Издөө
Терс
JM
Jan Mamunkulova
2 пикир
Здравствуйте! Искали мебель для приданного, девочки консультанты подобрали классную белорусскую модель, предложили варианты доставки и сборки, правда платную, на кассе девочки приятные, мы довольны!
Амир
7 пикир
ужасная компания грубит ,консультанты не знают свою работу не могут продать матрасы , что ужасс продавцы грубят
- -
59 пикир
Отличный ассортимент, недорого, стильная мебель
Aselya Sagynbaeva
2 пикир
Самая ужасная мебельная компания,которая вообще не умеет работать с покупателями!!! Консультанты элементарно не могут ничего рассказать, а сборка и доставка просто все круги ада!!! Ни за что не связываетесь с ними!!!!
IM
Inna Mamaeva
4 пикир
Здравствуйте тоже хочу оставить отзыв ,запарили своими звонками Просто проходила остановилась возле диваны начали чертить в блокнотике что то потом эти звонки А вы купили диван а вот на него сейчас скидка через неделю опять звонок а вы не передумали, через неделю опять звонок а вам чертили консультанты да что это такое?!?!!! Недавно присмотрела прихожку два раза звонили за неделю в итоге пришла покупать не продали с витрины не продаем а на складе нет ждите как приедет мы вам позвоним!!!! Это называется все для клиента. Ужас
VM
Vic Moss
33 пикир
Никогда не покупайте у них мебель! Купили письменный стол , так он и недели не простоял , развалился, дверь вообще не держится , сумму за стол отдали 16500сом отвратительное качество!доставка и обслуживание !
ВГ
В Городе
52 пикир
Номер телефона неправильные за это 1
ТР
Тилек Рыспекович
1 пикир
Широкий ассортимент, вежливый персонал )
ТМ
Талантбек Мурзабеков
3 пикир
Не покупайте у них ничего поберегите нервы, я неделю уже мучаюсь. Без ответственные без толковые
ДА
Дарыяхан Абдумиталипова
4 пикир
Самая безответственная компания. Покупаешь у них мебель. Не за маленькие деньги, доставка платная, так еще и говорят подьем платный, ладно платишь за все это, так и привозят через неделю хорошо привезли а теперь будь добр жди сборщика миллион лет, в офисе говорят шяс он через час приедет, звонит сборщик и говорит я сегодня не приеду, приеду когда мне угодно. Одним словом им плевать на вас
BB
Bektemir Buylyashov
3 пикир
Ужасное отношение к покупателям, никакой гибкости, не компетентные сотрудники, не пунктуальные купили комод ни чека ни сборщиков, аж жалею что обратился туда.
EU
Erkayim Usupbekova
2 пикир
Самый отвратительный магазин, обслуживание ужасное, жутко сложные и не удобные условия. Доставка отвратительная, кассирша в Аю гранде очень грубая . Пожалейте свои нервы и ничего не берите у них. Что раз пожалела.
Z
Zhanyl
1 пикир
Безотвественные люди работают. На кассе женщина - ха*ло, в конце концов клиенты у вас не выпрашивают мебель, а покупают налом на месте. Никакой коммуникации внутри компании нет, все друг на друга сваливают косяки. А клиенты как посредники оказывается должны ходить и с каждым сотрудником лично общаться. Довели меня до нервного срыва, больше к ним ни ногой.
3 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Жаныл! Приносим свои извинения за неудобства. Если бы Вы уточнили номер заказа , мы бы…
Бардык комментарий
ЗИ
Залина Ибрагимова
1 пикир
Очень довольны покупкой спального гарнитура.Цена и качество соответствуют. Будем брать ещё! Успехов и процветания!
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Залина благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Vl
Viva laviva Kg
16 пикир
Очень хорошее обслуживание.Не помню как зовут консультанта.Но была женщина в возрасте.Очень хорошо все объяснила и ответила на все мои вопросы.😍
18 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Спасибо стараемся для каждого покупателя сделать приятное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты