBOV❤️ G
211 пикир
Вкусно очень! Особенно пельмени! Ребята сказочные пельменики!! Рекомендую к посещению! Спасибо большое!
Евгений Юрьев
80 пикир
Неплохое место, чтобы покушать
3 4
86 пикир
Классное место, интересный интерьер, еще заеду
Лариса Касницкая
177 пикир
Отличное заведение, уютная обстановка
Alex Greidy
38 пикир
Колорит Арабских Эмиратов в кафе другого не менее великолепного государства. Теперь стало ещё более популярным заведением.
Nurzh Q
56 пикир
Очень красиво, мне все нравиться
HATTORI HANZO
63 пикир
Очень вкусное кафе всем советую попробовать здесь все меню ,уютно и красиво всем советую здесь побывать
Malake Kydyrali
21 пикир
Самсы вкусные и обслуживание хорошее, но лагман не очень
Kuttubek Abylov
20 пикир
На верхнем этаже очень холодно. Блюда подают долго, при этом еда остывает.
Эркин Орозов
12 пикир
Я не знаю даже как похвалить😂. Очень уютное место, 3 этажа сделаны очень комфортно. Еда очень вкусная, притом и дешевая. ВАУ. Обслуживание тоже не хромает. Советую!
J K
42 пикир
Очень красиво оформлен зал. Очень уютно. Интепьер расписан в ручную. Кресла и диваны новые. Вкусно и быстро готовят пищу. Доброжелательный и приветливый персонал. Можно отдохнуть с семьей.
Умоталы Алмазбек уулу
3 пикир
Шикарный интерьер, шашлыки просто класс!!! Советую!!!
Ayte Oso
1 пикир
На третьем этаже официантка вообще не обслуживает,ждали свой заказ ровно 1 час 21 минуту. Персонал не работает нормально . Обслуживание ужасное!!!
MK
Muborakhon Khasanova
готовят очень очень вкусно
Мээрим Абдраимова
Дубай самое классное блюда 👍👍👍👍🥰 И спасибо вам классное обслуживание было ☘☘☘☘☘
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
Нахрена у вас номера если не берете а то и скидывает да еще и не перезваниваете. Или у вас нет понимания сервиса уважения клиентам как говорится сырты жылтырак ичи калтырак принцип так вы долго не протянете. Единственная и самая важная задача это был доволен клиент а не вы сами.
Sashka Mahamadomarovich
5 пикир
ужасная обслуживания просто ужас нет слов
Bekbolo Duvanaev
1 пикир
Шефинер администратор кызбы?Кардарларга ото орой мамиле жасайт экен.Алыстан келген коноктоду,Дубайды мактап алпарсам,аларда тан калышты.Акчасы коппу?же настроение си жокпу тушунбодук.Мактоого арзый турган Дубай дайым ошондой болуш керек деп ойлойм.
Ai K
6 пикир
Вкусно готовят, внимательный персонал. Один минус в кабине в котором мы сидели очень душно нет окон, есть вентиляция, но оно мало помогло. А так интерьер красивый.
Рустам Сатвалдыев
Там дорого готовит хренова
НА
Нурпери Алмасбекова
1 пикир
Там всё отлично👍👍👍👍👍, вкусно готовят, всё чисто и персонал хороший, и самое главное цены приемлемы👐👐👐👌
ЖИ
Жазгул Ибрагимова
1 пикир
Здравствуйте мне очень понравилось ставлю 5+ обслуживание хорошие, собираемся ещё в воскресенье и 30 го отпраздновать день рождения конечно дороговато на того стоить
IG
Islombek Gafurov
1 пикир
Повара хорошие, но обслуживание хромает.
Акжол
3 пикир
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления, все вкусно и сытно. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим