Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
K2
Kdr 2077
5 пикир
Качество отличное атмосфера в бутике очень уютный и персонал доброжелательный😁
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kdr! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Самира Тойчубекова
7 пикир
Сегодня заходила в ваш бутик, качество просто офигенно😍 думала за такое качество цены наверное бешеные но оказалось нет поэтому благодарю консультанту Алтынай я приобрела обувь 🙂↕️ она очень хорошо порекомендовала мне, помогла выбрать 🫶🏻
Мансур Кочкоров
3 пикир
Хороший магазин, быстро нашел себе обувь на зиму. Персоналу спасибо за помощь.
FZ
Farida Zhumabaeva
Была сегодня здесь , проконсультировали очень хорошо , консультантка Самира
AC
Ais Ch
1 пикир
Супер обслуживание, выбор достойный, много что понравилось!!!! Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
SM
Svetlana MMM
Классный магазин ,Консультант Алтынай супер
Александр Шарин
1 пикир
Самира это настоящий клад! Я искал обувь 3 дня и нашел именно в магазине Кеддо и именно благодаря ее подходу. Услышала что интересует, поняла мой стиль и подобрала обувь, отлично подходящую к моему образу. Горжусь Самирой! Спасибо миру за сами!
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Жакшыбекова Нуркыз
1 пикир
Зашла просто посмотреть, а ушла с покупкой и отличным настроением 😄 Консультант Самира — огонь😂вежливая, шустрая и реально помогает выбрать🥰
Даулет Шаршеналиев
2 пикир
Отличное место, приветливый персонал и очень внимательный. Вернёмся ещё за новыми покупками.👍
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Altysha S
5 пикир
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень доволна покупкой😻Большой выбор обуви, приятная атмосфера и, главное внимательное отношение со стороны персонала. Отдельное спасибо продавцу который помог подобрать подходящую модель, дал профессиональные советы и был очень вежлив и терпелив👍🏻🔥
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
NI
Nigara Ismailova
6 пикир
Молодой человек по имени Никита потрясающе нас обслужил. Встретили его вчера в Азия Молле, когда искали мне обувь и он так интересно и вежливо нам все презентовал, что мы с восторгом вернулись сегодня сделать покупку, но в филиал Плазы, тк к дому ближе. Были приятно удивлены, когда встретили консультанта и здесь. Очень профессиональный кадр. Обратите внимание, молодой человек заслуживает повышения!
Алихан Абдибаитов
1 пикир
Купил папе обувь отлично качество
2 жолу барган
РМ
Рахат Мурзабекова
Хороший магазин
Meerim Abdrahmanova
12 пикир
Большой выбор миленьких сумочек ❤️ приобрела сумку которую давно хотела 👌
Meerim, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТА
Тениртоо Алатоо
Очень классно и уютно
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Тениртоо, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
AT
Asel Tekebaeva
4 пикир
Немецкое Качество ! Сервис очень хороший! Консультанты очень отзывчивые! Доступные цены!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Asel, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Lyntra Kai
4 пикир
Отличный магазин! Качественная обувь, разумные цены и вежливый персонал. Покупкой довольна
AZ
Alex Zut
1 пикир
Отличная обувь кросовки и босоножки. Взял для прогулок и офиса. Спасибо вам!
RM
Ramz Mametov
3 пикир
Прям в шоке все размеры есть , а Виктория вообще продавец от бога
Ильяс Абдрахманов
7 пикир
Удобно .Обслуживание хорошее персонал не навязчив.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
jl bahmatova
2 пикир
Мариям консультант очень доброжелательная девушка
BD
Bermet Djoldoshkyzy
Классное обслуживание! Девочкам респект
Zheki 09
12 пикир
Здравствуйте я только купил кеды 👟 очень стильный и удобный всем предлагаю этот магазин (от души)😊👍🏻
VL
Valya Lymareva
5 пикир
Огромное спасибо Самире,очень хороший,честный менеджер))) обувь хороша, и внешне ,и качеством👍👌 просто супер👍👍👍💥💥💥
US
Ulan Sakeev
Магазин KEDDO просто супер Удобные цены и конфорт 👍👍👍👍🔥🔥🔥
Jz
Just zb_
3 пикир
Классный бутик, приемлемые цены, приятный персонал, Вика ты супер)
TT
Turat Tashiev
Качественная обувь. Качественный сервис!👍
2 жолу барган
БG
Бибош Gis
6 пикир
Крутые вещи по нормальной цене, в других магазинах ломят цены, а качество такое же. Зачем переплачивать? Обувь всё равно каждый сезон, а то и каждый месяц меняется😊👍🏻👍🏻
kg
kvcc ghkk
1 пикир
Супер магазин,удобная обувь на все времена года,спасибо что вы есть! Качество и практичность в вашей обуви.
Baenki 🤨
7 пикир
Спасибо, наконец-то нашел кроссовки которые искал. Отдельное спасибо сотруднице Алтынай за помощь показала все размеры .
AI
Alina Idrisova
3 пикир
Сегодня посетила ваш магазин, консультант Самира помогла мне с выбором сумочки, очень доброжелательное отношение к клиентам! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям
SM
SVETLAHA Musakunova
1 пикир
Хороший магазин, Самира консультант хорошо проконсультировала, рассказала всё как есть очень понравилась!🥰
ЛЛ
Лова Лова
2 пикир
Очень красивый магазин с качественной обувью, консультант Самира помогла, показала свою обувь и понравилось моей дочке, купили такую же. Так де она нам сделала скидку и подарила шопер , спасибо!
ББ
Бермет Бердигулова
1 пикир
Купили обувь здесь, сделали скидку, дали на выбор подарки а Самира консультантка очень хорошо и вежлмво нас обслужила, будем заходить чаще ♥️
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ka
Kolbai ashyrov
2 пикир
Спасибо консультанту Никите за вежливости и хорошее объяснение ,все спокойно объяснил и показал,без всякого негатива,действительно хороший продавец
ЕТ
Евгения Толмачева
1 пикир
Отличный магазин! Спасибо консультанту Самире, очень вежливая, клиентоориентированная! Очень помогла.
ZD
Zhypar Diushenalieva
2 пикир
Спасибо консультанту Никите за профессиональное обслуживание, помог выбрать обувь и сделал хорошую скидку .Буду приходить почаще!
By Aktymgul Yskakova
4 пикир
Хочу поблагодарить Алтынай за помощь в выборе обуви! Она очень внимательная и дружелюбная, всё объяснила и подсказала, так что я выбрала идеально подходящую обувь.
КЛ
Кет Ли
17 пикир
Сегодня в 14:10-14:15 заходила ваш магазин. Осталась довольна продавцом консультантом Алтынай и парнем азиатской внешности который стоял у ресепшена. Планировала брать 1 пару, в итоге купила2 😀
GK
Guzal Kambarova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Самирочке (дордой Плаза), прекрасный сотрудник очень деликатно помогла в выборе и оставила приятное впечатления , были сомнения но она их развеяла . Очень отзывчива и приятна , помогла со всем ответила на все вопросы проконсультировала на все 100%, остались впечатления о ней и о магазине наилучшие. Она просто убедила меня что лучше обуви нет , хотя я сомневалась. Спасибо за заботу и за приятные скидки. Мне как маме в декрете это очень откликнулось. Хороших продаж и успехов !)
Арсен Султанбеков
2 пикир
Пришёл купить обувь, качество очень хорошее. Обслужила девушка Самира, очень хорошо знает про свой товар и понятно объясняет.
Айгерим Султанбекова
1 пикир
Отличный магазин и обслуживание, консультант Самира нам оочень помогла с выбарам, она внимательная и отзывчивая
MI
Meerim Iskakova
1 пикир
В Дордой плазе, Самира девочка классно обслужила 😍! Аж всю обувь захотелось выкупить, пока взяла 2🥰. Спасибо! Обувь беру только здесь😌
Nargiza Mamajunusova
3 пикир
Сегодня купили потрясающую сумочку из натуральной кожи 😍 Консультант Самира была очень внимательна и вежлива , помогла нам с выбором 🤗
bb
baraba6ka!!! baraba6ka
3 пикир
Классный магазин,качественная обувь, отдельное спасибо консультанту Алтынай( Дордой Плаза филиал) за помощь с выбором,и вежливость!
AD
Aibek Duishenov
3 пикир
Всё отлично, не первый раз берем обувь , всегда есть нужный размер. Продавцу Самире спасибо за хорошее обслуживание. Всем советую.
КТ
Кундуз Тынсеркеева
9 пикир
Спасибо огромное за консультанту Самире , очень быстро и оперативно помогла выбрать зимнюю обувь ! 🫶🏻🤗
ГС
Гулбайра Субаналиева
1 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Никиту за хорошее и бустрое обслуживание, спасибо ему за скидочки, взял 2 пары, помог выбрать то что нужно,знает свое дело, ещё раз спасибо
Dirksen Evgenij
1 пикир
Сегодня зашли в магазин обуви кеддо,взяли дочери обувь, очень понравилось качество и обслуживание, консультант Никита очень быстро обслужил и помог в выборе, спасибо ему! очень понравилось обувь и обслуживание.
Мээрим Эркебаева
3 пикир
Благодарю продавца Никиту за профессиональный подход. Покупка прошла оперативно, товар получилa в отличном состоянии. Очень надёжный и внимательный продавец. 😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим