Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абай Муктаров
7 пикир
Ну работаю тут, условия хорошие, зп приемлемое, главное что кормят, поэтому 5 звёзд
Көп келүүчү конок
Айзат Мураталиева
4 пикир
Площадка очень даже чистая и персонал вежливые, улыбчивые. Помогут с ребенком. Каждый раз дети просятся только туда. А вот некоторые автоматы конечно уже плохо работают. А так в целом отличная площадка 👍
6 жолу барган
BM
Beknazar Momunov
3 пикир
Такыр сунуштабайм. Бугун биринчи жолу келдик. Ичинде балдар ойночу эч нерсе жок, аябай тар экен. Акчасы болсо башка парктардан кымбат. Эки жаштагы балага 600 сом а ичинде эки жаштагы балага эч нерсе жок. Песок болсо арандан аран кичинекей жерде игрушкалары жок. Лучше башка паркка баргыла
Daniel Zulumov
4 пикир
Сегодня поиграли все было классно и на высшем уровне, так же хочется отметить инструктора Эмира, который превосходно выполнял свою работу, следил за безопасностью и ладил со всеми
ВТ
Виктория Ткач
52 пикир
Места не много. Больше подходит для детей до 5 лет. Но дети постарше тоже найдут чем заняться. Есть игровые автоматы.
Ялкын Халиловна
28 пикир
Стало хуже намного. Причем стоят у входа 2-3 парней которые контролируют типо порядок. Ни здравствуйте , ни добро пожаловать, а по ощущениям как будто мы должны, грубость и чванливость на высшем уровне. Может же и один справится вроде. А вот на игровых площадках нет этих парней. Случись необратимое так они не в ответе будут. Игровая площадка так себе, устарела как в парке уличном. Грязно и неприятно
j_nk_artist_ Kgz
38 пикир
Классное место
UA
Ulukman Akylbekov
1 пикир
очень хорошо обслуживает И в целом инструкторы и кассиры мамалака Отдельно хочу сказать про инструктора Амана очень вежливый хороший быстро решает проблемы дайте ему премию😁
Аймээрим Исмаилова
Супер
A
Avasova
20 пикир
Игровая площадка уже давно устарела, нуждается в ремонте и обновлении. Все грязное, старое, сломанное. Не стоит своих денег, не рекомендую 👎
Adelina Asankulova
28 пикир
Дорого для этой площадки
YK
Yuska KGZ
4 пикир
За эти цены нефига не получить даже автоматы не работают если платить фигня место этого места автоматы дофига стоят и не работают
Кирилл Попов
9 пикир
Хороший парк, но для людей с ростом 160 проходы сложно заходить, надеюсь на входе в сторону вешалок и яцейкам для хранения вещей уберут мягкий пол чтобы можно было зайти в обуви, персонал на входе кричит то что нельзя на милиметр зайти в мягкую зону на входе где ставить обувь потому что не удобно забирать пакеты когда ты уже обулся
МИ
Миргул Ибраева
1 пикир
Ойной турган нормально деле еч нерсе жок, балдарым зеригип кеттишти 1 саттан кийин кетебиз дешип , анан фотограф суротко тартып акчасын алып фото берген жок 😏 биринчи жолу корушум ушундайды
YI
Yulia Iralieva
9 пикир
Ну уж очень дорогой магазин, с маленьким кошельком там делать нечего, пространства большие, магазинов много, но не на скромного покупателя. Мне знакомые посоветовали там товары для детей… но увы, там для детей три отдела в самом нижнем этаже и те ни о чем. В итоге нашла все что нужно напротив в детском мире.
GT
Greta T.
11 пикир
3-летней дочери площадка нравится, играет и в зоне для малышей, и в зоне для детей постарше, хватает на 5 часов активного интереса. Желательно ещё бы обновить в некоторых зонах и будет хорошо
AN
Aiza Nim
26 пикир
Не стоит своих денег. Все старое и грязное , мало развлечений
is
id store
13 пикир
Ужаасссннооо грязно, за такой дорогой вход могли б обновить площадку полностью , вентиляция плоха работает , дышать нечем было , пыльно , ни одного горшка , в комнате от 1 до 3 лет ничего не было , песок весь рассыпан , вообще видно что не убираются , все УШАТАННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСАЮЩЕЕ НИ НОГОЙ К ВАМ!!!! Бедные детки все шарики грязные берут в рот вот вам и ротовирус Чесно я побрезгала- и мы не ушли!!!—- а убежали!!!!! Ходили в vefu вот действительно там думают не о прибыли, а о наших детках!
P2
Paradise 2016
7 пикир
Все грязно , игрушек нет где песочница , дети руками играют , под батутом железные палки , не дай бог ткани батута порвутся дети упадут к торчащим железным палкам , больше ни ногой туда.
🩷❤
🩷🩷 ❤️❤️
13 пикир
Обновите детскую площадку! Все такое, как тогда, когда мы водили сестренку, она тогда даже не ходила, а сейчас ей 10 лет! Зато цена какая у вас, особенно для малышей это вообще дорого. Хозяин зажрался и бессовестный!👎🏼👎🏼👎🏼
Мырза Токтомушов
Инструкторы классные
KA
Kamal Amarkhel
3 пикир
Топ магаз эржан самый лучший сотрудник уважаю его ваще бомба все обслуживание
Эля Наекамова
11 пикир
Отвратительные автоматы, ещё и расшатанные, не стоят своих денег, сотрудникам на все без разницы
Айжана А
12 пикир
Внутри очень грязно, все старое, ладно старое, но хотя бы помыть то можно!
Тимур К
33 пикир
В профиле неактуальный номер телефона, как к вам ездить?
АО
Алибек Омошев
2 пикир
пришли поиграть на автоматах, аппарат списал баллы с карты, а игру не начал, на вопрос, что нам делать с баллами, персонал ответили не знаю, не отвечу, мы закрываемся
CZ
Cholpon Zhyrgalbekovna
10 пикир
Немного дороговато для 2х летки, малышковая зона хорошая, чистая. Но 620 сомов?
SM
Sitora Mamazhanova
1 пикир
Ужасс, не стоит своих денег. Грубый и не вежливый персонал! Все старое вонючее! Не стоит этих денег! Не разрешили дочке 4,5 на детскую игровую с братиком, говорят высокая. А ребенок одного из персонала свободно играется хотя и старше моей дочки. Сказали он сын работника. Да и пусть все равно там вроде нормального игрового ничего то и не было! Еще это карта для автоматов, кому она нужна? Лучше бы цену снизили не заставляя купить карту от этих автоматов!
DT
Djamal T
2 пикир
указанный телефон отключен, на сообщения в директе не отвечают. Если хотите связаться, то только лично приехать через все пробки
YRYSKELDI SHAMSHYBEKOV
1 пикир
Хороший парк с классными сотрудниками!
Medina Arykova
8 пикир
Очень грязная площадка
adinai
ужасно грязно
D'IOR gf
11 пикир
очень-очень прикольно и по выходу выступает аниматоры!! понравилось
Азамат Сарыгулов
Очень нравится
RA
Ruslanova Adina
3 пикир
Вчера были там впервые думали там все нормально поиграть можно оказалось показалось Там ограничения идет если у тебя дети 2 годика и 8годиков то старший должен просто посидеть и подождать пока младший не поиграет потому что от 8лет нифига нету просто настроение испортили старшему И автоматы не работают все платное Карточку свою предлагают хочешь не хочешь надо купить сказали с этой карточкой будут работать автоматы а нифига Кароче нам все не понравилось!!! элементарно горки нету
Мэри Мэри
27 пикир
За такую цену... Получили только вежливый персонал. Все грязное, старое , хозяину пора задуматься о реконструкции своего детище. По сути кроме огромного лабиринта, делать там нечего. С 2-х до 4-х ок Деткам постарше делать там него 🤦🏽♀️ Цена и качество не соответствует действительности.
Raloynner Mad
Все классно
God sun
21 пикир
Не стоит своих денег
Ольга Ревуцкая
8 пикир
Организаторы детской площадки! Вы каким местом думали , когда напротив горки устанавливали тарзанку с сидушкой ??? Мой ребёнок съезжал с горки , а другой толкнул в лицо ему эту тарзанку. В итоге , выбили зубы. Неподалёку сидела сотрудница и безучастно копалась в телефоне. Жалею , что в панике ( у моего ребёнка всё лицо и руки были в крови) , не сняла на видео
a.
amanova .a.
BT
Begimai Tashmatova
Для двухлетки дорого!!!!
к
кристина
1 пикир
очень нравится этот парк . следят за чистотой , видела даже как шарики мыли и дезинфицировали . чего в других парках не наблюдала . интересные аттракционы , что то новенькое с сенсорными играми ! сотрудники вежливые , искренне желаю дальнейшего процветания и по больше благодарных клиентов. По себе знаю как сложно работать в сфере обслуживания, но не смотря на это ребята очень позитивные . ставлю твердую 5
_gorod312_kg Эля
5 пикир
Уже как 3 месяцев не могут заказать детские игрушки даже больше. Сегодня пришли поиграть думали всё закупались фик с маслом кантип Эле больше 3х месяцев не могут получить свой заказ. Слылаясь что ждут ждут. С Китая сейчас ашып кетсе 1 айда келет игрушкалар а не больше❗️❗️❗️ Ужас пока не приходите родители особенно у кого маленькие детки
СД
Сезим Джолдошбекова
10 пикир
Не соответствует цене, для малышей 590 сом вход,ничего нет,все старое,вонючее,поломанное и потертое.Хоть бы для приличия ремонт сделали бы и обновили игрушки.
KK
Kseniia Kaplan
29 пикир
За 590 сом, для деток младше 2х лет это конская и неоправданная цена, несмотря на то, что есть малышовая зона. Скучновато. Обрадовало одно, что было довольно чисто по сравнению с другими площадками.
Айзирек Курманбекова
24 пикир
Сотрудники супер! Сам парк тоже)
dN
dPA None
26 пикир
Прикольное место провести время с детьми или даже с друзьями, но есть и минусы тикеты в большинстве автоматов не выдаёт и цены приемлемые кроме автомата с игрушками там и так выбить тяжело и цена бешеная.
Кто-то A
14 пикир
Подняли цену 690 сом в выходные дни. Вообще цена неоправданная ... в зоне для малышей игрушек мало, кинетический песок давно уже изжил себя. Про шарики рядом с горками вообще молчу… они воняют ужасно , их не моют даже. Туалет только для деток , взрослым нельзя. Тоже абсурд..как я могу оставить ребенка и пойти в туалет в другом конце этажа? Ну или за 690 сом разрешите пожалуйста разочек сходить в туалет ? и САМОЕ АБСУРДНОЕ то , что выгоняют взрослых деток, которые присматривают за малышами с зоны для малышей. Не разрешают даже просто посидеть. Просто трындец. Да ну вас , нужно искать другую площадку. Ваша площадка не стоит своих денег. Условия , которые вы предоставляете тянут на 300 сом, не больше !
PL
PL L
1 пикир
Отличный парк в комфортном, европейском ТЦ. Не очень большой по размеру, но есть большая горка (на специальном ковере), лазилки, батуты (каждому свой, не в куче прыгают). С ресепшиона звоеят, если ретенку что то надо или он хочет выйти - удобно. Минус звезда за то, что веревочный парк отдельно за 340 сом. Для малышат возможно не очень
GG
Guzi Galymbekovna
52 пикир
Очень расстроили Мамалак! Так поднять цену, (апрель 2024) с 350 сом сразу на 500!!! 🤦🏻♀️ я приходила заранее буквально неделю назад, чтобы узнать расценки и условия для проведения дня рождения. И отчетливо сказали мне, что будет в будни 350 минус 20%, на 10 детей рассчитали 2800 сом! А 02/04 в день уже празднования, когда ориентируясь на эту игровую выбрали уже кафе, банкет, прихожу покупать браслеты - говорят у нас подорожало с 1 апреля. Совсем уже? Вы хотя бы 400 сделали бы для приличия. Но не на 150 сом сразу. Итого, я оплатила вместо 2800 - 4000 сом! На 1200 больше, чем обещали. Если у вас планируется повышение цен, нельзя было заранее за 10 дней оповестить персонал? Или хотя бы за неделю. Я бы выбрала другой ТРЦ, там и игровая больше и автоматы входят. Больше к вам не придем!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим