Издөө
Классный магазин
ЗГ
Зарина Герюгова
3 пикир
Нереально дорого, обнаглели! Даже элементарные продукты, такие как молоко, масло, пельмени, лапша-все дороже на 30-100 сом минимум. Имейте совесть!
BB
B B
4 пикир
Ценников на товаре нет. Хотела мороженое купить а цену только на кассе проверить можно. На мой вопрос про цену и ценники был игнор со стороны сотрудников магазина!
КС
Камила Сыдыкова
3 пикир
14 июля вечером купили салат Мимоза он был стухший 🤢 немного попробовали и отравились. Я спросила свежий ли салат ответили да, но ему точно 2-3 дня и стоял под клеенкой. Вернули салат ,никто не извинился .Оставляю отзыв чтобы люди не травились
Erkai Salybekova
Хороший маркет
АУ
Алик Урматов
5 пикир
Маркет довольно приятный, а вот сотрудники на кассе оставляют желать лучшего, сервис нулевой, поэтому 2 звезды из 5
DS
Dyekeres Skrtl
8 пикир
Очень уютный, ламповый магазин. Можно найти эксклюзивные товары, в обычных магазинах которые не найдешь. Персонал дружелюбен и приветлив. Особенно хочу выделить зеленоглазую девушку на кассе. Всегда подскажет, поможет с выбором, хорошо знает ассортимент магазина, а также поднимет настроение своим юмором. Но к сожалению в виду специфики магазина, туда часто заглядывают неадекватные люди, часто весной и осенью. Особенно не раз был свидетелем, как женщины постбальзаковского возраста на пустом месте пытаются раздуть конфликт и удовлетворить свое эго. Все это же из-за беспомощности и зависти к молодым, красивым сотрудницам Фэмили, ведь они понимают, что их дни сочтены и попытки самоутвердиться в столь преклонном возрасте выглядят инфантильно и нелепо
A 🤍
21 пикир
Магазин хороший. Закупаюсь здесь с 2019 но кассирша постоянно напрягает, такая неприятная. Бестактные вопросы постоянно задает даже невзирая на замечания. Не знаю как ее зовут, но работает точно больше года. По моему зеленоглазая с темно русыми волосами кыргызка. Вроде Бермет звать, могу ошибаться. Боже, я только из за нее не люблю заходить к вам. Очень неприятная и бестактная😖
Н Н
8 пикир
Приятное место и еда вкусная
BB
Bandit Bandit
6 пикир
Купили готовые обеды, девушка которая обслуживает на стойки не умеет слушать клиента. Попросили одно положила другое, даже элементарно не может нормально сказать где оплачивать. Разочаровались в обслуживании. К девушке на кассе претензий не имеется.
Адэля Байгазиева
12 пикир
Прошу прощения конечно но мы впервые взяли готовый обед, в котором и фрикасе и самсы с курицей. Невозможно было есть, мясо пахло, после того как попробовали остался привкус от курицы. 1 звезда только из-за этой ситуации
Аяна Турдубекова
1 пикир
Наверно один из лучших маркетов, в которых я была. Ассортимент очень разнообразный, товары все высшего качества, а про собственную кулинарию вообще молчу, она шикарна, таких вкусных блюд иногда и в ресторанах не найдешь😍.
S2
Sunshine 22
6 пикир
Очень вкусная кулинария, перед магазинам есть столы, чтобы покушать , это очень удобно, советую
KT
Kadicha Tashieva
3 пикир
Сегодня купили самсы тандырные 🤢🤮 там внутри вместе с мясом еще горькое как лекарство желчный пузырь добавили. Будьте внимательны, что это такое? Оно прям горькое и воняло. Цвет темно-зеленое. Очень расстроена
Aidana Abdyrashitova
3 пикир
Бул маркетге случайно кирип калгам, мага аябай жакты, ассортимент абдан көп экен. Берки магазиндерде жок товарларды табасың. Кухнясы дагы бар, аябай даамдуу десем болот. Кыскасы башка маркеттерден айырмаланып турат. Азыр постоянный клиентимин, башка жакта жашасам дагы. 😊
Alseyit .
1 пикир
Очень приятный магазин! Всегда широкий выбор товаров, цены радуют, а персонал вежливый и внимательный. Особенно нравится кулинария еда всегда свежая и вкусная. Хожу сюда регулярно и всем советую
Bermet Mirlanova
3 пикир
Магазин супер,чисто,вкусно и уютно. Такие красииивые мальчики и девушки работают😍😍😍.Теплая и приятная атмосфера,один из самых лучших магазинов в городе🎀❤️
Аманда Асаналиева
1 пикир
Орто-Сайдагы эң алдынкы көрүнүктүү маркеттердин бири! Өзүнүн ашканасынан чыккан тамак ашы абдан даамдуу , эртеден кечке түрдүү нерселерди жасап кубандырышат . Тандоо үчүн товарлардын көп түрдүү болгону дагы абдан жагат . Маркеттин ичи жагымдуу , таза жана ар дайым жакшы тосуп алышат 💚 Баалары тууралуу айткандарга , кымбат деп олтура бербестен иштөөнү туура көрөм ! 👍🏻
VE
Valya Engel
1 пикир
Ваш магазин самый лучший!! Мы живём неподалёку и часто ходим к Вам. Очень довольны Вами!!! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал и цены приемлемые.Кулинария очень вкусная, всегда на высоте.
✓ ∆
1 пикир
Обслуживание в супермаркете замечательное. Цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Удачи вам, я обязательно буду возвращаться!
ТН
Тынчтык Норузбаев
1 пикир
Очень хороший ассортимент товаров то что нету в других маркетов есть здесь выпечка хорошая и главное вкусное рекомендую
Айдана Кубанычбекова
1 пикир
Отличный маркет. Вежливый персонал, все ребята улыбчивые, позитивные, здороваются при входе, помогают с выбором👍🏻 Кулинария отдельный вид искусства. Всегда всё свежие и вкусные. Новинки радуют! Спасибо за такой маркет
КН
Кубаныч Норузов
Хороший маркет, сотрудники вежливые Кулинария на 5+ рекомендую
ZS
Zarina Shahmardanova
2 пикир
Отлииичный маркет. Всё свежее всегда и вкусно
Азамат Торогелдиев
2 пикир
Вкусная выпечка , много товаров.
RK
Rus Kar
Цены на 20-30% выше, чем в других магазинах
…… ….
38 пикир
Хороший магазин) Но цены значительно дороже других маркетов🥲 По поводу собственного приготовления 5+
Айпери Керимова
7 пикир
Сотрудники шумят и не дают спать. Курят хохочут и орут под окнами. Сделайте что нибудь. До часу - или двух ночи пока не разгонишь и не наорешь
AM
Ais M
Все супер! Ассортимент товаров 👍👍👍салат оливье ван лов❤️
Руслан Шефер
58 пикир
Красивый магазин , с очень интересными товарами
Aidana Irgaliyeva
11 пикир
Покупала сырки для дочки «три кота» срок смотрю всегда, были еще в норме, но съев кусочек дочка отдала мне, внутри я обнаружила плесень🤢 в магазине еще что то пытались сказать наподобие, они же еще свежие🥴и может это не плесень. Кошмар одним словом! Так как я точно знаю что-то была плесень, потому что я сама попробовала, даже не посмотрела вначале, и также выплюнула! Сегодня муж купил подгузники для новорожденной дочки, они оказались просроченными в июне! Ловулар называются! Этот магазин вообще ужасен, больше туда ни ногой! Для детей если такое продают!!!
Грубый персонал
OF
Oleg Fedotov
3 пикир
Отличная выпечка и кулинария, а главное это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАКАРУНЫ!!! Возможно, лучшие во всей галактике!))
Kubat Mamatov
1 пикир
Любимый магазин. Рядом с домом, всегда большой ассортимент, Персонал вежлив и приятен, магазин всегда опрятный, рекомендую !
Нури ***
265 пикир
Неплохой магазин, есть выбор заморских продуктов)
Aimira Chynybay
21 пикир
Самый вкусные выпечки и хлебобулочные изделия, всегда чисто о опрятно. Полки красиво расположены, персонал вежливый, самые интересные товары из Европы. Необычные сладости
Egor Oznobikhin
20 пикир
Отличный магазин со своей кухней, доступной с утра
Эмиль Субучин
Супер магазин
ss
sanzheq s
4 пикир
На старте было гораздо лучше и дешевле. Цены подросли заметно в сравнении с другими магазинами. Вечная проблема с ценниками, потом смотришь на чек и удивляешься. А в целом, ассортимент конечно отличный и кухня вкусная. Надеюсь будут развиваться, а не находится в стагнации.
Svetlana S
82 пикир
Как уже многие писали, на товарах отсутствуют ценники, а те что приляпаны на полках не соответствуют ассортименту. Я понимаю, что район блатной и большей половине клиентов цена не интересна, но это нарушает права потребителей. Выпечка и в самом деле очень вкусная. Но платить за вчерашний круассан 180 сомов лично я не готова. Обслуживание в отделе готовой продукции только по личной просьбе, цен нет, продавец/повар не в курсе событий. Ассортимент товаров выше всяких похвал, судя по всему 90% прибыли контрабандой из Европы.
HК
Heo К
7 пикир
Отличное обслуживание, очень вкусная выпечка и еда особенно салаты, ещё крайне советую попробовать их компот
Jane A
19 пикир
Очень большие проблемы с ценниками
EA
E A
10 пикир
Любимый магазин 🎉
AV
Ace Ventura
5 пикир
Поставьте человека в отдел где выпечка, продавщица увидев меня ушла в соседнюю комнату, затем не спеша начала кушать, болтать с коллегами, это зная что ее ждут клиенты. Магазин не дешевый, хотелось бы чтоб колхоза было поменьше.
Azim Roy
3 пикир
В кассе отсутствует ККМ, если есть то всегда по разным причинам не работает.
😎
35 пикир
Есть то , чего в других магазинах нет😎😎😎 А именно экзотической продукции. Но цена кусается....
Kubanych Ab
52 пикир
Классный маркет. В нем даже валюту принимают, хоть это и вразрез с законами. Всегда всё свежее. Ещё бы к/с работал.
Raushan Aykhanova
2 пикир
Классное место, с крутым ассортиментом и гастрономией. С заботой о покупателях.
Жусуп Кенекшбеков
14 пикир
Умоляю, завезите стики для айкоса, сколько можно откладывать на завтра
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим