Издөө
Оң
Терс
Chyngyz Skakov
14 пикир
Хачапури и пиццу добавьте уже в этом веку,я вас умоляю !
ZM
Zafar Myrzamamitov
1 пикир
Добрый день! Тут самые вкусные сложенные самсы из тандыра 😋 сегодня были в гостях официанты все объясняют вежливые внимательные 😍
Анвар
⭐⭐⭐⭐⭐
сч
сергей чернов
Отличный шашлык обслуживание супер👍👍✊
Михаил Вайветкин
30 пикир
Вкусный шашлык и уютная обстановка!
СБ
Сергей Бессарабов
2 пикир
Очень хорошее заведение!- рекомендую!
AT
Altyn Tilek kyzy
Вкусный шашлык
Айдар Орзбв
13 пикир
Шашлык отличный: мясо нежнейшее, сочное, с тем самым азербайджанским ароматом. Видно, что повара — настоящие мастера своего дела. Тахмина лучший админ.
Azamat Turdukulov
12 пикир
Шикарный шашлык !!! Лучшая в своем деле Тахмина !!! Руслан байке Легенда!
E Chu
20 пикир
Хорошее,уютное место 👍
ВА
Виктория Анатольевна
1 пикир
Уютное место, приятный персонал.
MШ
Mamed Шароев
1 пикир
Шашлык бомба баранина 🔥🔥🔥 обслуживание на высшем уровне молодцы девочки 👍🏻😍
Азалия Манапова
2 пикир
Очень вкусная кухня! Балык-сай просто 🔥 — очень понравился. Всегда сюда приходим, потому что стабильно вкусно. Шашлыки сочные, ароматные. Самсы — отдельная любовь 😍 Тандырные, слоёные, хрустящие — просто обалдеть! Однозначно рекомендую это место. 🫶🏻
KK
Kairatik Kaparov
3 пикир
Очень вкусная кухня (особенно шорпо,шаоыкн,самсы) и приятный персонал. Зал очень уютный, чистый! Цены не большие. В общем ,мой вам рекомендасьон!👍✨🥳
Мирбек Маматкасым уулу
28 пикир
Тамактары даамдуу, интерьери жагымдуу, тейлөөчү персонал кичипейил.
VP
V P
Кухня отличная Очень вкусно
ХУ
Хусан Урунбаев
1 пикир
Тахмина афициантка на всю голову ненормальная плохое обслуживание )
ZK
Zhumabek KGZ
👍
МН
Мирлан Нурланов
1 пикир
Самые вкусные шашлыки, обслуживания на уровне отличное заведения
SH
Shera Hamitov
15 пикир
Суп будто бы прокисший, думал может кажется и ел, но не кажется, и запах и вкус будто бы прокисший, кислый запах присутствовал. Походу они старый суп по 100 раз греют. В вотсапе игнор и это подтверждение 👎🏻 сервис хромает
Айлиза Мамытова
1 пикир
Очень хорошоя заведение для посиделок с друзьями, и девочки очень приветливые, приятные. Всем советую👍👍
Nargiza Kabaeva
🔥🔥🔥
ЖТ
Жанылай Токсонбаева
1 пикир
Спасибо девочка хорошо обслуживали, шашлыки вкусные атмосфера необычная давно так не отдыхала спасибо за прекрасный вечер😘😍
alfiya asanova
7 пикир
Тахмина и Элина обслуживают на все 100% Знают свою работу 😍😍😍 Очень вкусно 🤤 Приду еще раз
Khadim Shah
1 пикир
Потрясающая еда и отличное обслуживание! Каждое блюдо было свежим, ароматным и идеально приготовленным. Оформление было великолепным, а вкус превзошел все ожидания. Руководство и персонал были очень профессиональными, вежливыми и внимательными, что сделало весь визит комфортным и приятным. Обслуживание было быстрым, и они действительно заботятся об удовлетворении потребностей клиентов. Настоятельно рекомендую — обязательно приду еще раз!
Нуртилек Калысбек уулу
1 пикир
«Пожалуй, это лучший шашлык, который я пробовал за последнее время! Зашли случайно, но теперь станем постоянными гостями. Мясо просто идеальное: сочное, мягкое, с тем самым ароматом дымка, который невозможно подделать. Заказывали шашлыки овощи на гриле — всё принесли горячим, прямо с углей. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Спасибо поварам за мастерство!»
DM
Draco Malfoy
Вкусно, недорого, уютно
ФН
Файзуллаева Нурзада
2 пикир
К еде нет слов,вкусно Но к этой молодой высокой девушке есть вопросы,всегда хмурая недовольная ходит,как можно так работать🤦♀️Говоришь нормальным тоном,а она охами и вздохами не хотя отвечает,ужас просто После такого хочется сказать,иди я сама все сделаю
Кассандра ..
24 пикир
Здравствуйте, шашлыки вкусные порции хорошие , закуски к пиву приносят в таком состояние жареный чечел принесли вот так , как будто ты доедаешь после кого-то , порция я фисташек тоже за кем-то доедаем по фото видно . Официанты сидят толпой и на весь зал орут смеются не удобно . Закрываются рано в 23:00. Не говорят что в наличии что нет сразу . Надо бегать за официантом чтобы заказать , шашлык ,пива , закуски ,салаты 1-2 вида в наличии только .
IA
Izabella Asambella
1 пикир
Все понравилось все замечательно мы всегда приходим салат фунчоза понравилось шашлыки как всегда вкусная 😍🔥❤
Камиль Усупбаев
Вкусный шашлык и остальные блюда! Советую 👍
Стам Маматысаев
9 пикир
Очень вкусные шашлыки и атмосфера ✊🏻
K
Kiki
3 пикир
Нам очень понравилось.домашний уют.теплое отношение персонала.
nB
nazgul Bakytbekovna
1 пикир
Вечерний Фрунзе очень уютный, персонал вежливый,шашлыки отменные, особенно нравится когда обслуживает Тахмина,процветания и много много клиентов вам
vG
victor Gusev
9 пикир
Был сегодня, отлично и не дорого покушал
Елена Петрова
Чисто , уютно и главное вкусно ! Шашлыки , лагман , манты отпад 😋🔥
Jake Mars
В 23:00 закрываются
РА
Руслан Алескеров
1 пикир
Хорошее заведение, часто здесь бываем. Рыба в жаровне очень вкусная, приготовлена аккуратно и сочная. Шашлык из баранины — просто огонь, мягкий и ароматный. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные, быстро обслуживают. Атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Обязательно будем приходить ещё! 🤤😋
ББ
БИЗ БАКТЫЛУУБУЗ Г
1 пикир
Мен очень нравиться у вас .куртка под сыром. И шашлык вау
Мавжуда Камбарова
1 пикир
Место просто бомба💥очень хорошее обслужевание и все очень вкусно 😻
GB
Gulzina Boobekova
4 пикир
Отличное место, еда очень вкусная. Обслуживание хорошее. Рекомендую. Можно с друзьями посидеть.
Elina Kuvanychova
😍😍😍😍
Aktilek Kanatbekov
Очень грязно официант грубые
Айза Алиева
7 пикир
Заказали еду, прошел час, нам так и не принесли еду
ЕА
Евгений Авдеев
Вкусно , за нормальную цену
Кайфовый Бишкекчан
60 пикир
Круто
Мырзабек Капарбек уулу
2 пикир
Были в кафе «Вечерний Фрунзе» — всё очень понравилось! Шашлык просто шикарный, сочный и ароматный. Отдельная благодарность повару Руслану Байке — видно, что человек готовит с душой. Отличное место для отдыха с друзьями!
Altynbek Akiev
1 пикир
Саламатсызбы Вечерний Фрунзе кафеси. Бизди тейлеген Тахмина деген кызыбызга чоон ыраазычылык билдиребиз тейлоосу 10 блага баалайбыз тамактары Жана шашлыктары аябай даамдуу
KR
Kurut Rassrochka 273
1 пикир
Всегда приходим - и всегда вкусно! 🤗 Обслуживание на высоте. Отдельно спасибо официанту Тахмине за внимательность и доброжелательное отношение. Очень приятно возвращаться сюда снова и снова 🥰👍
R N
32 пикир