Издөө
Терс
BY
Baiaman Yo
2 пикир
Не отвечают вообще. Ужасная работа с клиентами
ЖО
Так все хорошо отзываются
ТК
Турсунай Кадырбекова
1 пикир
Сегодня заказали мебель, отдельная благодарность консультанту продавцу Абду-Азиму. Очень отзывчивый, вежливый и добродушный.🤩 Самый лучший консультант которого я когда-либо встречала!
Аслан Алишеров
2 пикир
Заказали кровать, спасибо за качество👍 Превзошли все наши ожидания😘 Теперь только к Вам за мебелью😍🫶
Chill Guy
Мебель хороший уже 3й раз покупаем у них
Алмасбек
2 пикир
Ушундай мебель алдык, сапаты учун ыраазычылык, осуп оркундой бергиле Альянс мебель!
ИС
Исмаилов Самаган
1 пикир
Заказ бердик, буюрса жакшы нет менен кутуп жатабыз, обслуживание ото сонун экен, рахмат!
Айнура Исманкулова
1 пикир
04.06.2024 Бугун Альянс мебелден ушул суроттогудой диван заказ кылдык 👍Буйруса мактагандай качество кутобуз . Сатуучулары абдан кичипейил ,бизге жакшы кенештерин беришти . Онугуп осушунорду каалайбыз 😻👏
27 теке 2024, расмий жооп
Саламатсызбы, Айнура, тандоонуз учун рахмат🙏👌 эмерек жакшылыктарга буюрсун🤲🏻🙏🏻
АУ
Айсулуу Урматбекова
2 пикир
Спасибо за качественную мебель👍 почему не пропускает отзыв модератором блокируется - альянс мебель рахмат
27 теке 2024, расмий жооп
Айсулуу, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
К
Канат
1 пикир
Альянс мебель ге чоон рахмат! Балдар болмого заказ бердим эле, ойдогудай жасап беришти, Сапаты эн мыкты!🔥🔥🔥
27 теке 2024, расмий жооп
Канат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Алмаз Аширов
2 пикир
Рахмат альянс мебель мыктысынар чынында мыктыны мыкты деш керек👍
Рахмат, айтканыныздар келсин🙏🏻👍🏻🤲🏻
Aidar Talantbekovich
4 пикир
Купили спальный гарнитур качество соответствует цене и самое главное это наше Отечественное🇰🇬
Aidar, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ДТ
Данияр Темирбеков
Спасибо Альянс 🤝👍
7 бугу 2024, расмий жооп
👍🏻👍🏻
Kyrgyz DAWAH
9 пикир
Спасибо за качество👍🏻 Альянс мебель пока ни разу не подводил по срокам изготовления и самое главное по срокам доставки🔥 В этом филиале всегда предлагают чай и кофе😇😍
7 бугу 2024, расмий жооп
Выражаем благодарность за Ваш выбор✅🤝🫂 Ждем Вас всегда👍🏻🙏🏻
Наргиза Кеңешова
1 пикир
Хотела написать отзыв о мебели которую заказала. Диван “Хайтек” просто шикарный. Сделали всё как мы хотели😍 даже быстрее своего срока. Благодарим вас за то, что сделали заказ учитывая все наши предпочтения. Ткань, удобство, всё на высшем уровне😍 Спасибо и за то что смогли доставить в позднее время. И цена очень приемлемая. Всем советую✨👏🏻
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такие теплые слова и за Ваш выбор! Ждём Вас ещё, и не только Вас, привод…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты