Издөө
Терс
KB
KG Bishkek
10 пикир
Антисанитария полная! Грубый персонал! Непрофессионализм полнейший во всем! 💯 Не рекомендую, поберегите свои нервы и здоровье!
ЭО
Элина Осмонова
5 пикир
Сразу видно, что заботятся о стерильности. мастер работает в перчатках. Это очень важно! Чувствуешь себя в полной безопасности. 👍 и не боишься за свои ногти
Назира А
18 пикир
Обожаю этот салон! Всегда уютно и атмосфера такая дружелюбная. Время пролетает незаметно, а ухожу я всегда красивая и отдохнувшая. 💖 мои ногти идеальны
К
Ксения
4 пикир
Мастер просто волшебница! ✨ Сделала идеальный комбинированный маникюр, а покрытие гель-лаком держится уже третью неделю без единого скола. Идеально ровно и очень аккуратно. Я в восторге! 😍
СН
Саадат Н
17 пикир
Хожу к мастеру Насыят. Классно делает
ГШ
Гулзат Шейшеналиева
4 пикир
Достаточно давно я хожу в этот салон к мастеру Сезим, и всегда ухожу довольная 😊 Мастер классный, всегда делает маникюр чисто, аккуратно и шустро, а в самом салоне светло и уютно
Bermet Tynarbekova
2 пикир
Была на маникюре у мастера сезим, к сожалению обслуживание и отношение к клиентам просто ужасное. С самого начала приема позволяла себе грубость, большинство цветов из палитры нет в наличии, очень грубо ведет себя как будто я делаю бесплатно маникюр. Делает слишком быстро и некачественно. Так как ногти даже 2 недели не держатся
ДЩ
Дарья Щербина
7 пикир
Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится.
Айзат Раззакова
2 пикир
Здравствуйте! Я сюда хожу давно и буду ходить . Многие отзывы слишком преувеличены , раздувают из мухи слона. Если оставлять отзыв то лучше писать более адекватно
Аля Александрова
11 пикир
Наргиза сделала отличный маникюр💅 спасибо большое. Приду ещё
ЭК
Эля Климт
41 пикир
Я очень довольна моим маникюром, Насыят работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью)
СБ
Саша Бедунова
3 пикир
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Все очень быстро, чисто, аккуратно, красиво. Помимо профессионализма мастеров, хочу отметить их доброжелательное отношение к клиенту, их искренность и позитив.
Д
Дарья
21 пикир
Очень аккуратный и красивый маникюр.😍 Мастер Наргиза работает очень хорошо. Цены отличные. Спасибо💋❤️
Валентина г
33 пикир
Отличный мастер! Очень аккуратно обработала ногти, Маникюром довольна. Только хорошие впечатления, спасибо!
ДБ
Диля Б
1 пикир
Была в салоне на приёме у мастера Сезим. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. С самого начала мастер позволяла себе грубость и недружелюбное общение, что создаёт неприятную атмосферу. Работу выполнила очень быстро, но некачественно — гель лёг неровно, местами слишком толстый слой. Маникюр выглядит неаккуратно, хотя я ожидала профессиональный результат. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам. Я пришла с хорошим настроением, но ушла с разочарованием
ЭА
Элина. А.
1 пикир
хорошая студия.Сделали маникюр моей подруге красивый, ей нравится очень, спасибо большое
ДН
Даулет Наурзалиев
25 пикир
Очень понравился дизайн салона.Настоящий оазис спокойствия! Получил массу удовольствия и отличный уход. Спасибо!
Алиса Комарова
22 пикир
Очень понравился салон,сделали классный маникюр,очень понравился,всем советую!
ОД
Ольга Добрина
8 пикир
Была у вас в салоне,очень понравилось качество обслуживания,приду ещё,рекомендую!
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
9 пикир
Недавно посетила ваш салон впечатления отличные! Всё выполнено профессионально и аккуратно. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова!
И
Ирина
6 пикир
Посетила этот салон, впечатлила атмосфера, профессионализм мастеров и чистота. Маникюр выполнен качественно, выглядит естественно и держится долго, Вернусь ещё.
Амеля Ж.
54 пикир
Спасибо большое мастеру Айзату за хорошую работу,очень понравился результат, однозначно рекомендую.
Нури ***
265 пикир
С недавних пор начала ходить в этот салон, и он полностью меня пока устраивает. Приятная атмосфера, и мастера и адекватные цены
С:
Сайрагуль :
14 пикир
Мне все понравилось 😊 Советую!
ЖА
Жасмина А
59 пикир
Маникюр просто сказка! Так аккуратно и красиво сделано, я не могу нарадоваться!
ТА
Тахмина Амангельдиева
8 пикир
Хожу в этот салон уже больше года маникюр всегда на высоте! Мастера аккуратные, внимательные, покрытие держится по три недели без сколов. Атмосфера уютная, настоящий отдых для души и ногтей ❤️
Аделина
10 пикир
Нашла этот салон по отзывам и не пожалела! Всё чисто, стерильно, приятная музыка. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую всем, кто любит, когда всё на совесть
Саша
8 пикир
Очень довольна маникюром в этой студии — мастера работают аккуратно и профессионально, дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, использовали качественные материалы, ногти держатся идеально уже несколько недель!.
Софья
8 пикир
Делала маникюр и осталась довольна исполнением и долговечностью покрытия. Персонал внимательный, объяснили все этапы работы. Теперь это моя любимая студия красоты.
Мунара Мелисбекова
1 пикир
Хожу к мастеру Насыят филиал на Суеркулова 28/2 уже несколько месяцев , добрая и вежливая девушка , работу выполняет чисто и аккуратно ✨я довольна, советую всем ее 💫 всегда делает все четко по желанию клиента
СР
Салтанат Райбекова
1 пикир
Добрый вечер ! Извиняюсь ,за такой комментарий В этом салоне ,мы с сестрами уже много лет делаем ногти !!! Маникюр сделала 25го августа(у топ мастера за 1200с ) Сделали не качественно,через 3дня гель-лак начал отходить от ногтевой пластинки Я написала админу ,она сказала прийти на переделку (но переделка стоит 300сомов и укрепление 200с ) И после такого случая даже не хочется в этот салон
Айдай Турсунбекова
2 пикир
Была в первый и последний раз! Топ мастер Сезим, порезала все кутикулы, что от прикосновений больно. А где надо было убрать не убрала, хотя несколько раз сказала.
tt
tolgonai tolonova
1 пикир
Не рекомендую этот салон, у меня остались только негативные впечатления. Я ожидала профессионального подхода,но его не оказалось. От топ мастера неаккуратная работа. Сервис на нуле
2 пикир
Сегодня сходила на маникюр, приличное заведение. Мой мастер Насыят: отдельно спасибо ей, очень хорошая девушка, общительная, улыбчивая,внимательная, хорошо все сделала, очень понравилась ее работа, все было на высшем уровне
Asya Sadyrova
4 пикир
Мой ужасный опыт с хамкой и мыркухой Наргизой!!! Никому не советую ужасного мастера. Маникюр сделала мне вообще неаккуратно — кутикулу порезала почти на каждом пальце! Рабочее место было грязным, гигиена — под большим вопросом. Вежливости — ноль 😡😤 Мастер грубила, ворчала на меня и «пихала» свой характер, будто бесплатно делала! А ещё, пока делала мне маникюр,издевалась и унижала свою коллегу и громко смеялась. Одним словом — вела себя как мыркуха! Много не выпендривайся и знай свое место дур@!!!
UO
User One
3 пикир
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет хожу в Love Nails. Работой мастеров всегда довольна. Попадаю к разным мастерам. При каждом посещении меня встречают, помогают выбрать цвет для моих ногтей. Очень нравятся работы Нуры. И её подход к клиенту. Всем рекомендую!
AN
Aliya N
4 пикир
Здравствуйте. Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла со мной во время записи к мастеру по ногтям Нуре. Мастер опоздала на 10 минут, и когда я вежливо поинтересовалась: «А когда, собственно, начнётся процедура?» — вместо извинений я, похоже, получила раздражение в ответ. Возможно, именно это стало причиной её дальнейшего грубого отношения. С самого начала работы мастер начала резко тянуть мою руку, ни разу не поинтересовавшись, удобно ли мне. В довершение всего — хамский тон общения. После такого визита остаётся только недоумение: как в салоне с хорошей репутацией может работать мастер с таким отношением к клиентам? Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию.
JA
Jipara Alymbaeva
1 пикир
В салоне Love Nails на Суеркулова, я обслуживаюсь больше 2х лет, несмотря на большое количество других салонов в моем районе, я еду в филиал на Суеркулова в Love Nails , так как мне очень нравиться их обслуживание и мастера 🌷Администраторы- быстрые, всегда найдут удобное окошко, и самое главное - всегда напомнят о записи 🌷Мастера - хорошие, вежливые, я всегда ухожу от них довольная и с красивым маникюром 🌷Педикюр - тоже классно делают 🌷Благодарность всем Мастерам - девочкам и салону 🩷🩷🩷
la
lana ackles
2 пикир
худший салон, в котором я когда-либо была. записалась на 16:00 к “топ-мастеру” нура. пришла вовремя, а она даже не подумала извиниться за задержку, приняла меня только через 30 минут. и это было только начало цирка. в процессе она грубо дергала руку, разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе оскорбления в мой адрес. поведение абсолютно непрофессиональное, высокомерное и хамское. и это, на минуточку, “топ-мастер”. маникюр сделан ужасно, уже через пару часов гель лак отслоился, торчит у основания ногтя. это просто позор, а не сервис. атмосфера в салоне тоже на нуле. помимо нуры, есть ещё одна персона насыят, которая тоже грубит, дерзит и ведёт себя абсолютно неадекватно. такое ощущение, что я попала не в салон, а в какой-то токсичный гадюшник. если не хотите испортить себе настроение и ногти держитесь от этого места подальше. сервис полный провал.
АЖ
Альбина Жоробаева
5 пикир
Это был мой первый и последний визит в этот салон( к сожалению мне кутикулы на каждом пальце порезали, было больно, но я терпеливо сидела и ничего не сказала, так как девушка была юниор-мастер, и не хотела портить настроение ей и себе. Записана была к юниор-мастеру Айзирек, так как, только у неё свободное окошко было ближайшее время, но по приходу посадили совсем к другой девушке, потому что, у Айзирек другой клиент пришёл, и видимо меня посадили к мастеру у которой совсем мало опыта... Главное чтоб не ухудшилось и гноиться не стало, но больше я точно не приду.
LN
Love Nails, студия красоты
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что такое случилось. Не могли бы сообщить ваш контактный номер для связ…
Rita Priadkina
Маникюр сделали очень классным, я довольна! Быстро и качественно 😍👍
Ольга Иманходжаева
48 пикир
Маникюр сделали быстро но не качественно , через пару дней гель-лак начал отходить от ногтевой пластинки. На фото маникюру 10 дней. Я конечно такого не ожидала , кутикулу плохо убрали , гель-лак уже отваливается.
LN
Love Nails, студия красоты
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что покрытие отошло спустя 10 дней. Вы могли бы связаться с нами и сооб…
Канышай Нурбай-Кызы
3 пикир
Мастер Айзат всегда делает свою работу на отлично. С ней можно быть уверенной, что маникюр будет именно таким, каким ты хочешь его видеть. Огромное ей спасибо! ❤️❤️❤️
Kila Kamila
16 пикир
Сходила сюда впервые. Напугали комментарии, но отнюдь, педикюр мне сделали отлично. Спасибо мастеру Анжелике
Л
Лейла
7 пикир
Обожаю френч у Нуры линия идеальная, форма ногтей точь-в-точь как хотела. Рекомендую на 100%!
ЖГ
Жанна Гордиянова
2 пикир
Девочки, поберегите свои нервы. Через две недели после снятия покрытия на педикюре начал просто отходить ноготь и в конце концов просто отвалился. Пишу администратору и прошу спросить у мастера что делать в такой ситуации, абсолютно без наезда. Всякое бывает, возможно это даже не вина мастера а моя ногтевая пластина слишком хрупкая или ещё что-то. Это произошло со мной впервые в жизни именно после моего первого снятия покрытия в салоне. До этого все делала себе сама и никогда ничего не отваливалось.В любом случае я просто испугалась и не знала что мне с этим делать. Я не имела даже грамма мотива ругаться или предъявлять претензии к мастеру.Весь день ждала ответа, сказали что мастер ещё не прочел сообщения. На следующий день в полночь пишут что педикюр у меня был месяц назад и они вообще не в курсе что с ним могло за это время случиться💅🏼🙄 Якобы у меня неудобная обувь (из за тесной обуви ногти начали бы врастать!), или я его травмировала самостоятельно (был бы след травмы на коже вокруг пальца или другие признаки ушиба) После этих слов мне просто начинают доказывать что я не права и сама не заметила как повредила себе ноготь настолько, что он начал у меня отслаиваться до мяса, при этом разговаривая со мной как с человеком третьего сорта и агрессируя. По всей видимости поняли что я неконфликтная (ходила в этот салон около 3 лет) и решили что со мной можно разговаривать как им захочется. На следующий день отправили мне голосовые сообщения, я их даже не стала слушать, настолько мне было неприятно с этой ситуации. Несколько раз подумайте прежде чем обратиться в этот салон.
ХБ
Ханзада Бактыбекова
8 пикир
Мастер настоящий профессионал, маникюр идеально выполнен! Я довольна на все 100%!
Мадина
9 пикир
Ребята, это лучший маникюр в моей жизни! Все идеально, так аккуратно, очень стильный дизайн!
Сагина
10 пикир
Маникюр просто восхитительный! Цвет держится уже неделю, а выглядит, как только что сделанный!
С💕
Сабина 💕
7 пикир
Сразу же почувствовала неприятную атмосферу, потом вижу с другого стола просто поставили пилку , которой кому только не делали маникюр , это очень не гигиенично и сразу вызвало подозрения в стерильности инструментов , тогда как в других салонах красоты каждому клиенту дают личную пилку. Я должна была сразу уйти , но подумала , раз пришла может и сделаю маникюр , а зря… Мастер мне поранила кутикулу , потом фыркнула, сказав : «Я вам сейчас все обработаю, Девушка!». Маникюр отслоился уже через 5 дней . Не советую, и сама больше никогда не воспользуюсь услугами данного салона.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим