Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айпери Капарова
3 пикир
Спасибо мастеру перманента, сделала мне красивые брови и губы.. быстро и аккуратно, была приятно удивлена.. И маникюр делают шикарно мастер Аселя.. спасибо девочки
2 жолу барган
Ками чан
11 пикир
Регулярно хожу к Бурулсун на ногти. Всегда качественная работа (держится месяц спокойно на моих ногтях, хотя у других мастеров и 2 недели не выдерживает) 😍 Бурулсун всегда внимательно относится к состоянию моих ногтей и подбирает подходящую основу. Она открыта к любым моим экспериментам ☺️ Выбор лаков и наклеек огромный. Цена приятная. В общем, очень советую! 💙
1 жолу барган
JD
J D
1 пикир
Опытные Мастера очень хорошо сделали сложное окрашивание Мастер знает свое дело 👍👍
1 жолу барган
Асель Абдиева
1 пикир
Хороший салон))Из всех салонов в этом районе, я захожу именно туда. Маникюр делают быстро, что немаловажно в наше время. Качество отличное. Мастер Бурул, очень рекомендую.
B
Bubble
1 пикир
Я постоянная клиентка что у Жыпары, что у Насти, доверяю свои волосы только Им. Недавно сделала там у мастера Айпери брови и губы, получилась то что я хотела, естественно и аккуратно
Адилет ︎
1 пикир
Норм мастер стрижет аккуратно бока хорошо делает немногословен спокойно работает видно опыт есть буду ещё приходить 👍🏻
ЭТ
Элнура Топчубаева
1 пикир
Мне сделали Кератин, прям очень идеально сделали😍. Любуюсь 🥰🥰. Рекомендую всем❤️
Aigerim Akenova
16 пикир
Хороший салон)) приветливый персонал
Kimcake
4 пикир
Хорошие девочки и приятные цены в салоне) Делала маникюр у Лейлы, прекрасный мастер, очень внимательная к клиенту, достаточно быстро выполнила свою работу. Записалась к ней ещё)
AZI .
3 пикир
Нурлан байке 💪
Бермет Рахатбекова
2 пикир
работают очень классные девушки 😁 золотые руки
Coby Bones
4 пикир
Закрыты были
2 пикир
They take hair well, I recommend
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты