Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Хачапурная №1
Кафе грузинской и европейской кухни
4.1
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ash L
278 пикир
Грузинская кухня. Хинкали и хачапури ничего. Остальное бы не рискнул. Атмосфера унылая, интерьер старый и не уютный. За положительные отзывы дарят пирожок.
Алина Джеенбекова
5 пикир
Я как настоящий гурман домашней кухни)могу сказать самое то.Нежное мясо и притом очень много,и это радует.Обслуживание на высоте.Приходите
G T
92 пикир
Немного грязно и мебель старая. Но в целом очень хорошо, не многолюдно, приемлемые цены и вкусная еда. Особенно нравятся хинкали
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
KJ
Karry Johnatan
1 пикир
Добрый вечер! Самая вкусная хачапурная,моя любимая хачепурная! Очень все всегда вкусно асобено суп лопша по дамашнему! Работает 24/7 и это классно,могу пойти кушот в любое время!
ЗР
Зухра Рахматулаева
1 пикир
Еда вкусная😋, порции хорошие. Заказ приготовили быстро. Цены соответствуют качеству. Можно зайти пообедать.
aidaiichik x
1 пикир
Вкусная еда , салат Баклажан в кисло-сладком соусе самый топ , всегда здесь беру, чистый и приятный интерьер 😃👍🏻
3 жолу барган
Ильяс Абдрахманов
5 пикир
Вкусная еда, всегда чисто и приятная атмосфера. Очень вкусные хачапури, всегда свежие и горячие. Сыра много, тесто мягкое. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
БГ
Борзю Головач
6 пикир
Очеееень вкусная шавурмяу,всегда там ем с братьями,хинкали абожаю!!!! Повара топ кассиры классные,все красивые! Еда самая вкусная и полезная! Работают 24/7 могу прийти и утром с пробежки и вечером со стройки и покушать классно!!!!
Aigerim Aikidieva
1 пикир
Цены подняли , еда невкусная , персонал грубый , пришли покушать , погреться чай выпить , но бойлер не работал нам это сказали в не очень вежливой форме
АЫ
Арсен Ырыскулов
4 пикир
Отличное хасапурное кафе! Хасапури всегда свежие и горячие, много сыра, тесто воздушное. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть.
Romashka …
3 пикир
Отличная хачапурная! Очень вкусные и свежие хачапури, тесто мягкое, начинка сочная и сытная. Готовят быстро, всё подают горячим. Персонал приветливый и вежливый, атмосфера уютная — хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую🥵❤️🔥😍🌯🍳🍳🌯🫂😗
Аман Керимбаев
3 пикир
Ужасное обслуживание Каждый день почти обед брал у них Девушка на раздаче такая грубая и не собранная Больше не приду Спасибо
MrGrein
2 пикир
Обслуживание персонала 0, грубая. Еду плохо разогрели. Туалет грязный, полотенца и мыла нет. Кассирша отвечает грубо, кричит на все заведения. Меняйте персонал
24 баш оона 2025, расмий жооп
пасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы у…
Сырга Кадырбаева
7 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание!
4 жолу барган
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
BB
Bekbolot Baktier
2 пикир
Не вкусно ваапще не стоит сюда заходит
Эрлан Тайбагаров
Ayzar U
хорошая еда
Назира Ременова
5 пикир
Здесь вкусные хинкали и хачапури! Всем советую их здесь попробовать 😋
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Назира. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
РР
Рахат Рысалиев
Очень вкусная еда! Цены хорошие. Будем приходить сюда ещё 😊
чикаа м
1 пикир
очень хорошее место, вкусные выпечки, чай особенно вкусный, всем советую, вкусно, сытно и недорого.
Илья Хам
8 пикир
Супер вкусна кухня!! Очень все понравилось! Целую руки и душу персонала!!!
Anel Matnazarova
2 пикир
Очень вкусно , приятное обслуживание и любезные люди !
НН
Наргиза Назаркулова
14 пикир
Безумно вкусно 🤤 всегда свежая выпечка 🥐 и супы 🤍 персонал добрый 🫶🏻 прихожу каждый день))
ZZ
Zari Zhen
4 пикир
Ни кому не советую!вообще не вкусно ,обслуживание 0 Слишком дорого для столовой
SD
Shab Dias777
10 пикир
Очень вкусно сейчас у вас стало, раньше было время когда совсем испортилась кухня, ну сейчас же восторг! Молодцы👏
Alexey Ananjev
5 пикир
90е вернулись? Персонал на счётчике? Почему в какой филиал не приду - постоянно просят наличные? Благо, никогда не отказывают в других способах оплаты так что все законно. Но страшно, что при таких условиях работы эта отличная сеть столовых с прекрасной кухней и дружелюбным сервисом превратится в забегаловки где будет страшно пирожок купить. Желающим отведать хорошей кухни советую не тянуть с посещением - это счастье похоже может закончится
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Alexey, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алихан
1 пикир
Поставьте двух девушек на раздачу блюда одна совсем не успевает 10 минут ждал пока она просто положит пиццу в пакетик
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку при выдаче заказа. Мы…
Jean Vspak
1 пикир
Сегодня утром были в этом заведении. Обслуживание ужасное, девушка с белой повязкой на голове очень грубая и когда у нее, что то спросили про еду она толком нормально ответить не могла и грубила! Еда очень вкусная, но увы та девушка мне в борщ не положила сметану и в борще вообще не было мясо.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и отметили вкус нашей еды 💛 Нам очень жаль, что у вас…
Асема Кадырова
Вкусно!
Den Ehrmantraut
3 пикир
Отличное заведение! Всегда кушаем тут!
НМ
Илим Мелисбеков
Очень вкусно и сытно❤️
o92 mlb
2 пикир
здесь очень вкусная еда советую
Амина Нурланбекова
Все вкусно😍
М М
30 пикир
👎Столы грязные, подносы тоже, взял напиток из холодильника весь липкий и грязный, выбора еды мало, по вкусу средне, цены как в дорогом кафе, хотя тут самообслуживания. На столе вместо салфеток туалетная бумага. На кассе попросили заплатить наличкой, хотя терминал был.
Мухамбет
2 пикир
Суперское меню и подача еды! Отличное обслуживание, очень приятные сотрудники, всем советую кушать там
Behruz Amonbekov
3 пикир
Самый приветливый филиал. Всегда рад приходить сюда
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Behruz. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
J J
11 пикир
Для столовой со средней едой-дорого. Цены как в кафе: 1 блюдо и 1 салат 630 сом. В обычной столовой такой счет в 2 раза дешевле. Бефстроганов мясо жесткое.
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КИ
Коля Иванов
1 пикир
Очень дорого для еды такого качества, говядина в чашашули жесткая, цена за нее как за хорошее блюдо в ресторане. Персонал хамоватый особенно уборщицы. Единственное что понравилось это шаурма
aishoka 🦦
41 пикир
курица с грибами и сыром в горшочке топ😍🔥, огромное количество блюд, так что можно разгуляться, но хачапури не особо нам зашёл
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась курочка в горшочке и ассортимент бл…
КА
Сонун
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дуйшенбеков Арлен
5 пикир
Плачевно все,приборы не положили,соус вытек,хинкали вообще холодные,селедка под шубой желает лучшего,кортошка снизу и сверху посыпали майонезом…ужас
AM
Aiyma Mairambekovna
Не вкусно 🥴
ST
S Tatygulov
1 пикир
Слишком долгое ожидание, курица в шаурме холодная
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за долгое ожидание и качество шаурмы…
Aziz Beknazarov
11 пикир
Не вкусные сока нету кинзы нету самые отвратительные хинкали которые ел.
22 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв Мы примем во внимание, и уже ведем работу над устранением всех недочетов.
Мама М
30 пикир
Ради хачапури я прихожу сюда. Также обожаю фрикасе. Очень вкусно готовят
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤