Издөө
Терс
JD
Jipara Dzhentaeva
1 пикир
Опытные Мастера очень хорошо сделали сложное окрашивание Мастер знает свое дело 👍👍
ЭТ
Элнура Топчубаева
1 пикир
Мне сделали Кератин, прям очень идеально сделали😍. Любуюсь 🥰🥰. Рекомендую всем❤️
Ками чан
9 пикир
Регулярно хожу к Бурулсун на ногти. Всегда качественная работа (держится месяц спокойно на моих ногтях, хотя у других мастеров и 2 недели не выдерживает) 😍 Бурулсун всегда внимательно относится к состоянию моих ногтей и подбирает подходящую основу. Она открыта к любым моим экспериментам ☺️ Выбор лаков и наклеек огромный. Цена приятная. В общем, очень советую! 💙
Толугу менен окуу
AZI .
Нурлан байке 💪
Бермет Рахатбекова
1 пикир
работают очень классные девушки 😁 золотые руки
CB
Coby Bones
Закрыты были
Kimcake
5 пикир
Хорошие девочки и приятные цены в салоне) Делала маникюр у Лейлы, прекрасный мастер, очень внимательная к клиенту, достаточно быстро выполнила свою работу. Записалась к ней ещё)
Толугу менен окуу
3 пикир
They take hair well, I recommend
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты