Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
38 баалар
Терс
НИ
Наталья Иванова
1 пикир
Не первый раз обращаюсь — консультант Айжамал всегда отзывчивая, приветливая и помогает с выбором. Всегда приятно возвращаться в этот магазин благодаря такому обслуживанию!
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра solensha
23 пикир
Сегодня 02.10 были в этом магазине. Выбрали вещи - пошли в раздевалку, за нами побежал консультант и попросил оставить рюкзак… Со стороны сервиса - это ужасно! У Вас что-ли зря стоят турникеты и столько консультантов??? Пусть один будет в гардеробе выдавать номерки и следить за количеством вещей - после примерки и проверять примерочные комнаты! Это ужасно, правда. Со мной был молодой человек, мы даже примерять ничего не стали, ушли из-за такого обслуживания… Личные вещи оставлять у стойки - это пипец , другими словами не назовешь… Хорошо, что на выходе не заставили карманы вывернуть и раздеться до трусов! Столько консультантов и нет от них пользы, каждый просто гуляет по магазину… Необходимо выстроить работу консультантов по отделам! Иначе это вообще нет смысла в консультантах.
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас расстроил. Мы ценим каждого пос…
S ❤️
9 пикир
Спасибо консультанту Марсель! Быстро , оперативно 👍
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мага .
2 пикир
Там обслуживание лучше чем на филиале в аламидинском
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Мага, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
G
Genius
7 пикир
Очень качественная одежда
5 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь
ЮС
Юлия Соловьева
17 пикир
Покупала рюкзак, замок порвался спустя два года (с учетом того, что я каждый день ношу и на все случаи жизни, то для меня это долго + внешний вид не испортился со временем), поэтому купила рюкзак еще раз Ботинки сына тоже качественные и удобные, в след раз тоже купим здесь
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айжамал Нурбековна
4 пикир
Спасибо всё понравилось
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 будем рады вашим визитам!
??
?????? ??????????
12 пикир
Вежливые консультанты. Хорошо разбираются в одежде и могут много чего посоветовать!
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще. С уважение команда Li-Ning
SS
Samuil Shekerbekov
26 пикир
Персонал хороший чуткий , консультируют 👍🏼 цены высоки но и качество не уступает , для Китая очень даже хорошо) Акции хорошие устраивают также
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Samuil, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Brown Jenkin
79 пикир
Купили тут вот такие кроссовки. Красивые, но красная подушечка у задника, которая по идее должна создавать комфорт, сильно натирает ногу. За это минус. Продавец-консультант была очень приятная, терпеливая, за это плюс.
НБ
Н Б
5 пикир
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!🤮 Ребят, цены качество вещей хорошее, раньше сервис был отличный, но… Вчера 30.04.23 зашли с другом в данный филиал, и отношение персонала поразило. Дешевит ваш бренд и больше не хочется заходить и портить себе настроение. Хотя мы совершили покупку на нормальную сумму.
Altynbek Nurbekovich
7 пикир
Супер качество
24 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Altynbek, за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
JS
Jumagul Salahunova
5 пикир
Очень вежливые и внимательные сотрудники магазина. Кстати, очень точно подобрали размер обуви без примерки. Спасибо большое!
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Jumagul! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЭБ
Элвира Базаралиева