Издөө
Оң
Терс
Tatyana Kurt
8 пикир
Очень понравилась развивашка! Занятия интересные, ребёнок с удовольствием ходит и узнаёт новое. Преподаватель внимательный, атмосфера тёплая и доброжелательная. Отличное место для развития малыша!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Наши педагоги работают с любовью и понимаем каждого ребёнка!
D Shkodary
15 пикир
Очень удобно что есть продлёнка для первоклассников! Забирают с ближайших школ,с 70 и 13,кормят горячим обедом,делают уроки,если ребенок что то не понял объясняют… педагог подготовки к школе и продленки просто супер! Всегда шикарные поделки и хорошее настроение у деток! Вижу как ходят с удовольствием! И цена на продленку гораздо дешевле чем в других местах. И всегда делают скидки и интересные мастер классы,приезжают театры и зоопарки! Нам очень нравится!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Продленка-это лучшее решение для родителей! Ребёнок находится у нас до вечера…
МS
М S
12 пикир
Не понимаю за что так нахваливают это место, женщина на ресепшен грубая, воспитатель в платке относится очень холодно к детям, вообще не профессионально себя ведет. После их развивашки у моей дочки была травма, никуда не хотела ходить, даже слышать. Закрывают двери и даже не разрешают посмотреть как проходят занятия. Дочь сказала, что её там ругали, хотя она у меня спокойный ребёнок. Если Вам важна психика ребёнка, не отдавайте его в это место
АЧ
Адриано Челентано
2 пикир
Мы в восторге от этой развивашки! 🧩✨ Ребёнок ходит с удовольствием, каждый раз узнаёт что-то новое и делится впечатлениями. Очень нравится, что занятия проходят в игровой форме, а педагоги находят подход к каждому малышу. Атмосфера тёплая, уютная, видно, что здесь действительно любят детей! Спасибо за вашу работу!
Azaliya Akbaeva
33 пикир
Воспитатель мини-садика совершенно непрофессиональная, вместо того, чтобы в дружественной обстановке познакомиться с ребёнком сходу ставит диагнозы ребёнку, только начался учебный год, а она уже уставшая, нервозная, ни капли не заинтересованная в своей работе. Такая усталость и негатив с её стороны с первых же минут знакомства с ней, с её стороны шаблонное мышление. Мышление не как педагога, а как кассирши или продавщицы.
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш честный отзыв. Это очень ценно для нас . Можно узнать имя педагога?
Бардык комментарий
EA
Eliza Abylkasymova
1 пикир
Самый лучший развивашка в городе.Низкий поклон учителям идеальные учителям.Я восторге.
СБ
Светлана Багдасарян
1 пикир
Два месяца ходим в центр «Развивайка». Мы в полном восторге, ребенок ходит с большим удовольствием и желанием. Хочется отдельно отметить весь коллектив очень ответственные, добрые и отзывчивые. Самый лучший центр детского развития, успехов им и процветания!!!
9 бештин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за душевные слова и пожелания! Наши клиенты тоже самые лучшие!
Анастасия Герман
1 пикир
Ходим в Развивайку вот уже 3 месяца с огромным удовольствием! Учителя доброжелательные, ласковые и внимательные! Сыну почти три года, а для такого и возраста это очень важно! Вижу много изменений в развитие и в коммуникациях со сверстниками! Каждый день приходит с какими-то поделками) спасибо вам за счастливые глаза ребенка! ❤️
Спасибо за теплые слова.
AN
Aizhamal Nurbek kyzy
1 пикир
Самые лучшие! Мой ребенок ходит с удовольствием. Учителя классные, подход к деткам 👍! Успехов и процветания вам РАЗВИВАЙКА!🌷
19 жетинин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо. Наши клиенты тоже самые лучшие, отзывчивые и внимательные!
Даша Сулай
4 пикир
Прекрасный центр! С прекрасным педагогическим составом! Очень нравится ваш подход к деткам! Успехов Вам и процветания!
19 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за приятные пожелания.
АО
Асылкуль Оморбекова
2 пикир
Отличный Детский центр. Хочется выразить огромную благорность всему персоналу,внимательный,вежливый,добрый к нашем детям.Главное ребёнок возвращается домой весёлый и довольный.Не разу не пожелела что выбрали именно Развивайку.
Amirchik A
4 пикир
Всем рекомендуем детский центр развития "РАЗВИВАЙКА", где ваших детей будут развивать как умственно, так физически добрые и отзывчивые педагоги от Бога. Мои дети с большим удовольствием ходили и будут ходить в "РАЗВИВАЙКА". Спасибо большое персоналу детского центра.
НВ
Наталья Волобуева
2 пикир
Нам очень нравится детский центр "Развивайка" (на Боконбаева )! Моя дочь ходит туда с удовольствием. Учителя все Хорошие. Большое вам спасибо за ваш труд❤️ А главное, виден результат 👍 Мы очень рады, что выбрали вас.
N M
39 пикир
Спасибо большое Развивайке! Дочка с удовольствием ходит на подготовку к школе с сентября месяца. И за эти 2 месяца большие продвижения в учёбе, уже читает, пишет, вычисляет во всю. Кроме этого, у вас отличные педагоги по хореографии и по английскому
MT
Medina Turdalieva
1 пикир
Мой ребенок ходит, в Развивашку. (Ранее развитие 3года)на Боконбаева Уже 2 недели, но результат уже заметен😍 Ребенок стал; общительнее, внимательнее, и наконец то стал усидчивее 😁 и сконцентрированнее👍 администратор там очень доброжелательная, приятная, все четко объясняет рассказывает, и преподаватели, образованные, профессионалы которые любят и находят общий язык со всеми детьми 🥰 Советуем однозначно 👍
Alina Chjou
2 пикир
Нам очень нравится "Развивайка" на боконбаева, ходим уже 3й месяц, ребенок(3года) начал разговаривать, каждый день новые знания, очень хорошие и добрые наши преподаватели. А главное что ребенку нравиться ходить, каждый день как на праздник бежит, большая благодарность всему коллективу"Развивайка"
Нурия Шамсутдинова
1 пикир
Хочу выразить Вашему коллективу большую благодарность за Вашу работу. Мы сейчас в России. Я искала для внуков такие же центры, но такого, как ваш не нашла. Прекрасная методика, хорошие учебники, хорошее отношение к детям. Скучаем. Вы молодцы. Спасибо. Удачи. Хороших детишек и родителей.
19 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Желаем Вам успехов и удачи во всех начинаниях. В этом году на…
Елена Егорова(Гайфулина)
17 пикир
Посещали занятия "Мама и малыш". Сын мой просто в восторге. Занятия насыщенные, очень интересные. Очень много заданий на развитие мелкой моторики рук. Педагоги очень внимательные .
ИД
Ири Ди
2 пикир
Мы отдали в этот центр второго своего ребёнка. Нам очень понравилось, как подготовили в школу сына, и теперь мы не знаем проблем в начальной школе. С благодарностью вспоминаем педагога Зою Геннадьевну, ее доброе и внимательное отношение к детям. В детском центре нам, как дома, было тепло и весело, помним все прекрасные праздники и интересные развивающие занятия.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты