Издөө
Өтүп кетүү
Мейманканалар
4.1
82 баалар
Жайлуу жана ыңгайлуу мейманкана болгону 3200 сомдон башталат.
Жарнама акысында
Терс
Петр Ильев
25 пикир
Компаниянын тандоосу
Здравствуйте! Провел ночь в одноместном номере. Удобно, чисто. Выспался. Сотрудники проявили заботу обо мне, попросив других постояльцев с детьми не шуметь. Санузлы и душ чистые, кухня хорошая. Рекомендую
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё, будем рады Вашему визиту…
OS
Omurbek Satybekov
Просто и удобно
Валентина Олленбургер
13 пикир
•когда я зашла, мне на руки выдали только полотенце, я очень надеюсь, что оно хотя бы стиранное, потому что на вид оно серое, с пятнами ржавчины, не удивлюсь, если его просто высушили после предыдущих клиентов. Полотенца пора либо заменить,либо каждый раз стирать мощным отбеливателем,это неуважение к людям такое выдавать (фото) • Постельное белье. Мне его не выдали на руки, я зашла, оно было застелено, когда я уходила, по привычке сняла и отнесла на ресепшен, у меня спросили, зачем я сняла, можно было оставить. Но оно грязное!!!! Я заезжала ночью, не присматривалась, но помимо пятен, которые может быть не отстирываются, сама постель ГРЯЗНАЯ! (фото наволочки прикреплю, я спала на обратной стороне, поэтому исключено, что это я так за ночь запачкала). • постель деревянное полотно и сверху одна корпешка, но в целом мне было нормально, плюс длина кровати хорошая, я 180 и спокойно поместилась. Но у кроватей нет шторок, это же базовый минимум, мне повезло, что в комнате я одна была. Почему важны шторки: душ отдельно, нужно в комнате переодеться и идти в душ, это выходит перед кем то переодеваться или самой делать штору из пододеяльника. Плюс свет ночью из коридора просачивается • Ковролин в пятнах, он чистый в том плане, что видно, что пропылесошен, но он в пятнах разного цвета (не хочу знать откуда там белые пятна). Стены с желтыми потеками от влаги. • Туалет чистый, но он один, вторая кабинка на ремонте. Возле раковины зеркало, чистое и есть жидкое мыло. Душ там же. Вода и холодная и горячая. После душа мне сделали замечание: «вытирайте пол возле душа после себя», ок, справедливое замечание, я после себя привела душевую кабинку в порядок и ясное дело вода попала за пределы, но чем я должна была вытирать пол? полотенцем? Я извинилась и спросила, чем вытирать, сказали «там швабра». В коридоре!!!!Я после душа должна ходить в поисках швабры? А не ваша ли обязанность хотя бы коврик постелить? Хотя бы поставить швабру рядом и написать, что вытирайте пол после себя?
АУ
Алимов Улан
2 пикир
Отвратительно гигиены нету Под кроватью мусор!!! Презерватив использованный валяется фуу
AL
Achi Lou
1 пикир
Я бы хотела поблагодарить за приятный гостеприимство, чувствуется уют. Мне всё понравилось всё чисто, ресепшн отзывчивые, помогли. Я бы хотела отметить Рустама очень хороший человек и так же персонал, с каждым гостям находил общий язык и так же тему для разговора. Спасибо большое.
AI
Aichurok Ibragimova
4 пикир
Новое все, но персонал не умеет работать. В комнатах убираются плохо. Элементарно не умеют обслуживать клиентов нормально. Хотя могли бы это сделать лучше. В кухне нет ни чая, ни кофе. В комнате не работает телевизор элементарно. Не соответствует по цене.
сА
сулейман Абдусаламов
2 пикир
Лучший хостел в Бишкеке !
Гузель Ка
6 пикир
Отвратительный хостел, худший в моей жизни. Очень тонкий матрас, на нем спать не возможно. Подушка наоборот слишком высокая. Окно не открывается без ручки с ресепшена. Спали с открытым, но во дворе проходной двор, музыка, люди, все время какой-то движ. Нет освещения отдельного, либо ты включаешь свет на всю комнату, либо пользуешься фонариком. К розетке нет полки, и телефон спал под моей головой, я все боялась его смахнуть вниз. И самое отвратительное, на кухне тараканы!
14 бугу 2025, расмий жооп
Здраствуйте Гузель,нам очень жаль,что ваш опыт не оправдал ожиданий.Ваше замечание будет передано ад…
Бардык комментарий
Alex Kanz
2 пикир
The hostel rooms are horrible with no windows . It’s like staying in a cage . The hotel is better .
Соонун кучтуу
Айназик Рахманова
Очень комфортное место,
MM
Man Mam
3 пикир
Я не когда не был здесь в хостеле первые дни было не удобно за мной так ухаживали... А потом когда приехал через некоторые время опять сюда я больше не захотел другие хостелы здесь так удобно 🧖 и комфортно и чисто и уютно и люди добрые и дружные все вместе играли и кушали за одним столом, 🛀 и душ принимал каждый день каайф, сам готовил, фильтрованная вода, напитки, доставка всё идеально одним словом 2 семья как будто здесь 🥰🥰🥰😍🥺🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Улкен Рахмет Кыргыз баурларга И кстати здесь со стоянкой своего автомобиля вообще нет проблем оочень удобно в этом плане
3 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим каждого гостя нашего отеля и хостела. Приезжайте к н…
Али А.
21 пикир
Отель — воплощение роскоши и уюта. Уникальный дизайн, внимательный персонал, удобства на высшем уровне. Время проведенное здесь — идеальный отдых.
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за посещение и приятный отзыв, будем рады снова вас увидеть.
Аза Мелисбеков
7 пикир
Здравствуйте, очень приятная обстановка ближе к центру. Цена на такой отель очень приемлемая чистая и уютная. Понравилось интерьер и дизайн отеля.
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за посещение и приятный отзыв, будем рады увидеть вас снова.
А К
199 пикир
Очень интересная гостиница, с очень красивым интерьером, браво дизайнеру! Очень красиво, уютно и администратор топ-топ
NM
Nurtai Meimanjan
3 пикир
I recently had the pleasure of staying here, and I can confidently say it was one of the best hostel experiences I've ever had! From the moment I stepped foot inside, I was greeted with warm smiles and a welcoming atmosphere that immediately made me feel at home. The location of the hostel couldn't have been more perfect; nestled in the heart of Bishkek, it provided easy access to all the major attractions, yet offered a peaceful retreat from the bustling city life. Upon check-in, the staff was incredibly friendly and accommodating. They went above and beyond to ensure that I had everything I needed and provided valuable tips and recommendations to explore the city like a local. Their genuine passion for hospitality was evident throughout my stay. The hostel's facilities were impressive. The common areas were spacious, thoughtfully designed, and impeccably clean. Every space was well-maintained and had a delightful ambiance. It was the perfect place to meet fellow travelers, share stories, and forge new friendships. The hostel's dedication to sustainability was admirable. They actively promoted eco-friendly practices and implemented various initiatives to reduce their environmental impact. This responsible approach to hospitality made me feel even better about choosing to stay with them. In conclusion, White Hotel & Hostel exceeded all my expectations. It's more than just a place to stay; it's a hub of positive energy, adventure, and cultural exchange. If you're looking for an unforgettable hostel experience in Bishkek, I wholeheartedly recommend choosing. I know that the memories I made there will stay with me forever. I can't wait to return!
31 теке 2023, расмий жооп
Thank you for such a pleasant review. We are very glad that you enjoyed your stay with us. Come agai…
Антон Островских
42 пикир
Чистая новая гостиница на й этаже дома.
16 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 🤝
Nurlan Dzhusmamatov
4 пикир
Доброго времени суток остановлюваюсь третий или четвёртый раз в этом месте. С каждым разом все хуже и хуже и персонал. И народу тут уже мало не как раньше
26 теке 2022, расмий жооп
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Не могли бы вы сказать в чем состояли ваши трудности в прибыва…
Visale Muradova
2 пикир
Очень все понравилось, все чисто и аккуратно Персонал дружелюбный и хороший Советую)
27 кулжа 2022, расмий жооп
Нам очень приятно что вам было приятно времяпровождение в нашем отеле. Будем ждать вас снова у нас…
One Capper
10 пикир
Останавливались с другом в данном хостеле. На 4 квадратных метра размещено 4 человека, в комнате нет ни окон ничего, очень душно и воняет. Помещение не предназначено для хостела, у владельца было несколько квадратных метров и он решил сделать там хостел. Всем кто ищет хостел настоятельно рекомендую выбрать любой другой. Так как будете испытывать дискомфорт все время прибывания там. Грязь вонь и недостаток кислорода вам будет обеспечено. Не ведитесь на фото. Ужас просто там!!!
18 кулжа 2022, расмий жооп
Доброго времени суток! Нам очень жаль что вы испытали с нами негативный опыт, но я вас уверяю тот хо…
НА
Нурс Антикил
5 пикир
Классный хостел, чисто, тихо и красотка на ресепшене 👍👍
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас ещё!
Юлия Чёрная
9 пикир
Админ Мария просто чудесная девушка 👩.Отель чистый , комфортный. Находится в тихом и уютном месте . Нам все понравилось
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за очень приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Тамара Галиева
2 пикир
В Whitete отеле мы остановились на одну ночь, нас встретили очень добродушно, приветливо и как своих. Очень чисто, все в номере работает. Прекрасный персонал, вежливый, добрый. Все как на фото. Выражаем благодарность Элине, Марии, Жасмин! Девушки молодцы, красавицы! Помогли решить все наши вопросы. Будем в Бишкеке вернёмся обязательно.
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда!
BB
Barchin Barchin
63 пикир
ночевать пришлось в этом хостеле во время коммандировки.. плохое впечатление: комнаты душные, без окон, тесные.. до двух часов ночи некоторые постояльцы хостела шарахались, а администратор не удосужилась выключить свет в коридоре, чтобы не ходили и не шумели в коридоре, не делала замечание шумным постояльцам хостела
31 теке 2023, расмий жооп
Вас приветствует Администрация "White Hotel & Hostel" , приносим свои извинения за неудобства. Мы ст…
ан
алина насырова
6 пикир
Ночевали 2суток. Номер маловат, щётки и шампунь выдали, такпки многоразовые, фен есть, выйфай, телевизор. Санузел в комнате. Есть услуга прачки. Минус не соблюдается режим тишины. Отель расположен в жилом доме, под ним парковка дома, шум от ворот это особая песня, очень жестоко. Администраторы в первый день были няшки, на следующий буки. Заезд у них считается до 12 часов дня, учитывайте этот момент при покупке суток.
14 бирдин айы 2022, расмий жооп
Вас приветствует Администрация White hotel , приносим свои извинения за шум (Сейчас идут ремонтные р…
E
Elahi
1 пикир
Nice to stay there , cool area
31 теке 2023, расмий жооп
Hello! Thank you very much for such a nice review! We will be glad to see you!
Akmal Khodjaev
1 пикир
Весь персонал и люди достойны уважения! Спасибо этому месту всё на высшим уровне!
29 жетинин айы 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем уютном White hotel & hostel!!!
Rustam Philly
1 пикир
Очень плохой опыт с ними, Я ещё из Аэропорта утром около 7-8ч позвонил и спросил девушку могу ли я придти по раньше т.е. прям сейчас, на что она сказала Да но это будет 2000сомов и я согласился. Я переспросил дважды, сказала да всё ок, но когда приехал уже была другая девушка чуть (кудрявые волосы) и сказала что нет так нельзя и т.д И я сказал что девушка ранее мне сказала можно придти вот и приехал ну она вроде согласилась. А я зашёл к себе и через пару часов решил по городу прогуляться но когда вернулся этот де девушка взяла с меня дополнительно 300 сомов мол я рано утром пришел и за эти пару часов сказала нужно доплатить. И я оплатил!. Что хочу сказать, это было очень грубо и нагло, и так клиентов мало, бизнес подсел и тут такое отношение, нет ответственности и знание отношения к клиенту. Очень унизительно с её стороны. Больше не возьму этот отель в следующий раз. Дата 21/03/2021
Кубанычбек Закиров
1 пикир
Очень большое спасибо хороший гостиница главное чистая уютная И всегда рада Спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда!
Влас Чин
126 пикир
Звоню 📲 уже 20 мин не отвечают! Открыты закрыты не понятно 🤦🏻♂️ Поищу другой, благо отелей масса. Конкуренция 👍🏻 Данному хостел совет - отвечайте на звонки, если планируете принимать гостей! Хотя возможно данный хостел закрыт!
31 теке 2023, расмий жооп
Вас приветствует Администрация "White Hotel & Hostel" , благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся улучши…
emilabdrakhmanoff
2 пикир
Очень уютно. Цена и качество соответствуют. Приятный и отзывчивый персонал. Нурсултану отдельно спасибо
25 баш оона 2020, расмий жооп
Очень благодарны, стараемся только для вас, всегда ждём вас в нашем White Hotel & Hostel!!!
PIXEL PIXEL
2 пикир
Уютный красивый чистый мне понравился
29 бирдин айы 2020, расмий жооп
Рады что Вам понравилось!) Надеемся увидеть вас снова!
Aizhan Mokoleka
3 пикир
Очень удобное расположение, очень чисто в номере, приветливый персонал, слышала как персонал говорил на англ. и турецком, еще на каком-то языке, видимо это был Китайский. Думаю большой плюс в том, что есть своя кухня, можно самой что-нибудь будь приготовить. И ещё очень круто, что в номерах есть шампунь, гель для душа:) ещё приедем 😊
26 бирдин айы 2020, расмий жооп
Очень благодарны, стараемся только для вас, ждём вас вновь в нашем отеле!!!
Madina A
43 пикир
Самая уютная гостиница в Бишкеке. Чисто, уютно, самое главное - демократичные цены и абсолютный комфорт. Удобное расположение, и самые приветливые администраторы😊
26 бирдин айы 2020, расмий жооп
Спасибо, что выбрали именно нас!!! Рады каждому гостю!
AziRed AbdiBek
6 пикир
Хостел очень хороший. Комфорт, уют, есть все условия. Девушка на ресепшене очень мила. Главное по карману. Удачи и дальнейшего процветания.
Atay Su
4 пикир
Очень хороший хостел и отель 👍🏼
Алтай Камалов
Очень хороший персонал!