Издөө
Терс
Бегиш
Спасибо за хороший сервис
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бегиш! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории! 😍 Желаем удачи и крепкого здоровья!
sirvell
9 пикир
лучшая лаборатория. персонал все хорошие и опытные советую
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
АЙАЙКА 🇰🇬
2 пикир
баламдын анализин асанбай нюман алалбай венасын 4жерден тешишип алалбай койду Менин балам еще онкологический болеет лаборотория хюмандын медсестрасы Мелиса эже с одного раза взяла и сразу нашла вену спасибо эжешку 😘блогодарю вас спасибо за обслуживания она прям домой пришла и взяла
N
Nurgiza
4 пикир
Аябай жакшы очеред коп бирок жакшы карашат
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Нургиза айым, терен ыраазычылык ишениминиз учун:)
ЖА
Жанат Асылбекова
4 пикир
По направлению пошла к Кешешеву, Искусственное нагнетание очереди по талонам. В Бишкеке много шикарных докторов! Не теряйте свое время! И это не реклама!
ek
elzad kozhobergenova
4 пикир
Очередь большая, долгое обслуживание, лаборант моего второго ребёнка одну посадила без моего разрешения, и начала брать анализы, пока я держала первого ребёнка, мой ребёнок испугался, потом заставляла нас собрать мочу,хотя я говорю что дома спокойно соберём, так же цены слишком велики
Shakhansho Sabzaliev
31 пикир
Быстро сдал анализы и получил результаты онлайн. Все цены были указаны на сайте.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Shakhansho Sabzaliev! Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам и крепкого здоровья!😊
Gulim Guli
2 пикир
У меня очень плохие вены и Мериса очень быстро и безболезненно находит мою вену . Хочу выразить огромную благодарность , внимательность и профессионализм , всё выполняется аккуратно, стерильно а главное с заботой о человеке!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gulim Guli! Благодарим, что оценили нашу медсестру! 💛 Рады стараться 🤝Желаем Вам кре…
Асемгуль 🦊
30 пикир
Хорошая лаборатория,точные анализы, вежливый персонал. Единственный минус — большие очереди на УЗИ, готовьтесь ждать.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асемгуль! Благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории!😊 Ваш отзыв вдохновляет…
СА
Сезим Аскарбек
3 пикир
Очень вежливые .Сегодня сдавала анализы врач по имени Мерисса сразу нашла вены до этого не кто не находил она сразу же нашла самое главное безболезненно 👍👍👍
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сезим Аскарбек! Благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории! 💕 Мериса - наша с…
Адилям Бакреева
2 пикир
Сдавали анализы в трёх лаборатории ,не смогли взять кровь у ребёнка .Старшая медсестра Мериса взяла с первого раза.Спасибо вам большое😚
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилям Бакреева! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории! 💕Желаем Вам и вашим близки крепкого здоровья! 🌹
ЧЧ
Чика ЧИКА
1 пикир
Биздин анализдерибизди толук бербепсинер жакшы конул бурушунар керек
PB
Pull Bear
34 пикир
Не знаю почему плохие отзывы. Нормальная лаборатория. Девочки на ресепшен хорошо работают, быстро, очередь быстро движется. Кровь тоже быстро и безболезненно берут. В общем нет негативного впечатления
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Pull Bear! Благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории!😊 Ваш отзыв вдохновляет…
Anna Anna
3 пикир
Если вы опаздывайте, сюда ехать не стоит, обслуживают долго, опаздывают на работу, кавардак с очередью. Очередь не упорядочена, люди прыгают с окошка в окошко. Час простояла в очереди, а те кто пришли позже, уже сдали и ушли
Adilet Kemelov
15 пикир
Норм
Aruuke Asylbekova
2 пикир
Бешенные очереди на узи, люди ждут с 6ти утра чтобы записаться на якобы «очередь» (запись на лист бумаги), хотя лаборатория сама открывается в 7:30. После людей заставляют ждать до 8 утра, так как придет доктор и скажет точное количество пациентов которых сможет принять, то есть если вы даже подошли в 6 утра ни свет ни заря, не факт что вас примут. Затем еще одна очередь для оплаты и после врач принимает каждого по 30-40 мин, где оперативность? Ощущение будто в каменном веке. Также принимают без очереди вчерашних пациентов, которые не успели, в чем смысл тогда живой очереди с утра? У людей других дел нет помимо узи? Пришла только из-за направления лечащего врача, сильно пожалела и разочаровалась.
GN
G N
89 пикир
Жалоба на действия сотрудников ДЦ “Human” (ул. Логвиненко) Сегодня, 04.07.2025 в 9:20 я обратилась в диагностический центр “Human” по адресу ул. Логвиненко, чтобы пройти ультразвуковое исследование молочных желез. На ресепшене меня направили в кабинет №5, где принимает врач Ошибеков Ошик Шамбиевич. Когда я зашла в кабинет, я уточнила стоимость процедуры. Ассистентка — Мээрим Арыпбековна Джанбаева — ответила, что УЗИ стоит 800 сом, и сразу предложила пройти обследование. При этом: • Меня не просили ни паспорт, ни другие документы. Ассистентка просто уточнила моё имя, год рождения и номер телефона, после чего вписала данные вручную в журнал — без официальной регистрации и без выдачи чека. • Процедуру УЗИ проводила не врач, а ассистентка, что является грубым нарушением. УЗИ имеет право выполнять только специалист с медицинским образованием и действующей лицензией. • Гигиенические нормы не были соблюдены: датчик УЗИ не был обработан ни спиртом, ни закрыт защитной плёнкой. • На мою просьбу предоставить снимки УЗИ, ассистентка ответила: «Врачам они не нужны». Только после моего настойчивого требования и указания врача она пересняла изображение. • После завершения обследования ассистентка демонстративно бросила использованную салфетку мне на грудь, не предложив нормального способа удалить гель. Это было крайне неуважительно и непрофессионально. • Врач Ошибеков находился рядом и никак не отреагировал на неэтичное поведение ассистентки, что наводит на мысль, что подобное происходит систематически при его полном попустительстве. После случившегося я обратилась к руководству “Human Laboratory”. Мне пояснили, что Ошибеков Ошик Шамбиевич арендует кабинет, и пообещали разобраться в ситуации. Однако я сомневаюсь, что вопрос будет решён внутренне, так как: • Ошибеков Ошик Шамбиевич является главным врачом, • а его ассистентка — М.А. Джанбаева — позволяет себе подобное поведение, вероятно, не впервые. Считаю надо передать на контроль Минздрав КР и передам уже в понедельник.
Б.
Бек .
13 пикир
Хорошая технология
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бек! Благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории! 😊Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ZZ
Zimmermann Zi
14 пикир
Жалоба на работу сотрудника регистратуры Хочу обратить внимание на некорректную работу сотрудницы, которая, насколько я могу судить, носит хиджаб. Во время приёма она часто проявляет раздражение, приходится по нескольку раз повторять номер телефона, но даже после этого результаты анализов, как было обещано, не приходят по СМС. Кроме того, уже не в первый раз оформляются не те анализы, что указаны в направлении. Также нередко допускаются ошибки в написании фамилии и имени. На корректные замечания сотрудница реагирует грубо, создаётся ощущение, что к пациентам относятся с пренебрежением. Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания и исключения подобных ситуаций в будущем.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zimmermann Zi! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в вашей…
Нур Шаб
34 пикир
Быстро чисто вежливо
16 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нур Шаб! Благодари Вас за высокую оценку нашей лаборатории!😊 Ваш отзыв вдохновляет нас! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
MG
Melekler Group Group
14 пикир
Прекрасно берут кровь у детей. Спасибо.
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Melekler Group Group ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории! 💕 Ваш отзы…
Айчурок Мусаева
1 пикир
Human лабораториясы мага жакты, медсестра эжелер адамгерчиликтуу,кичипейил анан оз ишин мыкты билген адамдар экен. Мен 3 айлык кызымды коркуп алып бардым Эле, ыйлатпай жакшы алышты анализди👍
28 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы урматтуу Айчурок Мусаева, абдан кубанычтабыз, терен ыраазычылык ишениминиз учун, ар дай…
GS
Gulnara Sydykova
1 пикир
Нужно было сделать внутренное введение лекарственного раствора, нигде не могли найти нормальную медсестру, так как у меня тонкие вены, мучалась с этим! Нашли единственную медсестру, которая смогла ввести лекарство в вену с первого раза! Мериса, спасибо Вам большое! Вы профессионал! ❤️
7 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья 🌸
Jani Zarylbekova
23 пикир
Уже 5й день не можем получить результаты анализов. Звонили чтобы уточнить вчера ответили вечером будет готова, сегодня звонила сказали вечером выйдет результаты и вышлем по СМС. Проверила на сайте всё ещё не готова! Сразу сказали бы точную дату?! Нам надо записаться к врачу!
Адилет Аманкулов
10 пикир
Дороговато
Дмитрий
40 пикир
Ошик Шамбиевич. Гастроскопию делали. Хороший врач. Только лечение не назначает. С результатами в др место к др доктору.
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего врача.😍 Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.
AT
Aijan Toktombaeva
2 пикир
Быстрые результаты, дешевле чем в других лабораториях, например мы сдали за 2800 сом Лиа ливер, а в Акве 5000 сом . В 2 раза дешевле
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории!💕 Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анара Ашырбекова
2 пикир
ХУМАН АНАЛИЗ ТАПШЫРГАН ЖЕР ОТО ТАЗА КЫЗМАТКЕРЛЕР ОТО СЫПАЙЫ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗ ТАК ЖАНА ТУШУНУКТУУ КЫЛЫП ЖАЗЫШАТ ИШИНЕРГЕ ИЙГИЛИК БАРДЫГАРГА ДЕН СООЛУКТА БОЛУГУЗДАР
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, бизге ишенип, бизди тандаганыныздар учун терен ыраазычылык :)
Мисис Кимуль
8 пикир
Просто обожаю и бесконечно-бесконечно уважаю и ценю Гульазык Маликовну. Наблюдаюсь у нее не первый год. Очень рада, что нашла ее. Благодаря ей хожу, работаю, радуюсь жизни. Обошла многих ревматологов в Бишкеке без толку. Запустили мою болезнь еще больше. А небесный врач Гульазык Маликовна просто меня спасла и продолжает спасать каждый день. Желаю ей огромного счастья и долгих лет жизни 🙏🙏🙏😍🎉
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мисис Кимуль! Благодарим за высокую оценку доктора! 😍И Вам желаем крепкого здоровья и…
FI
Firuza Ilyaz
4 пикир
С пяти утра в живой очереди. Зашли на ресепшен своих пихают без очереди. В место 3, стали 8. А уверяли что живая очередь 😞 записи нет, а утором начали пихать якобы по записи
ВО
Валерия Овчинникова
12 пикир
Самая любимая лаборатория , девочки всегда аккуратно делают забор крови , специалисты по узи тоже 🔝
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории и нашего центра.😍 Ваш отзыв в…
Nargiz Lyubimaya
51 пикир
Узист Артур Арамович отличный специалист👍🏻 долго ждать, но того стоит.
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиз! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Ваш отзыв вдохновляет нас! Желаем Вам крепкого здоровья! 😊
ЗС
Захар Сайтиев
12 пикир
Халхоз корочи и дорога анализы
AD
Akmaral Davlatova
5 пикир
Онлайн записи нет, администратор говорит нужно придти в 06:00 утра , чтобы занять очередь и ждать целый день в будний день. Что не является нормальной для частной клиники. Администратор грубая, на вопрос записаться или что можно сделать один ответ , приходите в 06:30 утра. На сайте есть онлайн запись , которая успешно не работает.
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Акмарал! Вы правы, онлайн записи нет на УЗИ к доктору Кешишеву Артуру Арамовичу . Докт…
Айзада Мусаева
18 пикир
Быстрый сервис, цены не заоблачные, специалисты крутые👌
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада! Ваш отзыв вдохновляет нас!😊 Благодарим за высокую оценку нашей лаборатории! Будьте здоровы!
УД
Улан Д
119 пикир
Огромные очереди, глупейшая система записи 🤦♂️ почитал в отзывах комментарии администрации больницы по очередям и они показались мне написанными с издевательством.
NB
Nurzat Baiyzbekova
9 пикир
Доверяю только им🌹🌹🌹
Александр Жданов
3 пикир
Слабые медсестры не могут вену найти, говорят тонкие вены. Дело не венах а плохих знаниях к сожалею персонала…
НТ
Нура Тюлебердиева
7 пикир
Сдавали анализы с ребенком. Кровь взяли профессионально. В Бишкеке ни в какой лаборатории не могли взять кровь. Здесь в Хьюман с первого раза попала в вену Мэриса. Спасибо за профессионализм. Теперь ребенка буду приводить на анализы только в Хьюман!
B🤍
Bikech 🤍 Zar
2 пикир
Все круто, быстро и без длинных очередей 🫶👌
А К
4 пикир
Регистратура очень грубая плохое обслуживание.
1 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Айтурган! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени в…
A ТЕМИР
38 пикир
Плохое обслуживание в регистратуре. То что у вас нету сегодня настроения не должно сказывается на больных посетителей ((
10 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, А ТЕМИР! Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что подобное обслуживание в недопусти…
Бардык комментарий
AT
Azat Tursuniiazov
2 пикир
Кароче там одна девушка сидит в хиджабе У меня результат на английском Мало того что имя неправильно написала да еще и с маленькой буквы Что она там делает не знаю
1 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Azat Tursuniiazov! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем…
da
djalaldinova adalyat
6 пикир
К сожалению, мой опыт обращения к врачу Гулязик Маликовне оказался крайне негативным. Она проявила себя как очень неприятный и грубый человек. Кроме того, её компетентность вызывает большие сомнения. Врач заставила меня долго ждать, несмотря на назначенное время приёма. Во время консультации я почувствовала явное отсутствие интереса к моим проблемам и непрофессиональное отношение. Более того сказала что я не ее пациент, другой врач удивилась этому, и сказала что я их пациент К сожалению, не могу рекомендовать этого специалиста.
Елена Морозова
29 пикир
Пришла на прием к гепатологу профессору Абдекиримову м м....прождала полтора часа.. через час,,через 5 мин,,через 10 мин..кормили обедами....короче профессор видимо такой же как его пунктуальность....ушла в полном разочаровании...👎👎👎👎👎👎👎👎👎ПРОФЕССОР Дырявых ВИДИМО КАЛОШ
Aiperi Artelbekova
13 пикир
Не знаю про какое грубое отношение говорят люди , или нам везет всегда . Всей семьей сдаем анализы здесь. (даже сыну с 6 мес). Все быстро, аккуратно 👍🏻 Ни разу в очереди больше 5 минут не стояли - это за 2 года .
14 бугу 2024, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за отзыв 🌸. Будьте здоровы 🌸!
Еб
Если бы его бы
20 пикир
+996779881580 этот номер не работает владелец видно жадный не хочет за 100 сом покупать ошку симку и мегу тоже симку можешь купить тоже 70 сом стоит.
BM
Bekzat Mirahimov
1 пикир
Ужасно медлительная работница в приемной. И ужасная очередь. Во время операции не смогли взять результат из за сбоя сайта. Пришлось человеку мучатся и ждать. Больше ни нагой. Даже не попросили извинения за оказанную не удобства.
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Бекзат 🌸! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С пациентом администраци…
6 пикир
И почему наши врачи любят сюда отправлять ?!((( одно разочарование. Для коммерческой клиники ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Обучите сначала персонал , правильной регистрации карточки пациента . В смете если не указываете срок готовности результата , то хотя бы админша пусть проговаривает верно . Сказали что на след день к вечеру будут готовы все результаты…итог 2 анализа не пришли… их срок 3дня. ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ , то явно не в эту сеть . Конкуренция в городе большая … пора поднимать уровень обслуживания
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…
Мээрим Айдакеева
Ужасное обслуживание, постоянные очереди