Издөө
Терс
SM
Saida Murzatova
2 пикир
Вседа ходила к вам и мне все нравилось, в последнее время бардак
KO
Kostya Ostapuk
18 пикир
Профессиональный
B M
9 пикир
Какой замечательный гинеколог Елена Николаевна😍 спасибо ей , так аккуратно осмотрела моих девочек 🤲🏻
SD
Saitov Dima
2 пикир
Здравствуйте,прошли курс массажа у Жабоева Расула Хамзатовича профессионал своего дела,очень тактичный и вежливый. И так же хочу оставить отзыв Назире на ресепш очень ответственная и четко отвечает на заданные вопросы а остальные как будто выпали из жизни
Бактыгуль Бердибаева
2 пикир
Не первый год хожу к замечательному доктору УЗИ Орозовой Айгуль.Настолько грамотная,добрая,всегда все обьяснит,посоветует,успокоит,очень грамотный врач.Советую.Вообще,чувствуется коллектив сплоченный,вежливый.
БЖ
Бакай Жапарсадыков
3 пикир
Советую массажиста Жабоева Расула Хамзатовича,отличный профи своего дела все объясняет,четко делает массаж ,вообщем не пожалеете приходите эффект сразу увидите за один сеанс,))))))))
Aida Koboeva
1 пикир
Вчера была у Вас на консультации.Сервис на высоте.Врачи знают хорошо свое дело,девочки так приветливо с ресепшена встретили.Коротко говоря очень довольна всем,ставлю вам 5 звезд.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aida Koboeva! Благодарим Вас за высокую оценку нашего медицинского центра!😊 Ваш отзыв…
Тынчтыкбек Тарабаевич
8 пикир
Врачи на четверку не идеально конечно но и не плохо 5 звёзд ставлю только из-за высокой красивой с длинными волосами сотруднице которая с уважением и вежливостью просила подождать прием врача идут задержки сложный пациент итд только из-за неё
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Тынчтыкбек Тарабаевич , добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
T.A.T 🌸
1 пикир
Клиника «Хюман» покорила меня вниманием и профессионализмом! Благодарю всех врачей, у которых я была, — настоящих мастеров своего дела. Девушка на ресепшене встречает с улыбкой, быстро помогает и всё понятно объясняет. Особая благодарность УЗИ-специалисту Мамыркуловой Гульмире Самыйбековне и гинекологу Чынгышпаевой Альфие Зуфаровне за заботу и чуткость. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием советую эту клинику!
Nur Nur
25 пикир
Девушка в регистратуре очень вежливая имя не запомнила и ортопед Халилов супер врач !
Me
M e t r o p o l i t a n O
5 пикир
ЛОР врач Эльнура Нурбековна профессионал своего дела. Очень грамотный врач и замечательный человек. Долго не могли вылечить ребенка, с помощью Всевышнего она стала причиной исцеления нашего ребенка! Спасибо вам Эльнура Нурбековна!
Джамиля Абдулина
30 пикир
Пишу отзыв непосредственно о враче УЗИ. Мамыркулова Гульмира. Очень хороший врач. Написала заключение без всяких окрасов,как нынче взяли в моду. Никаких лишних анализов,все по факту 👍 Объясняет доходчиво,а самое главное,не торопится. Рекомендую
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача, которая принимает в медцентре…
Элиза Сейдалиева
16 пикир
Дозвонится очень тяжело!звонишь то раз 5
AN
Asya Nurlanova
2 пикир
Вежливый и внимательный персонал и хорошие специалисты мы ходим туда с дочкой
Диана Каныбекова
22 пикир
Очень грубые девушки на ресепшне. Не советую.
С. А.
35 пикир
Долго искал хорошего невропатолога, здесь очень сильный специалист, забыл правда имя, девушка средних лет, помогла сильно, в целом удобное расположение и все услуги
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наших сотруднико…
AI
2 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ! Будьте здоровы 🌸
Ani Dulatova
7 пикир
Хочу поблагодарить за просто отличных врачей и специалистов! Уже много лет, с удовольствием прихожу и получаю лечение которое необходимо! Благодарю за ваш труд!
LT
Lisa Temirova
21 пикир
Очень грубый персонал
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день, Айжан! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале произошел инцидент…? Мы обязательно примем меры!
Aida Sydykova
5 пикир
Не возможно дозвониться, трубку не дослушав кидают. Перезвониваю не берут.
Meka U
18 пикир
Персонал грубый, на ресепшене девочки неприветливые👎🏽стоило бы научиться у других лабораторий приветливости
Salima I
78 пикир
Садыков Улан Асанбекович врач-ортопед, врач от Бога. Сама к нему хожу не первый год, лишнего ничего не прописывает, даёт советы как избавиться от проблем с ногами.
Milky Waay
8 пикир
Персонал хороший ,вежливый . Врачи вообще супер ,но … к вам так тяжело записаться ,потому что в Вотсапе отвечают раз в день или раз в два дня .А если срочно нужно ? Уже пару раз так ездила в другое место ,потому что вы просто не отвечаете,а без записи не принимаете 🙂
Элдияр Жамшитбеков
2 пикир
Здравствуйте! Работают плохо по записи не смотрят. Целых 2 дня, я там провел с записем что-бы попасть, то врача не, то моё время другим отдают. Позор!
Гульжамал Шералиева
2 пикир
Сдавала анализы , также проходила ваших специалистов. Приветливые пока все прохрдила. В итоге пришла за звключением не выдали . А это ЭКГ без фамилии и имени могли оставить себе. Грубый персонал!!! Игнорят. Почему ваши пациенты не могут элементарно забрать заключение
Сергей Коновалов
2 пикир
Всем понравилось. Работают по записи, ждать не нада, врачи молодые и грамотные. Прописанное лечение помогло.
Chinara Niyaspekova
5 пикир
Приемлемые цены, всегда там сдаю анализы. Удобно и качественно
Kimi Raikkonen
23 пикир
Всё хорошо, но с очередями проблемы, стихийная очередь, наши люди как всегда друг на друга наезжают, ругаются, всё было бы проще если бы поставили электронную очередь
21 теке 2020, расмий жооп
Добрый день, Kimi Raikkonen! Благодарим за рекомендацию. Будьте здоровы!
Ирина Синельникова
27 пикир
Всё супер.Чисто,стерильно,быстро, качественно
8 кулжа 2020, расмий жооп
Добрый день, Ирина Мицкевич! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции! Будьте здоровы!
Азамат Султан
26 пикир
Хорошее и быстрое обслуживание
24 аяк оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат Султан! Благодарим за оставленный отзыв! Были рады быть полезными для Вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Alymbek Tagaibaev
37 пикир
Хорошая лаборатория, быстро и качественно сделали различные анализы
16 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день, Alymbek Tagaibaev! Благодарим Вас за отзыв. Были рады быть полезными! Здоровья Вам и Вашей семье.
Marina Askarova
5 пикир
Сдавала анализы, девочки очень вежливые, приветливые! Правда минус в том, что не имеются контейнера для сдачи анализа( приходится бегать искать по аптекам) Особо важно хочу отметить и поблагодарить мед.сестру( не знаю ее имени, кыргызка) очень ответственная, доброжелательная, позитивная( при сдаче анализа крови) СПАСИБО всем за вашу работу!
16 баш оона 2019, расмий жооп
Добрый день, Marina Askarova! Благодарим Вас за хороший отзыв, также за замечание. Мы отрабатываем э…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты