Издөө
Каухар Oрозобекова
👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Джуманазарова
2 пикир
Ужасное заведение! Больше никогда не приедем. Никому не советую.
Н
Нурдин
25 пикир
За 3500дорого,надо бы за 2500цена .
BХ
Baha Хуйня гост
1 пикир
Не советую 👎 барсанар окунуп каласынар лучше жон эле койгула
ф1
фризенд 1
1 пикир
Не советую администратор ажылдак аял, кулиевадагы бабка ичи чегилген мас озу админ
CX
Cx Xci
2 пикир
Обслуживания-0 Кемпир администратор хамить всем подряд ичип чегип алып озу мас администратор,не советую ,кулиевадагы бабканы отургузуп коюптур
ЭШ
21 пикир
Не советую
Айтбек Арапбаев
1 пикир
Жигитер потратите зря в попусту время и нервы . Админы некомпетентные ,договор для них ничего не стоит . Прокурено,стены тонкие , постельное белье воняет,грязные полотенца . Горячая вода то есть ,то нет . Никакой конфиденциальности. Штрафы просто так ,ломают на деньги . Кровати ,стулья ,и весь ассортимент вещей из СССР
Азамат Бегалиев
1 пикир
Ужасное место. Советую не ходить туда. Обслуживание ужасное, ночью спать невозможно. Постоянно как не хожу шум вечные драки. Повсюду волосы, к клиентам отношение ещё хуже.
ЖО
Жаныбек Орозобеков
1 пикир
Гостиница хорошая. Почти приемлемые цены. Учитывая что в стране все подорожало. Правила суровые, но если их придерживаться все Ок.
Субанкулов Куба
4 пикир
Постоянно снимали 4х местный номер за 1500,вчера по приезду сказали что теперь 2000 стоит. Номера без кондиционера 🤦🏻♂️ Мало того что невыносимо жарко, через 2часа пришли соседи с милицией и нам пришлось уехать. Деньги не вернули
Scorpion 312
2 пикир
Ужасное место!!! Заранее не сказали правила, в конце когда приехали, меня не пустили Надеялся что отдохну хорошо, но обосрали весь день Оценка -1, ужасное место... Самое тупое правило, которое я видел и услышал- пускают только +22 и выше🤦🏽♂️🤦🏽♂️ Т.е если человек командировочный, в 20 лет, то его просто не пустят🤦🏽♂️🤦🏽♂️ Самое глупое правило, о котором нигде в их объявлении не написано🤦🏽♂️😒 В общем, одним словом ОТСТОЙ
Админчик Лоло
1 пикир
Новый администратор хамит клиентам, обслуживание отстой, в номерах грязно все... Раньше был другой администратор (мужчина) все было хорошо... по пн, вт, ср было по 1000сом а сейчас резко подорожало... Незнаю может рабочие сами добавили 200сом или хозяева... Надеюсь хозяева прочтут и примут меры... 15.10.19
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты