Дом свадебной моды Кымбат Эрнисовой

Салон проката свадебных и традиционных платьев
80 баалар
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Адина Мамбетова3 пикир
Дс
Дом свадебной моды Кымбат Эрнисовой, салон проката свадебных и традиционных платьев
Адина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Nurcan Karbozova8 пикир
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
‘А
‘ Аазахзаахах2 пикир
6 кулжа 2025, расмий жооп
‘, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️
RS
Rahat Sydykova2 пикир
MR
Munira Rakyeva6 пикир
Здравствуйте, брала платье на выпускной (30 июня) , была на примерке за неделю до мероприятия , очень понравилась консультантка , не помню имя , но очень приятная и грамотная , помогала в процессе примерки , что облегчило процесс , ведь некоторые платья были тяжёлыми или просто длинные и неудобные , уделила мне все свое время, задавала вопросы не по теме и разрядила обстановку , потому что я себя немного не комфортно чувствовала , чувствовала что меня , подростка лет 17, воспринимают серьёзно, даже если пришла одна , без мамы ,сестры и т.д. Выбор платьев огромный , примерила несколько , но не сразу забронила , а приехала через 2 дня , посоветовавшись со всеми. Вообщем : Ассортимент 10/10 ( по больше бы платьев для покрытых , но для тех , кто не в хиджабе, есть весьма обширный выбор) Обслуживание 10/10 Чистота 10/10( везде чисто , освещение хорошее , яркое , до этого были в другом салоне и там было не так приятно находиться из за освещения ) Платье , было с небольшим шлейфом , который не мешался при ходьбе и красиво струился сзади, минималистично и красиво, но клей , но которые были прикреплены стразы , был то-ли мягким или немного разместился после химчистки , Платок все время зацеплялся за него и сам клей , когда сгибала ложки, слегка приклеивался к друг другу, а так все остальное понравилось, приду ещё 👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Мунира💐. Очень благодарим вас за такой искренний и столь приятный отзыв, побуждающий н…
BF
Добрый день, спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤝 🫶
А(
Аiid ()22 пикир
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉😍 Приходите в гости ещё! ❤️
k ︎3 пикир
Добрый вечер🌹. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас. ❤️❤️❤️
Городская легенда3 пикир
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Алина ❤️ мы очень стараемся чтобы нашим клиентам у нас было комфортно 🫶🫶🫶 Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
МТ
Мелания Таджимаматова4 пикир
Здравствуйте Мелания ❤️ Спасибо за теплый отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤩
Aidana Adaeva2 пикир
Спасибо за отзыв Айдана ❤️ Будем ждать вас 🌹
ЖР
Жылдыз Рахматиллаева3 пикир
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Жылдыз 🌹 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥🫶 Будьте здоровы ❤️❤️❤️
Adinai Keneshbek1 пикир
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за доверие Адинай 🙏 Да Сумая у нас молодец 🤩 Будем рады вам всегда! 🫶❤️
ГН
Гулжамал Ниязалиева1 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Гулжамал. Большое спасибо за ваш приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌹🫶
SR
Sum Rass2 пикир
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
А К33 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Алия, благодарим вас за отзыв! 💐 Нам очень жаль, что нам не удалось удовлетворить ваши…
Нуржамал Узбекова7 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Нуржамал 💐. Спасибо вам большое за теплый отзыв! 🌹 Вы мотивируете нас становиться еще лучше! 🫶
CT
Chinara Taab12 пикир
3 жолу барган
3 жолу барган
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Чынара 💐. Мы очень благодарны вам за ваш отзыв🫶. Вы тоже в нашем сердце ❤️🌹
Мээрим Асанова7 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте дорога Мээрим 💐. Нам жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания 💔. Мы учли ва…
nuraieem 63💉8 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте дорогая Нурайым 💐! Мы очень благодарны вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилос…
BJ
Baktiar Joldoshbek Uulu1 пикир
Jan Nur19 пикир
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 💐Jan Nur. Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за этот неприятный случай. Мы тщ…
НЭ
Насыр Эсенбаев2 пикир