Издөө
Цветы понравились
КС
Курманжан Султанова
3 пикир
Магазин отличный,а флорист вообще класс. Срочно нужен был букет,и она собрала его за 20минут. И мне понравилось, а получателю вообще. Спасибо большое🥰
Eliza Bayishova
5 пикир
Очень хороший магазин с приятными ценами. Продавщица — вежливая и доброжелательная, в подарок даже подарила цветочек — мелочь, а приятно!
NK
Nat Kis
3 пикир
Хороший магазин!!! 🤓
Айтназарова Альбина
10 пикир
не покупайте у них цветы , все по оверпрайсу , не свежие и к тому же там работают женщины которые только и могут что хамить обманули и продали маленький букетик из старых роз за 2500 , брат не разбирается в цветах и купил их , попросили вернуть деньги или обменять на нормальные цветы так нас грубо послали и еще полицией угрожали
Veronika Abdulina
6 пикир
Хороший магазин цветов 🫶
Анастасия Кондрашина
21 пикир
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов и упаковок к ним, есть даже комнатные растения. Цены приятные. Девушка флорист отлично помогла с нестандартным запросом по букету. Я осталась очень довольна!
Шернияз Курманбеков
89 пикир
Это отличный магазин всегда где можно купить самые свежие хорошие цветы а также можно купить шарики для геля для того чтобы поздравить близких и любимых.
ШН
Шахиризада Нуриева
2 пикир
Постоянно забегаю и беру букеты . Не дорого и качество делают свою работу . Советую .
Игорь Шеди
191 пикир
Отличный магазин цветов, несколько раз там покупал, девушки вежливые и хорошо знают товар. Выбор цветов хороший.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты