Издөө
Оң
Терс
Орозгуль Аким
4 пикир
Странная девушка на кассе(которая в хиджабе), на вопрос есть ли у них пластырь она ответила нет и ушла куда то. Но когда отходила от кассы я увидела на витрине несколько видов пластыря🤷🏻♀️
Азимбек Акматалиев
30 пикир
«Очень разочарован обслуживанием в этой аптеке. Персонал ведёт себя неуважительно и отвечает неохотно, как будто покупатель мешает. На мои вопросы о лекарствах сотрудник отвечал грубо и без желания помочь.(девушка в хиджабе) Не рекомендую эту аптеку — сервис оставляет желать лучшего.»
Аюб Турдубаев
6 пикир
Я не знаю читают ли шеф этого заведени (Аптека) у вас есть сотрудница девушка в хиджабе очень грубая сотрудница даже не выслушает нормально!
NZ
Nursultan Zharkynbai uulu
2 пикир
Мен ыраазымын ото жакшы мамиле Суроолорго жакшы жооб беруу Озунун ишин так билуу Хиджаб кийген кызынар бар Айдай Сонун Кыз молодец вообще 🔥🔥🔥
КС
К Сатыбалдиева
1 пикир
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе одной из ваших сотрудниц, которая была в хиджабе.😏 При посещении вашей аптеки столкнулась с грубым и некорректным поведением. Без уточнения симптомов и потребностей, она сразу спросила: «Вы дешёвое лекарство хотите или дорогое?», после чего начала навязывать более дорогие препараты. Такое отношение вызывает дискомфорт и недоверие. Просим обратить внимание на стандарты обслуживания и провести разъяснительную работу с персоналом.
ЫС
Ырысжан Суеркулова
1 пикир
Вежливые и лояльные сотрудники) Помогли с выбором лекарств ,благодарю.Отдельная благодарю девушке в хиджабе ,которая подсказала и проконсультировала)
Адеми Саматова
3 пикир
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе одной из ваших сотрудниц, которая была в хиджабе😠. При посещении вашей аптеки столкнулась с грубым и некорректным поведением. Без уточнения симптомов и потребностей, она сразу спросила: «Вы дешёвое лекарство хотите или дорогое?», после чего начала навязывать более дорогие препараты. Такое отношение вызывает дискомфорт и недоверие. Просим обратить внимание на стандарты обслуживания и провести разъяснительную работу с персоналом.
Саламат
1 пикир
Осень нравится это аптека! Чисто и большой выбор лекарств!
E L 🪽
4 пикир
Девушка в хиджабе обслуживает хорошо , нашла те лекарство которая долго искала . И она еще советы дает ✅☺️
GG
G G
1 пикир
Она там стоит и не отвечает Что за черт?????? Разве так можно ??? У брата температура, пришла хоть лекарство купить а здесь что????
ᅠ ᅠ
1 пикир
Работает грубиянка, высокомерная хамка, еще и покрытая типа
Пробка Зае-бало
8 пикир
Аптека ужас полная Девушка в хиджабе недовольная вечно Как будто это я заставляю её работать за бесплатно Ночью закрыто а написано КРУГЛОСУТОЧНАЯ не советую короче говоря 👎🏿👎🏿👎🏿
Нурмира .
2 пикир
Ужасно служебный телефон у них всегда выключен очень грубо
JB
Jamila Beishenbekkyzy
4 пикир
Кечинде дары керек болуп келсем ачпай коюшту🙂
6 пикир
02:30 примерное время, дверь закрыта , ладно хорошо, звоню по звонку несколько раз не отвечает, спит она , стучусь долблю дверь , ноль реакции . Зачем писать круглосуточно если даже на звонок ответить не можете . В любых моментов с человеком может что то произойти, люди живущие рядом будет нуждаться ночью препаратах . Хуже даже на 0
ТТ
Тима Тиманов
23 пикир
Всегда посоветуют 👍
A N
4 пикир
Эжешка поменяйте ночную. Время 23.00 она отключила звонок изнутри походу и спит. Через 2гиз звоню недовольная спящая орет номер откуда взял и лекарства которые были сказав нет такого не продала ещё и послала за просьбу если не работает то вывесить табло не работаю
VM
Vladislav Mikhailov
9 пикир
Наглая аптекарь, вместо мелочи сует какие то жвачки. И с недовольной физиономией, когда отказался, сразу нашла. Мелочь то мелочь, она у них есть, просто ох…шие.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты