Издөө
еда вкусная 💥💥💥
GA
Gulkaiyr A
6 пикир
когда шла мимо гости со второго этажа пьяные кидали в прохожих фрукты, а официанты стояли около входа и смеялись. Как так можно?
Эсенбек Джумакадыров
4 пикир
Все хорошо но, официанты не приходят и не интересуются что надо а что нет. И не как позвать их даже
Азат Примбердиев
2 пикир
Ужасное обслуживание на смене три администратора а обслуживание ноль саны бар сапаты жоктор
Altynbekov Minur
Кухня 👍👍👍👍
ОН
Олег Н.
5 пикир
За этот месяц пятый раз прихожу, в этот раз плов огорчил, повар пожалел мясо))
BA
Begimai Anarbekova
1 пикир
Были в Тюбетейке, все очень понравилось вкусная еда и обслуживание на высоком уровне👍 Особенно благодарим официанта Умар, все классно организовал и обслужил.
ZD
Zulfiya Dasifu
2 пикир
Круто. Самое лучшее место и вкусно готовят
NS
Nargiza S.
6 пикир
Были там позавчера, заказали беш бармак, плов, алатские самсы, шашлыки. Специально поставили все на общак, как в китайке, чтобы попробовать все. Вы знаете абсолютно редкий случай, когда все заказанные блюда очень приятно обрадовали вкусом. Сидела и кушала все с абсолютным чувством удовольствия. Жду не дождусь теперь, чтобы найти повод пойти туда снова.
Asel Abdygulova
Не вкусно.
Закир Абдыгулов
3 пикир
Ужасно не вкусная столовская еда, официанты вальяжные не отзываются и все очень долго.
Гульжамиля Аманалиева
12 пикир
Суп с фрикаделеьками соленый. Боорсок холодный и много теста в нем.
ИО
Обслуживание отличное
ВИ
Виолетта Исакова
12 пикир
Сейчас сидим в Тюбетейке супер быстрое обслуживание, принесли на вкуснейшую пиццу 👍, официанты вежливые и заботливые! Всё свежее, вкусное, горячее и приятная музыка! Мы от всей души рекомендуем зайти в Тюбетейку!
Калим Калимов
1 пикир
В этом заведении все очень вкусно особенно понравилось обслуживание нас обслуживал Умар очень хороший и добрый человек мы сидели на втором этаже там было очень спокойно и комфортно.
Dias Serikuly
13 пикир
Официантка Мадина топ топ топ🇰🇿🤝🇰🇬
Гулкайыр Сагынбекова
3 пикир
Очень ужасное место,прожаренное масло ваняет на весь зал, обслуживание 0, очень грязно и пыльно. Персонал грубый, ещё в подвале детскую зону сделали платную, там няня за детьми не смотрит
fj
fianka j
вкуснааа
Сания Сатылганова
2 пикир
Всем привет! Очень вкусное атмосферное место! Очень порадовало,что сделали ремонт и освежили детскую комнату. Для времяпровождения с семьей самое то! Повара ни разу не подводили! Вкусно было абсолютно все,что бы не заказали. Дети особенно заценили пиццу! Хочу отметить работу официанта Умара! Приятный! Шустрый! Знающий свою работу молодой человек!
RR
Rayana Rai
7 пикир
Лагман 🤮 400сом Суп помойный🤢 Мяцо 🫏 чтоли отравились все Энтеросгель +капельницы и адская боль.Спасибо тебе повар гори в аду.
Medina 🤍
1 пикир
Вкусно поели, очень классная кафешка
Aida Tursunbek
28 пикир
Очень грязно и несвежий салат Цезарь. Обслуживание не очень.
НН
Намазбеков Намазбекович
5 пикир
Очень вкусно покушали Дастан нас очень классно обслужил,спасибо ему большое за его вежливое отношение к гостям
Нурбек Каныбеков
2 пикир
Очень хорошее обслуживание особенно Марлен, хорошо выполняет свою работу
SS
Shumkar Shamatov
2 пикир
Была там сегодня. Все очень понравилась. Интерьер очень красивый, еда вкусная, официанты вежливые, добрые, на позитиве. Хочу поблагодарить нашего официанта Дастана. Обслужил быстрого и качественно
ГК
ГК Курманова
11 пикир
Ужинали, все вкусно. Обслуживал Дастан 👍
Нурайым Стамалиева
1 пикир
Очень вкусно и уютно здесь Благодарность официанту Дастану очень хорошо обслужил.
Александр Покладов
2 пикир
Уютное заведение. За счет форсунок для распыления воды, очень комфортно сидеть. Еда вкусная, солянка насыщенная. Еду не долго ждали. Все было супер. Отдельное спасибо Дастану. Всегда был рядом. Быстрая организация блюд и алкоголя. Был вежлив. Советую данное заведение
ЛК
Лейла Кунаева
4 пикир
Если бы можно было поставить минус, то поставила бы. Сходили в ресторан с семьей и отравились все: и взрослые, и дети. Заказывали мясные блюда. Впечатления остались негативные. Очень не советую
Amanz Kalbaev
3 пикир
Прекрасное заведение очень вкусная кухня меня обслуживал официант Умар хорошо рассказал про меню был очень вежлив мне все понравились особенно алатские самсы и шашлык из баранины всем советую!!!
AI
Asel Ismailova
Очень плохое обслуживание👎
Солунайка Кензина
23 пикир
Прекрасный атмосферный ресторан, девушка официант очень вежливая, Борсоки еще забрали с собой, вкусные манты, борщ, чай особенно хотим отметить, а какой красивый интерьер 🙏🏻 мы гости из Республики Алтай, очень довольны остались
Александр Андреев
1 пикир
Пришли в воскресенье, народу было не очень много, заказали напитки и горячее. Попросили сначала принести пиво, ждали минут 20, официант постоянно проходил мимо, на нас никак не реагировал. Минут через 25 принёс пиво, затем шашлык, который был жёсткий и невкусный. 3 года назад было все гораздо лучше!
Kunduz Ismailova
16 пикир
Создалось ощущение, что персоналу не хватает заинтересованности и профессионального подхода к гостям.
Sezim S
2 пикир
Очень уютное, и красивое место Отдельную благодарность хотела бы сказать официанту Дастан, заслуживает похвалы Кафешка супер, всем советую
Сумая Сыдалиева
1 пикир
уютная кафешка,официанту Дастану огромное спасибо за хорошее обслуживание
🎀Бурулсун🎀 Карыбекова
Уютное место, Официант Дастан красавчик
erkayim jusupbekova
2 пикир
Заведение очень хорошее,еда вкусная. Из официантов больше понравилось обслуживание Дастана. Красивый и вежливый, хорошо делает своё дело
Алишер Сардарбеков
4 пикир
Очень хорошое обслуживание отдельное спасибо нашему официанту Дастану
GK
Girlfriend Kaulitz's
1 пикир
Отличное место, приятный интерьер, вкусные и насыщенные блюда, спокойная музыка и вежливый персонал особое благодарность официанту по имени Дастан за обслуживание.
Акылай Кубанова
2 пикир
Тихое,уютное местечко,с приятной музыкой и прекрасным обслуживанием,нас обслуживал вежливый,приятный,персонал Дастан
Анастасия Тамченко
1 пикир
Всем добрый вечер, У вас очень классное обслуживание особенную благодарность хочу выразить Дастану за качественное обслуживание очень добрый вежливый и быстро обслуживает.
EB
Elmira Botobekova
5 пикир
Вкусно, приятная музыка, тихо, спасибо Дастану за быстрое обслуживание
Alihan
1 пикир
Лучший официант дастан хорошо обслуживает
нж
Дастан - молодец!
ИГ
Игорь Г
2 пикир
Отличное место! Дастану респект!
Валерия Кузнецова
1 пикир
Очень понравилось обслуживание Дастана. Чуткое, вежливое. Спасибо ему. Также же хочется оценить интерьер.
Авганский Снайпер
2 пикир
Самый лучший официант это Дастан , хороший парень и очень внимательный , и вежливый . Все было очень вкусно и атмосфера была очень приятная
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим