Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Каныкей Кудайбергенова
8 пикир
само место очень красивое, но персонал оставляет желать лучшего, во-первых, одна девушка в ресторане, из-за чего минут 20 мин пришлось ждать меню и что уберут со стола, еду тоже долго ждали, почти час. везде вроде чисто, но присутствует неприятный запах
Umut Egemberdieva
11 пикир
Честно, мы с мамой хорошо отдохнули! Правда, мы пошли туда в рабочий день и в обед, когда лбдей было мало по началу. Ближе к вечеру, людей становилось больше. Администрация - не отвечает на звонки, на вопросы по вотсап - ответы не дождешься. Персонал - очень милые и отвественные. Девочки на пилинге - душечки. Чистота - поддерживается, также как и общее тех.состояние и организация пространства и декорация. Кухня - вкусно, но дорого. Другими услугами по уходу не пользовались. НО, я оказывается забыла сумку с карточками и документами. Из дома до них не дозвонилась, поехала и нашла ее там. Вернули в полном составе вещей, чему я была очень благодарна им, обслуживающему персоналу, и решила оставить отзыв, честный отзыв. Прикрепила чек кухни.
Aruuke Kolokoeva
4 пикир
СПА «Сюмбюль» — это полный провал. Внутри комната отдыха ВСЕГДА забитая, не развернуться, не расслабиться. Всё маленькое, тесное, ощущение как в переполненной маршрутке, а не в СПА. За что берут такие деньги — большой вопрос. Вход 2500 сом за человека — ладно. Но за 7-летнего ребёнка тоже 2500?! Это вообще нормально? Ни скидок, ни логики, ни сервиса. Просто вытягивание денег. Персонал — отдельный кошмар. Официанты, персонал на входе разговаривают крайне неуважительно, с таким тоном, будто ты им что-то должен. Постоянно грубят, между собой ругаются, никакой культуры общения. Клиентоориентированность — ноль. Еда не стоит своих денег от слова совсем. «Цезарь» — это почти одна капуста, два крошечных кусочка мяса и всё. Цены как в хорошем ресторане, а качество — ниже среднего. Никакого СПА-отдыха здесь нет: тесно, дорого, грубо и неприятно. Полное разочарование. Деньги выброшены зря. Никому не рекомендую.
Сулие Жалиева
4 пикир
Все понравилось, но! Кухня отвратительна, домашний куринный суп с лапшой: Просто сваренная лапша, и обжаренная курица🥴 Даже на вид отвратительно. Так еще и ждали мы это 40 минут. Чай 500 сом, не вкусный с космической ценой. Официантки правда грубые, с кислыми лицами. Но я думаю можно их понять🙂 Советую приходить рано утром, либо поздно вечером. Женщина возле кинорума очень милая☺️
Alina Almaz
28 пикир
СПА отличный ! Но вот сервис ужасный от слово совсем! Официанты элементарно разговаривать не умеют или просто не отвечают :( Ходят с максимально недовольными лицами будто мы бесплатно пришли покушать . А средняя стоимость одного блюда 800/1000 сом 🫠 Ну и пиццу тоньше вы не найдете
Kk
K k
14 пикир
Хороший отдых в хорошем месте !👍😍
Виолета Рубцова
5 пикир
Посетила место после ремонта цены подняли а уровень обслуживания желает лучшего, в ресторане приходится ходить и самой забирать еду. Я просто ужаснулась от отношений, больше сюда приходить вообще не хочется Жалко потраченное время и деньги
ДИ
Данчик И
11 пикир
В ресторане, но на самом деле обслуживание как будто в столовой, сидела за неубранном столике, одна девочка на всех гостей, ничего не успевает, не понимаю администрация куда смотрит? Мы оплачиваем за что?
Алмагул Токтобаева
5 пикир
Мы часто посещаем с семьей Сумбул, но сегодня мы пришли с мамой, сестрой и разочаровались! Персонал грубый , косо смотрят, будто мы бесплатно зашли😄 у вас написано работаем до 00:00 но нас начали выгонять уже в 22:30. В целом спа центр чистый хороший, но персонал 👎🏻 поработайте над этим пожалуйста, ведь впечатление от отдыха оставляет именно отношение персонала к клиентам) благодарю за внимание) даже когда написали вам , внизу фото скрин закинула, на вопрос здравствуйте, вы сегодня работаете? Ни здравствуйте ни добрый день, да работаем! Уже тогда удивилась на не вежливый смс .Пришла убедилась в их грубости и бестактности
R
ROZA🌹
1 пикир
Жакындарыбыз сертификат берип апам экообуз Сумбулеге келгенбиз аябай жакшы эсалдык.Ичиндеги баардык жасалгасы коноктор учун тузулгон условиясы апам экообузго жакты тазалыгы,эсалуу учун комнаталары кухнясы.Пилинг, массаж, парения баардыгы ойдогудай.Коноктор учун кылынган эмгектериниз учун рахмат❤️🔥
Айчурок За мужем Медер
1 пикир
Я первый раз была sumbule мне очень приятно, понравился тут всё так шикарно 👍 и самое главное там чисто💯 уютно и аура очень хорошая. Была на пилинге мне всё понравилось прям раслабилос девочки на пилинге делоли всё очень отлично они мастера своего дела. Спасибо за ваш труд. И отдельное спасибо руковотсву Sumbule. 😘
Алла Николенко
8 пикир
Очень понравился Спа салон sumbule,там очень приятные персонал,вежливый,нам все доступно объяснили ,вежливо проводили и показали где мы можем и как отлично провести время.Спасибо большое за их внимательность.💖🥰
NA
Nurkyz Abdieva
2 пикир
Отвратительное место, персонал оставляет желать лучшего, заказы свои ждем по часу, в начале даже не могут принести «попить» сто раз им напоминаешь, не слушают! Я разочарована!!!!
Наргиза Юсупова
2 пикир
Девушки которые выдают халаты при входе, видимо забыли кем там работают) Просто отвратительное отношение всего персонала. К самому спа вопросов нет.
ГЖ
Гаухар Жапарова
1 пикир
Самое ужасное Спа в котором я была!!!! Подарили сертификат в Сумбуль один, приехала с мамой с другого конца города, вбила в 2gis sumbule приехала, приехала только из-за бассейна так как в Баню по состоянию здоровья мне нельзя. Но тут нельзя в бассейн в СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ!!! Откуда я должна была это знать??? Почему при входе не говорят о правилах??? Предложили альтернативу купаться голой в прозрачных одноразовых трусах!!!! Это где такое видано? Пошла к массажистке спросила где у вас администратор, в ответ услышала «ЧЕ НАДО?» не в вежливой форме, даже на массаж после такого не хочется!!! Примите меры администрация!!!
AT
Ayjamal Tolobaeva
17 пикир
Сразу скажу из плюсов — везде чисто, территория аккуратная. К сожалению, на этом положительные впечатления почти заканчиваются. 1. Нам сказали, что нельзя находиться в закрытых купальниках, поэтому мы пришли в раздельных купальниках верх и вниз, но мне всё равно не разрешили плавать и настойчиво предлагали надеть их трусы вместо моего купальника. При этом я видела другую девочку в закрытом купальнике, и ей ничего не сказали.🤦🏻♀️ 2. Персонал оставил крайне неприятное впечатление. Официанты, уборщица и сотрудники, которые следят за порядком, общались грубо. Вместо спокойного объяснения правил они обсуждали ситуацию между собой, показывали на нас пальцами и даже повышали голос. Такое отношение со стороны персонала недопустимо. 3. Бассейн был очень холодный, джакузи не работало, а дорожка Кнейпа тоже была холодной, хотя предполагается, что она должна работать по-другому. Смысл 🙄 4. Во время отдыха постоянно возникало ощущение, что за нами наблюдает персонал и оценивают. Из-за этого было некомфортно расслабиться, создавалось чувство, будто ты сделал что-то не так. 5. Цены в ресторане очень высокие. Например, маленькая пачка чипсов стоит примерно в два раза дороже, чем в обычных магазинах. 6. Халаты тоже оставляют желать лучшего —за такие деньги можно было и нормальные халаты давать. 7. Также еще нельзя фотографировать(фотографироваться), возникает вопрос — как тогда посетителям запечатлеть эти моменты В целом впечатление осталось неприятное. Если вы хотите почувствовать себя неловко за собственные деньги — это место может подойти.
Azemkaa._ _
12 пикир
Я посетила Spa центр «Sumbule» и осталась недовольна обслуживанием. Потому что сотрудники там очень грубо общаются: могли бы спокойно всё объяснить, но вместо этого кричали. У нас был свой купальник, он был открытый, но нам всё равно сказали снять его и быть голыми. И надеть их трусы, это было очень неприятно и отвратительно. Мы пришли с хорошим настроением, но нам его испортили. В целом место неплохое, но отношение персонала очень грубое. Ещё один минус — бассейн очень холодный. Я думала, что он будет хотя бы немного тёплый. Также нельзя фотографироваться. Мы просто хотели сделать несколько фото, но нам запретили.Хотели просто себя сфоткать. Халаты там тоже неудобные и странные. Ещё один минус — очень дорогие цены в кафе: даже маленькие чипсы и кола стоят слишком дорого. С собой ничего приносить тоже нельзя, хотели просто колу и чипсы купить и это было нельзя. Тапочки и халаты ваще клоунские а трусы ваще без комментариев. Я очень разочарована. Это место, по моему мнению, не стоит своих денег — можно просто потратить деньги зря. Единственный плюс — там чисто, поэтому я ставлю одну звезду только за чистоту.
Максат Бегалиев
4 пикир
Все сделанно не для людей. Я приехал хотел оплатить и забронировать места для мамы. Говорят нельзя, только по факту. Если будут места, то будут. Админстрация вы реально отсталые люди. Вам слово менеджмент знакома или нет
Zarima A.R.
26 пикир
Божественно! 🥰 Великолепное место для восстановления! Разия-мастер по пиллингу всего тела, кожи головы и лица. Айсулуу- мастер по Mix-массажу. Девочки вы волшебницы 🤗🫠 У вас прекрасные и чуткие руки. Мастера своего дела 💚💚💚 P.s. дорогие клиентки, обязательно возьмите раздельный купальник ☝️ ‼️Раздельный. В противном случае, вам выдадут уродливые одноразовые трусики 🤭😆, которые будут служить вам и бикини, и топ. Выглядят они как памперсы 😄
ED
Elin D
13 пикир
Очень разочарована сервисом. У меня есть сертификат, который я хотела продлить по причине здоровья, так как получила травму и сейчас мне нельзя двигаться. Написала им несколько дней (4-5) назад ни одного ответа. Также звонила трубку никто не берет. Самое странное и неприятное, что моим знакомым они в это же время отвечают и продают сертификаты, а мои сообщения просто игнорируются. Очень странное отношение к клиентам. Не ожидала такого сервиса от спа центра такого уровня!
КБ
Кайрат Ботиков
4 пикир
официантка typ@я все долго чай принесли забыли чашки салат принесли забыли вилки тарелки плов принесли забыли салаты а так парилка хорошая
Meerim Abdrahmanova
12 пикир
Вход 2500 сом, сертификат 500 сом за бумажку! Кошмар!!!! Поведение сотрудников это вообще атас, будто ты там бесплатно моешься, за плебеев всех считают!!!!
Эа
Эрбол атабеков
20 пикир
При покупки сертификата стоимость бумаги в размере 500 сом нигде не пишется, и следовательно при покупке на 4000 сом, в сертификате только 3 500. И никто и не поймет где эти 500 сом. Нужно прописывать стоимость сертификата
Акылай Алмазбекова
8 пикир
Кухня была так себе,не от души что ли)) заказали пиццу Гасконскую она не была похожа на себя, в супе Том ям было очень мало продуктов, а в целом эстетичное место
Атабек Абдиллаев
8 пикир
Болбойкалыптыр, сервис не очень, джакузи вечно не работает, бассейн холодный, много что не работает хотя повысили цену и ремонт у них был, больше не пойдём.
Гульнура Канатбекова
5 пикир
Встречают на ресепшене с угрюмыми лицами, даже не здороваются. Информацию приходится буквально вытягивать, а отвечают так, будто пришёл бесплатно. Почти весь персонал двух слов связать не может. В ресторане так же печально: сотрудники периодически пропадают, их приходится искать и мне, и другим посетителям. Цена абсолютно не соответствует качеству.
ЮТ
Юлия Титова
6 пикир
Зря выброшенные деньги. Совершенно не соответствует цене и картинке в инстаграм. Бассейн ледяной! В нем невозможно находиться. Вода, что в джакузи, что на дорожке кнейпа вся холодная. Джакузи не работает, в бассейне ни одна кнопка не работает. Вы не проверяете утром работоспособность того, что продаете? Персонал двух слов связать не может: ни объяснить, где и что находится, ни разобраться с неработающими вещами. И за это платишь такие деньги!
eg
erkeaiym gulamova
3 пикир
19.02.26 Женщина на ресепшене не знает как встречать людей. Сразу испортила впечатление. Не знаю зачем таких людей пускают работать в таких местах
СЯ
Сергеевна Я
6 пикир
Как всегда всё очень чисто,очень приятно находиться. Персонал вежливый,кухня хорошая. Админ на 3 этаже прекрасная женщина☺️,всё подскажет. Массаж тоже отличный. Цена-качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А А
7 пикир
Самый худший спа, обслуживающий персонал просто ужасный! Научитесь разговаривать с людьми!!!!! Будто просто бывших зеков или надзирателей взяли на работу
Айгерим🫶🏻 😝
1 пикир
Наймите побольше официантов, в зале где полная посадка, 2 работника, это очень мало, они не успевают, заказы не берут по 40-50 минут, это ненормально, ужас
НН
Н Н
4 пикир
Получила колоссальное удовольствие от парилок, от девушек с пиллинга и обёртывания. Но! Ооочень дорого! Почему такие завышенные цены…
Kuba Шерикбаев
11 пикир
Сервиз на отвали.Поранил себе ногу,сломался их же сетка отлива.Глубокий порез.Как итог обвинили меня 😂, из первой помощи принесли спирт и все.Лейкопластыря даже не было ,скорую тоже сами вызвали.Никак не помогали мне ,благо был не один ,а с друзьями .Все это время они тоскали меня и скорую тоже они же вызвали.Ранее в этой бане (гипократ название комнаты нашли рапиру ,лезвие )Отнесли ,сказали ,что с уборки это осталось.Полная безответственность .Лишь бы деньги заработать им.
Abakirova Elizat
5 пикир
Были неделю назад, трубку не берут, ждали час пока живая очередь рассосется, поругались с персоналом из за купальника, ну не расчитан сюмбюль на такое количество людей, ни фен взять, ни фильм посмотреть в кинозале, ни покушать в кафе. В общем потратили кучу деняг и нервов, не советую
Маша
1 пикир
Уже 4-5 раз заказываем курдак , у официантов просим мясо можно по больше положить , говорят да хорошо, но все равно приносят одни кости , максимум 100 грам мясо , курдак стоит 1500сом , я считаю что они совсем офигели, поворлар унучалык пейилинер тарбы
К Ким
22 пикир
Неоправданно дорого , порции маленькие и не стоит даже половины денег . Баня класс , а вот ресторан нет 👎 услуги тоже дорогие , в других центрах в 3 раза меньше стоимость
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ✨
1 пикир
Самый лучший СПА в городе где отдыхаешь телом и душой! Все на уровне, всем советую
3 жолу барган
GA
Gulira Adenova
1 пикир
Я отдохнула от души прекрасно провела время. Сервис отличный. Массаж пилинг на высшем уровне...
IK
Indira Kachkynbaeva
2 пикир
Хорошое обслуживание! Особенно официантка Мадина очень профессионально выполняет работу, молодец!
Алибек Бегматов
9 пикир
Был здесь два года назад, особо не понравилось решил придти еще раз, думал что-то изменилось. Стало лучше но, нет! Ничего не изменилось. Лепешку принесли вчерашнюю. Тесто на спагетти не доварили. Порции маленькие. Единственное обслуживание хорошее.
T K
19 пикир
Ресторан не ресторан, обслуживание ноль, ужасный сервис, как будто они даром еду дарят и готовят. Спа бассейн баня топ, но ресторан еда напитки бар все это ужасно. Найдите уже нормального менеджера наймите компетентных официантов и соответствуйте названию Ресторан, потому что сейчас это даже на базарскую столовую не тянет
СБ
Саян Бакирова
15 пикир
Мне подарили сертификат, и я заранее позвонила, чтобы уточнить, можно ли приехать без долгого ожидания. Администратор сказала, что можно — сертификат только наполовину заполнен. Когда я приехала, оказалась очередь из 9–10 человек, ожидание около часа–полутора. Воспользоваться сертификатом было невозможно, и мне пришлось уехать. Прошу объяснить ситуацию и предложить решение, чтобы я могла воспользоваться услугой без такого ожидания.
RR
Rumi Ru
9 пикир
Мастер массажа Жаныл, Это был первый массаж от которого получила удовольствие, постоянно спрашивая все ли нравится , не больно ли мне 🥹 Как человек сама очень приятная и очень милая , нашла мне зарядку , весь день ходила разряженная🫶🏻 Большое спасибо за такой сервис
MS
Mederina Sharapova
6 пикир
Сегодня при оплате чека, повторно приписывают не полученные услуги на сумму 2500 и это уже во второй раз повторяется, проверяйте свои чеки пожалуйста! И даже не извинились, просто обновили чек и удалили приписанные услуги!
Malika Ismaeva
9 пикир
к спа вопросов нет, отличные парные, бассейн и тд НО сервис оставляет желать лучшего, в наше время это немаловажный фактор, столько плохих отзывов именно о сервисе, а руководству как было плевать, так видимо и будет, со временем всех клиентов потеряете) неприятный мужчина на ресепшене и отвратительные официанты, которые элементарно разговаривать не умеют, на вопросы не отвечают и подходят с одолжением, как будто бы они нам платят, в не наоборот) за такие деньги получать такой отвратительный сервис - 0/10
3 жолу барган
Felix Naro
10 пикир
Не понимаю почему отзывы плохие но мне все понравилось от ресепшена до офиков все прям отлично отдохнул на ура
BB
Baza Bait
10 пикир
Вчера сходили в “Сумбул”, ушли в очень плохом настроении. К тому же заплатили ещё 2500 за вход. Обслуживание вообще ужасное: меню нет, кинотеатр не работает, Сотрудница ещё и накричала на нас, были недовольны не советую. 😡😡😤и не вернули забытые вещи!!!!!
Nazim Sul
5 пикир
каким образом вы выбираете дизайнера сертификатов? что за стиль «советский союз»? безвкусное оформление, неудобный формат, нужно же понимать что многие ложат сертификат в конверт перед дарением
Erkeaiym Temirbolotova
3 пикир
Обслуживание персоналов ужасное( цены на еды оверпрайс, к сожалению. Думаю, это заведение переоцененное.
Аслан Мамыраев
3 пикир
Я была постоянным клиентом. Раньше сервис был лучше официанты дружелюбные, персонал приветлив, НО в последнее мое посещение ВСЕ оставляет желать только лучшего. Персонал возомнил себя хозяевами данного спа центра некорректное общение, ужасный сервис, и как так можно чтобы в спа где мы хотим отдохнуть не разрешали купальники ??? Я понимаю гигиена и все прочее, но если даже это первичное правило заведение какое они имеют право притрагиваться к клиенту и в грубом тоне говорить нам снять купальник ? Очень ужасное место НЕ СОВЕТУЮ.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим